Тема закрыта

Причина: 0

октябрьская барахолка

девчонки, есть раскладушка в отличном состоянии ИКЕА(в ИКЕЕ она стоит около 2 тысяч)! поменяюсь на что-нить мне нужное и полезное :)

Костюмчик на лялю р. 68-74, почти не ношен отдаю за шоколадку.

Отдам за вашу цену кофточку р.42-44 и джинсы р. 44-46, все в хорошем состоянии

Картина. Со стеклом. Размер по раме 38*42,5 см.
Остальное здесь www.u-mama.ru/albums/albums.php
Нужно:
для ребенка
-мольберт
-самокат
-валенки-самокатки, 26 р-р
-детские соки
для машины
-насос
-пылесосСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 05:29

Сертификат в "Матроскин" с товарным чеком на 1000 р. Меняю на что-нибудь полезное для дома для семьи (кроме одежды и обуви)

Шунгит для обеззараживания, очистки воды и придания ей целебных свойств - 350г. (нераспечатанная упаковка) срок годности большой

• шунгитовый пояс при радикулите, остеохондрозе - новый, в упаковке
  • шунгитовый наколенник, сделан по форме колена с фиксацией на липучках при артрите - отлично снимает боль и воспаление - новый, в упаковке
  • шунгитовая пирамидка, новая, в упаковке - для снятия негативного воздействия от компа, телевизора и т.д.
  • шунгитовая накладка на телефон, стильная накладка приклеивается на заднюю стенку телефона или вкладывается в чехол телефона.
  • массажер для тела "Фараон"(в упаковке)
    Меняю на Ваши варианты, интересует колготки р.4, постельное 1,5-спальное белье или предлагайте......Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 21:50

Сапоги раз 35-36 поменяю на................ :)

сапоги д/с, 36 раз,к/з,все целое,сзади резинки и замок по всей ноге. На ноге стильно смотрятся.

Очень нужны 2 голубые стеклянные бусины не граненые (то есть гладкие), диаметр 10 мм. Мария 89221142541.

есть карман на кроватку -обменяю на варенье или Ваши варианты! ;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 10:21

есть оконные рамы, может надо кому в сад а?
заберите достали уже %)

Для обмена:
Велик с ручкой для мамы смешарики красного цвета
Большой камазик(ребенок 2 года в кузове спокойно помещается)
Пальто женское р 44,короткое симпотишноее!
Платье вечернее 42-44
Штанки спортивные 44р,дышаший материал
Телефон нокиа классик.
Комбенизон трансформер с рождения до 80см(синий цвет,хорошее состояние носили только в коляске)

Фото по запросу!!!!

НАДО.
Вещи на мальчика 2 годика,в том числе и зимний комбенизон р.92-98см
автокресло 9-18,или 18-36
Сапоги зимние или осение р35
валенки котофей 23-24 размер
Игровой центр – трансформер 4 в 1: столик-каталка

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 11:55

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 16:31

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 10:20Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 10:21

ОТДАМ:

1. фурнитура для сумки
  2. тесьма на штору зеленого цвета 4 м, термонаклейки бабочки большие
  3. украшения www.u-mama.ru/board/razdel.php
  4. кофточка нарядная размер 48
  5. шапочки для купания зеленая и голубая, возраст 6-14 лет
  6. очки для купания розово-синие
  7. учебники за любой класс по любому предмету, возможно для доп. образования! только заберите, место занимают
  8. косметика, новая www.u-mama.ru/board/razdel.php
  9. книга по аквариумистике! очень хорошая

НУЖНО: обруч разборный, весы кухонные, тюль (голубой)- 3 м, в высоту 2,5 м, может быть и что-то другое, все предложения в личку

Пишите в личку! Фото по запросу

Карнавалла
я могу только на после пузика предложить чегнибудь.а размер ноги у неё какой?

На после пузика, Марианна, я не знаю какая она будет :) обувь у неё вроде бы есть. С одеждой сложнее т.к. её приходится покупать на короткий период(с 6 до 9 мес.) и несколько комплектов ,(на смену). :(

Нужен поильник авентовский. На обмен могу предложить ролики раздвижные 30-33 р-р, ну или ваши варианты рассмотрю.

Девочки, давненько кто то предлогал бортики в кроватку низкие икеевские вроде, вот мне щас нужны, куплю или поменяю на что нибудь ;)

Есть сумка черная, в отличном состоянии, среднего размера, примерно 20*40. Есть небольшие покоцы снищзу почти у дна, их совсем не выидно (даже сфоткать удалось с трудом:)) НУжна или черная сумка бОльшего размера или ваши АДЕКВАТНЫЕ предложения.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 17:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы