Тема закрыта

Причина: 0

Какие у Вас отношения с Вашей мамой?

mikrob
Периодически пытается выгнать меня их дома. я сама пытась периодически уйти. но пока это не возможно. вот и пытаемся существовать вместе.

жалею, ей 74 уже...

очень и очень хорошие и с мамой, и с папой :)

необщаюсь. вместо мамы у меня бабушка))))))

Машерочка
Душа в душу.

panicaterina
Она правда больше внучку любит, но ниче

при этом живем вместе. пока

mikrob
помогают во всем, поддерживают

Да, так у нас и есть. Хотя, помогать уже мы должны :) Жаль только, что живем далеко друг от друга...

никаких отношений нет последние 8 лет - просто не общаемся, и все. Она у меня, правда, далеко - в Москве.

mikrob
Я вот очень бы хотела прекратить со своей вообще общаться! Ну не понимаем мы друг друга! Смотрю на других они помогают во всем, поддерживают, моя же палки в колеса только вставляет!

mikrob
Периодически пытается выгнать меня их дома.

моя этого добилась. Не общаемся уже 9 лет.

Свою мамочку очень-очень люблю. Отношения отличные, не только со мной но и с моим мужем. Живем далеко друг от друга, но очень скучаю. Пока в декрете на все лето с детьми уезжаем гостить, если так можно сказать, каждый новый год у них встречаем. Во внуках души не чает. Очень тяжело от нее всегда уезжать.

мамаКсюша
Моя тоже помогает нам финансово,хотя живет небогато,но бывают деньги у нее,купила нам квартиру-взяла ипотеку,на внука все сама покупает,считает,что это ее обязанность.

Вот бывает же, читаю и просто офигеваю... Мама всегда воспитывала во мне самостоятельность, я все сама должна делать и добиваться! даже когда было тяжело с маленьким была в игноре, трудно конечно, но сейчас сердце видимо оттаяло, внука обожает, даже ко мне мягче относится, лед тронулся.. А может я терпимее стала, нет никаких наивных ожиданий от нее

Не общаемся. Думала я одна тут такая.

А для меня дико как мать может пофигистично относиться к дочери? У подруг моих мамы простите на все готовы ради дочери! А моя тока Себе!

majong
Крайне дозированное общение

хорошие отношения, созваниваемся несколько раз за день.

Крупная Рыба
Самый дорогой для меня человек

+1

Практически идеальные. Нет. у нас конечно бывают споры и ссоры, как у любых людей, но нежно люблю ее. Она и дети это главное в моей жизни.

ilee
Я бы тоже со своей хотела прекратить общаться. Раздувает скандалы на пустом месте и, наверное, "подпитывается" от них, опускает всегда ниже плинтуса...... общаемся по-минимуму, вынужденно, но я бы предпочла ее не видеть совсем....

Увы, но у меня так же... :(

Жеееесть.... :( Моя мама мне и мама и подруга.... :t_0019: Тоже не могу понять, как мамы забивают на дочек. Не могу... Есть теория такая, что мамы к дочкам относятся так же, как и к себе... подсознательно. Если балуют - то словно бы себя балуют, если чморят, то опять же - себя.... Ну и так далее по списку. Может, стоит пожалеть тех мам, что выгнали дочек и игнорируют их? Это ж словно себя обокрасть....

оочень теплые и хорошие...ссоримся немного бывает по мелочам...но это издержки совместной жизни))))

я не общаюсь

мамочка, очень дорогой для меня человечек. С рождением доченьки стала любить ее еще больше. бывает конечно находит коса на камень, но это издержки совместного проживания. Очень ее люблю, у меня самая лучшая мама на свете!

shellow
я НЕ представляю как дети и родители могут не общаться, мне это дико

тоже не могу этого предствить. вот на работе у меня: девочку бросил муж с 2 детьми, перед тем как "слинять" она купила ему машину в кредит, оформленный на себя. короче денег нет в семье, крутится как может. мамаша её, без её ведома покупает внуку зимнюю обувь и спрашивает "когда деньги отдашь?" %) С такой мамашей действительно лучше не общаться совсем

Самые родные люди это мама и папа. Мы разные, но любовь делает чудеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы