Тема закрыта

Причина: 0

HELP! ребенок разрисовал паспорт, что делать?

Выхожу из ванной, ребенок кричит из комнаты:"мама, я рисую!", говорю ему:"молодец", захожу, а он разрисовывает мой паспорт и что теперь делать, менять его, штраф платить? куда идти то хоть? Капец, блин, на каждой странице свои почеркушки оставил...

Менять. Идти в паспортный стол, там расскажут, чего дальше делать, и справочку дадут.

СЕРДЦЕЕДКА
и что теперь делать, менять его, штраф платить? куда идти то хоть?

Да. Ессно. В поспортный стол по месту жительства.

сильно стыдно ,но удержаться не могу :D

Аssiya
говорю ему:"молодец",

и я не могу простите!

СЕРДЦЕЕДКА
Капец, блин, на каждой странице свои почеркушки

:) весело, блин! ;) маме, называется заняться было нечем, дак теперь буду по паспортым столам с огроменными очередями бегать :(

Аssiya

Аз есмь ®

спасибо!

СЕРДЦЕЕДКА
захожу, а он разрисовывает мой паспорт

Мой вчера достал и папиного портфеля ручку и разукрасил мой рабочий блокнот. Забрала. Обиделся, пошел новую ручку из портфеля доставать.

СЕРДЦЕЕДКА
менять

Ага, он теперь недействителен.

а я ниче с разрисованным хожу, фото оттерли и все :P Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 13:05

во, и я фото оттерла, а разве можно с таким паспортом ходить, ни где не придираются? так-то все читаемо конечно, но...блин, надо же так а?!

СЕРДЦЕЕДКА
а разве можно с таким паспортом ходить

Ходить можно, показывать нельзя :) Любые пометки в паспорте, кроме группы крови, делают его недействительным. Поэтому к паспортистам лучше сходите, а то выползет в самый неподходящий момент неприятность.

ясненько! будем менять, а то мне его на почте часто показывать приходится..

СЕРДЦЕЕДКА
на почте

может и ничего не скажут, а вот в самолет например могут не пустить. Знакомой погранцы украинские печать шлепнули - помните была такая эпопея - а домой она через Москву летела - и вот там прицепились тетеньки. Потом правда она улетела как-то все равно :) жить в Москве не осталась :)

Аssiya
Менять. Идти в паспортный стол

только еще штраф выпишут за то, что небрежное хранение документов. На последней обложке паспорта прочитайте.

Давно было, дети уже взрослые. Тоже сын паспорт разрисовывал папе. Захожу, а он сидит черкает в паспорте и говорит: "Папу пишу" . 2 года было ему. С этим паспортом нужно было лететь на самолёте, предупредили, чтобы срочно сменил. Хорошо ещё тогда хоть пустили, менять не успевали.

извините...

лучше поменять конечно,НО обязательно попросите старый вам оставить на память, вроде можно :)(или только загран?)

МишАнинаMama
НО обязательно попросите старый вам оставить на память, вроде можно :)

Можно, они его дырявят только. Но оставлять паспорта хозяину не любят.

СЕРДЦЕЕДКА
кричит из комнаты:"мама, я рисую!", говорю ему:"молодец", захожу, а он разрисовывает мой паспорт

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s11916.gif[/img] Простите, автор, правда очень смешно...

хорошо что не удалил ненужные странички

я слышала интервью мужика из Дюны (Рыбин кажется), он в паспорте Сенчуковой в графе "семейное положение" ручкой написал "не разрешаю"

кася попова
орошо что не удалил ненужные страничк

моей как раз фото не понравилось

СЕРДЦЕЕДКА
на каждой странице свои почеркушки оставил...

А че такого, ;) ребенок оставил свой автограф на память! (может, это будущий Карузо или Энштейн!)
Сохраните этот пастпорт (если в милиции разрешат) на память. :)

Штраф не выставят, но поругают, я сняла копию такого паспорта на память :P :P

Можно я тоже влезу со своим вопросом?
А разрисованное свидетельство о браке тоже не действительно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы