Тема закрыта

Причина: 0

Странные нонче современные "девушки".

Ситуация: занимаюсь стрельбой. Команда 10-13 человек, все кроме меня парни - так уж случилось. Намечается отмечание окончания сезона, традиционно заказываем столик. Звонит тут мне новичок наш и говорит: Варь, а вы до скольки там будете? А то у меня девушка меня на свадьбу подруги тянет, и потом, говорит, вместе пойдем к твоей команде. Я так аккуратненько спрашиваю, а нельзя, чтоб ты сначала с девушкой на свадьбу, а потом к нам. Он: она меня одного к вам не отпустит %)
Общаясь с мужиками начинаю тихо офигевать: то одного девушка на тренировки не пускает, то другому запрещает на соревнования ехать, третьему на собрания-гулянки, четвертому ставят условия - только с ней...
Это сейчас так модно?
Или они настолько не уверены в себе?
Или это мое миропонимание, что в семье (а у многих еще даже не семья) ценна определенная степень свободы др от др - извращенное?

С подобными ситуациями сталкиваюсь не только в команде - всегда удивляюсь %)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 00:05

Варварка
Это сейчас так модно?

это всегда так было. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево :)

наверное это желание покрепче привязать его к себе

Ерошера
это всегда так было.

есть такой подвид женщин.

Ага я тоже не очень понимаю, своего всегда везде отпускаю,даже на ночь, если нет доверия в отношениях-отношения не имеют смысла

я конечно не молодушка. но нафига идти с парнем в совершенно незнакомую компанию? вряд ли в группе "дружат семьями". это ж не день рожд, а окончание сезона спец.заинтересованных людей, разговоры тоже наверно определенные.
эти дЕвицы на свои девишники кавалеров таскают?

Lapka Carduus crispus
есть такой подвид женщин.

думаю, все-таки, мужчин. нравится им - чтоб не отпускали, запрещали, а особенно когда идти не хочется - можно и на девушку свалить - мол, не отпускает! гадина!

Элизабет

Прветтттт :y_0004: :y_0017:

имхо,так и отношения долго непродлятся,какая семья без доверия.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 00:39

сейлормун
так и отношения долго непродлятся,какая сембя без доверия.

доверяла, отношения долго не продлились

Варварка
Странные нонче современные "девушки".

стрельбой занимаются... %) девице надобно дома сидеть... щи варить... дитЯ воспитывать... и мужа ждать...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 00:44

И правильно, нечего пускать одного :nose:

сейлормун

привеетик :love:

Элизабет

Предстовляеш моя впервые заснула 21.30 примерно,я просто в шоке и кайфую :j_0005: :j_0005: :t_0020: :t_0023:

malusk

malusk

У меня совсем другое было,и к измене никак не относится нисчьей стороны,а розошлись пообоютному.

Варварка
Общаясь с мужиками начинаю тихо офигевать.

Видимо мало общаетесь. От них вообще с ума сойти можно А у Вас вообще есть свой "мужик"?

yaponamama
Я своему иногда говорю, если он на какую-нить тусню идти не хочет, а "надА": "Вали все на меня, меня никто не знает и я никого не знаю, скажи - жена не пускает"

Точно так же делаю

Мужики сами виноваты. Так себя ведут, видимо, что девушки водят их на поводке.

Монника
вряд ли в группе "дружат семьями"

нет, не дружат. Кто хочет семьями - вводит свою половинку в команду со всеми вытекающими: тренировками, сдачей нормативов и пр.

Монника
окончание сезона спец.заинтересованных людей, разговоры тоже наверно определенные.

в том-то и дело. Данное конкретное мероприятия именно командное, чтобы в непринужденной обстановке обсудить сезон, кто как участвовал, подвести итоги.

Душенька
Честно говоря, не понимаю вашего возмущения. У вас свой мужчина, его и вас устраивает ваша модель отношений. У этих молодых людей-девушки, если они с ними, значит их тоже все устраивает. В чем проблема?

Так-то я не возмущаюсь. Удивляюсь. Их девушки - их проблемы
Меня не устраивает только одно - из-за таких девушек команда на соревнованиях несет ощутимые потери, да и иногда хочется собраться именно командой.

GODZZI
А у Вас вообще есть свой "мужик"?

конечно! И ему никогда не запрещается идти куда-то, если собирается мужская куомпания. Было время он каждую субботу в баню с друзьями ходил. Сейчас бегает 3 раза в неделю Ваще не вижу проблемы. Бывает, что и мужиками собираются в преф поиграть.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 09:22

Варварка
если собирается мужская куомпания

Вооооот!

Варварка
занимаюсь стрельбой

чё за стрельба? тоже хочу!!!!!

сейлормун
имхо,так и отношения долго непродлятся,какая семья без доверия.

нет, это не недоверие, это просто мужики-подкаблучники :dada: :dada: :dada:
муж у меня на тренировку раз в неделю ходит, так там тоже такие кадры бывают, вроде хочет ходить, но жена... :megashock: , а может так хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы