Тема закрыта

Причина: 0

октябрьская барахолка

Люди, че ни у кого весов на обмен нету? Еще электротонометр хачу :)

Nastyushina mama,adelisha-девчонки,спасибо за обмен! :)

рыжАнька

всегда пожалуйста ;)

Корзина для игрушек нужна очень,с предложениями в личку и желательно с фото :)

есть пара бодиков, кофточка и футба на 12-18 мес. и Обувь, зимние фламинго кожа, мех разм 21 черные, осенние антилопа кожа, байка разм 21, синие , демисизонные котофей кожа разм 19. зеленые

есть лыжи детские. простые деревянные. меняю на что нить хорошее и нужное))))

Девочки, очень нужна помощь. Будущей маме (16лет) нечего надеть на подросшее пузико. Семья не очень благополучная, мама предпенсионного возраста моет полы в институте( зарплата соответствующая), папы нет, сама девчонка мыла машины на мойке и таким образом себе зарабатывала на хлеб и маме помогала. Если у кого-то есть брюки, джинсы, кофточки теплые на пузико р-р 46-48 рост 165 которые вам не жалко отдать, то она будет рада принять. :bear:

рыжАнька

да вам спасибо! ;)

Smotriktoprishel

носите на здоровье :)

Маковка
46-48 рост 165 которые вам не жалко отдать, то она будет рада принять. :bear:

я могу только на после пузика предложить чегнибудь.а размер ноги у неё какой?

нужен конверт в коляску или в санки

Девочки, вот мои менялки/продавалки, обновила - добавила. Все указано с комментариями :)
www.u-mama.ru/albums/show.php
Для примера, то что есть.

Нужно
Горшки под цветы, только большие. Рассмотрю и пластик, и керамику. только с поддонами обязательно. Ваши предложения.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 14:50

Нужны штанишки спортивные, размер 44. :)

платья на девочку 2-3 лет. :)

Срочно нужна клетка для хомяка

шапка на весну-осень от 3 мес и аж до 2-3 лет (очень хорошо тянется и плотно сидит по голове)
флисовая кофта на 2-3 года

1. Игрухи (петуха нет уже)
  2. Пластмассовая штука для откручивания корпуса водоочистителя при замене фильтра (отдам)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 17:17

у меня еще есть люлька для переноса малыша
такая с жестким дном

нужны игрушки для мальчика

вот такая люлька

ап

Длинное платье на стройняшку. На фотке плохо получается, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы