Тема закрыта

Причина: 0

Какие у Вас отношения с Вашей мамой?

Я вот очень бы хотела прекратить со своей вообще общаться! Ну не понимаем мы друг друга! Смотрю на других они помогают во всем, поддерживают, моя же палки в колеса только вставляет!

Крайне дозированное общение.

Душа в душу.

очень-очень люблю свою мамочку!!!!! она поддерживает морально, иногда ругает меня - совсем не за зря, такая встряска даже полезна, немного финансово помогает, а там с внуками посидеть или по хоз-ву - это извините
живем отдельно, но не далеко, в гости 1-2 раза в месяц, созваниваемся чащеСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 11:33

majong

так же . звоню по выходным спросить как дела, ну и в гости езжу раз в месяц в другой город с ребенком.

majong

чем реже, тем лучше,
расстояние, на котором живем друг от друга, помогает реже ссориться

Нууу сейчас нормальные отношения. Переходный возраст и время загулов прошло. И живу не с мамой. Отношения хорошие, часто говорит дельное. Особенно если проблемы с мужем, не обсирает его (как многие мамы и подруги делают) а находит оправдание и плюсы в нем. Что мне очень помагает.

Моя тоже помогает нам финансово,хотя живет небогато,но бывают деньги у нее,купила нам квартиру-взяла ипотеку,на внука все сама покупает,считает,что это ее обязанность.Сейчас я подросла своим умом и понимаю,что очень много у нас стало разногласий и недопониманий,которых маме в жизни не объяснишь,потому что она "прожила большую жизнь,всего добилась сама и знает больше".Но эта проблема не наша лично семейная,а прблема поколений.Кто-то доолжен быть умнее.

раньше общение отличное было всегда, когда мы только вдвоём были. сейчас также, но недолго.
в последнее время ругачки у нас всегда, когда мы рядом. вообще чем дальше я от неё, тем больше я её люблю.

Самый дорогой для меня человек. Если критикует - так есть за что, при этом критика всегда конструктивна.
Добавлю и то, что мы много лет работаем вместе, я понимаю, что это не просто Человек - Человечище! С большой буквы "Ч"!

в основном хорошие.....моя мама мудрая женщина :P аксакал :)

Завидую Вам по доброму! Мы пока живем вместе. Периодически пытается выгнать меня их дома.

Свою мамочку просто обожаю!!!!!!
Не знаю, как жила бы без нее!!!!
Она помогает мне с дочкой - забирает из садика, водит на разные занятия и курсы - видимся с ней каждый день.
Я знаю, что чтобы у меня не случилось, она сразу же придет мне на помощь.
Ну и конечно, я тоже во всем ей помогаю.
Мой муж сказал недавно, что теща ему ближе, чем мама (правда, его мама живет очень далеко)

mikrob
Завидую Вам по доброму! Мы пока живем вместе. Периодически пытается выгнать меня их дома

пока мы жили вместе - было так же
в 16 я уехала.. правда потом еще были периоды, когда жили вместе..
но когда живем врозь - все хорошо..
да и я знаю, что скорее это мои косяки - я не хороший человек.. чем ее...

есть еще особенности ее - ей нужно вначале критиковать, чтобы я согласилась, как все плохо делаю и поступаю.. а потом уже она готова помочь, что-то сделать и т.д... обязательно безвозмездно и с полной душевной отдачей...

Крупная Рыба
Самый дорогой для меня человек.

Обожаю :love: Она правда больше внучку любит, но ниче

mikrob
Смотрю на других они помогают во всем, поддерживают, моя же палки в колеса только вставляет!

Может, ваша мама то же самое может сказать и о вас?....

Очень люблю свою мамочку! Отношения не всегда идеальны, мы очень разные! Почти всегда сама стараюсь разрешить конфликт, она же моя мамочка!

Дусёчек

Наверняка может, если человек не считается с моим мнением, дак зачем я буду считаться с ее?

majong

та же фигня. лучше по телефону, очно начинается ругачка после 15 минут общения

Общение сведено к минимуму. Это устраивает обе стороны.

Я бы тоже со своей хотела прекратить общаться. Раздувает скандалы на пустом месте и, наверное, "подпитывается" от них, опускает всегда ниже плинтуса...... общаемся по-минимуму, вынужденно, но я бы предпочла ее не видеть совсем.... :(

отношения с мамой были периодами-то хорошие, то сложные...но в посл.год,два очень теплые, а когда мамы не стало, только сейчас поняла что мама мне самый близкий и родной человек была...грустно что поздно это поняла и мне сейчас ее очень не хватает...а то что сложности в отношениях были- так это только издержки моего характера и возрастное..не более

Странный отношения. Любим друг друга на расстоянии, долго вместе если находимся, то начинаем "кусаться".

majong
Крайне дозированное общение. хоя живём вместе, но тут всё очень сложно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы