Тема закрыта

Причина: 0

Странные нонче современные "девушки".

Дусёчек
Мужики сами виноваты. Так себя ведут, видимо, что девушки водят их на поводке.

+1 :)

Жмурик
чё за стрельба? тоже хочу!!!!!

присоединяюсь :) ,где?

Дусёчек
Вооооот!

тут дело не в том, мужская или нет - хотя по сути своей мужская, я там иду не как представительница прекрасного пола, а как член команды. Да и плюс к тому собирается "компания по интересам". ну эт как в покер поиграть. Че там левым делать? Им как минимум не интересно будет, да и парням, мне кажется. придется метаться между развлечением своей девушки и поддержанием обсуждения.

ну я хоть и отпускаю своего всегда без проблем ("отпускаю" тут даже как глупо звучит, у нас так не стоит вопрос, чтобы спрашивать разрешения, просто если надо куда-то сходить, то спрашиваем друг у друга - не запланировано ли каких мероприятий), но не понимаю, а что страшного если этот "член команды" придет к вам с девушкой?

Варварка
Че там левым делать?

а вдруг она тоже заинтересуется и станет не левой?

Варварка

я бы сказала что странное отношение у вас :)

Варварка
то у меня девушка меня на свадьбу подруги тянет,

так то же важное мероприятие, я бы сказала даже важней вашего будет. подруга то после каждого сезона замуж выходить не будет ;)
ИМХО это дело парня и его жены -девушки что приоритетнее, я так наоборот рада , что стало больше появлятся мужчин, для которых семья и общение с ней важнее чем друзья ;) и тем более соперники по команде , с которыми связывает только хобби.

Варварка
Че там левым делать?

дык , если этих левых будет ещё одна команда то им будет явно интерестнее уже. :)

Lenka07
так то же важное мероприятие, я бы сказала даже важней вашего будет. подруга то после каждого сезона замуж выходить не будет ;)
ИМХО это дело парня и его жены -девушки что приоритетнее, я так наоборот рада , что стало больше появлятся мужчин, для которых семья и общение с ней важнее чем друзья ;) и тем более соперники по команде , с которыми связывает только хобби.

не спорю. Только парень-то мне звонит и спрашивает, что делать. если бы он позвонил и сказал:
Простите, ребята, у меня мероприятие - ну пожалели бы, что не придет и все. А то ведь звонит и говорит: Ой, я так хочу, но вот моя девушка ставит мне такие условия %) Я думаю, если б для парня было неоспоримо важнее посетить свадьбу - он бы мне не звонил с подобными вопросами ;)

porcupine
а вдруг она тоже заинтересуется и станет не левой?

без вопросов - велком на тренировку, на соревнование, не мешать разбору полетов, а дело посмотреть, себя попробовать

А вообще топ-то не по поводу конкретной встречи - а об отпускании своей половинки и уважении его личной свободы. Я например знаю одну пару, где муж ВСЕГДА с женой. Они мужиками договариваются встретиться, а у того жена с ним тащится. Мой муж ругается, говорит не пообщаться по мужски, ничего.

Lenka07
если этих левых будет ещё одна команда то им будет явно интерестнее уже. :)

а зачем ? Если цель нашего собрания не просто пивка в баре выпить, а собраться командой и обсудить некоторые вопросы именно командного плана.

Будет пьянка - приходите, кто ж спорит. Регулярно у нас много народу зависает, никого не выгоняем.

Варварка
а об отпускании своей половинки и уважении его личной свободы

я не на первом году общения с будущим мужем от его одногруппников узнала, что куда-то его не отпускаю. оказалось, что как только ему было лениво куда-то идти он говорил - меня девушка не отпускает. я в шоке была просто. так что и такой вариант возможен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы