Тема закрыта

Причина: 0

HELP! ребенок разрисовал паспорт, что делать?

Радмила
Можно, они его дырявят только. Но оставлять паспорта хозяину не любят.

но такой шедевр нужно осатвить любой ценой :)

ой, народ, мне вот уже тоже смешно, а поначалу думала инфаркт схватит.. :)

МишАнинаMama
но такой шедевр нужно осатвить любой ценой :)

а если сказать что потеряла?
а по теме круто канешь :hihiks: , но на сыновьи слова "мама я рисую!" ответила бы так же

радуйтесь что одним паспортом отделались!!!! :) я когда маленькая была разрисовала все документы родителей начиная от свидетельств о рождении и заканчивая ордером на квартиру!!!!!! ;)так что вам еще повезло!!!!!!!! но зато будете умней и спрячите в недоступное для детей место свои документы.

Rembёнок
Сохраните этот пастпорт (если в милиции разрешат) на память.

Не разрешат!!!!! Знаю точно

Крапива

думаете прокатит?

NATALIA125
но зато будете умней и спрячите в недоступное для детей место свои документы.

дак паспорт у меня всегда в сумке лежит, он мне зачастую нужен, и сынулькин знал (как мне казалось), что в мамину сумку нельзя лазить, по крайней мере ни когда этого не делал, вот...
Да, теперь от его "мама, я рисую" меня еще долго потряхивать будет

СЕРДЦЕЕДКА
думаете прокатит?

все равно штраф впаяют за небрежное отношение :) раньше был 100р, сейчас незнаю
Если стал дорогой в милицию заявление нактатайте, что украли , где незнаете. утром был в сумке, в обед уже тю-тю. :) только менять долго будут
пару недель справку из милиции ждать об отказе в возбуждении дела и сколько то в самом паспортном столе пока новый выдадут

СЕРДЦЕЕДКА
думаете прокатит?

ну тем кто реально потерял, как-то прокатывает же....

Крапива
ну тем кто реально потерял, как-то прокатывает же....

гемора охренеть сколько, и сроки совсем не те, что просто поменять. просто поменять-2 недели, а когда потерял-3 месяца, но справку выдадут, не вопрос :) оно вам надо?

мне бывший вот такой сюрприз в паспорте нарисовал!
А когда сынуля родился (через год), паспортитска удивилась, но вписала!!!!
Теперь вот боюсь идти загран сыну делать, не поменяв паспорт
ЗЫ: 4 года с таким шедевром хожу!

Alaly

ой жесть! вот над этим громче всего смеялась :D

:D

жаль, что ничего подобного не написал в разделе "Семейное положение" а то, глядишь, и замуж бы удачно вышла

Alaly

не, мы только каляки маме в паспорт накатали

Вконтакте, в милицейской группе читала историю. ППС взяли мужика, пьяного вроде(ну не суть), а в паспорте у него было написано на странице где дети: 2е детей и ниже ручкой написано "хватит!Больше спиногрызов не будет"!

+=Иришка=+

У моей знакомой дочка взяла паспорт, накалякала. На соответствующий вопрос мамы ответила: "Мам, я тебе оценки поставила..." (девочка в садик ходит, там им оценки ставят, решила и дома не отставать).
Юльчик, не переживай, теперь будет чем заняться ;)

Точно, радуйтесь,что не хуже, это успокаивает. Помню, какую эуть прежил коллега, которому сын в партийном билете из фото рожицу сделал. Хорошо получилось, с юмором. Только у тех, кому надо, был не юмор, а инструкции. Из партии еле не поперли, а за сомнение в том, что бумажка дороже человека, чуть не уехал на южный берег Северного ледовитого океана.
Так что, радуйтесь, что и времена не те.
Паспорт именно этот надо менять, быстрее, это правильно.
А сынок - творческая личность! Обеспечьте альбомами в большом количестве. А то я в далеком детстве за неимением бумаги расписала карандащом казенную белую мебель у папы на службе. Красным карандашом. Химическим, несмываемым. И еще танк со свастикой нарисовала :( До сих пор помню последствия

Alaly

валяюсь
какой саобразительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы