Тема закрыта

Причина: 0

октябрьская барахолка

Сертификат в шр поменялась бы
Есть флешка на 2 гега Пионер SD.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 10:48

Ну вот, и мы :t_0025: посеяли карту магазина "Карусель" может, у кого есть не нужная?

Девочки караул!!!!!! :t_0025: ребенок сломал телефон, может есть у кого рабочий домашний аппарат любой! :boom:

***L@sk@***

hirabambyna

ну и?Пишити в личку поговаримСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 16:18

www.u-mama.ru/albums/albums.php Вот мои обменки ;)

Хочу:
вэб-камеру,
шапку зимнюю на мальчика 7 лет теплую и симпотичную, главное чтоб затылок был полностью закрыт
Кроватку для ляльки в хорошем состоянии
Еще есть:
Гарнитура Pama к Siemens C25\S25\C35\M35\C45\S45
Есть такая штука,( может кому во время ремонта понадобится) Наличник чтоли ...... вобщем косяк дверной, пластиковый
Нашлись санки обычныеСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 17:25

Есть новое зеркало в деревянной рамке, размер 110*45.
Меняю на ... предлагайте.

Подружка
Предлагаю на обмен
женское
-шуба облеченный мутон р.42-44

можно фото и что за нее хотите? в личку ,плиз)

Девочки, есть любители парфюма Ив РОше? Есть туалетная вода "Неонатура" называется, из флакончика избрызган 1 см. Поменяю на детскую зубную пасту (от О лет) или детские книжки. Или Ваши варианты.Если можно, в личку :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 12:50

Поменяю картину-водопад р-р 110х77,с подсветкой,с звуком (природы) на зимний комбез-трансформер от 0 мес на пуху,изософте либо натуральной овчине.
Предлагайте.

Девочки есть "Твист"- блеск для обуви из гладкой кожи белый, полный практически

:) девочки растеряла всю почту, кому полки надо было пишите заново))))

ОТДАМ нуждающимся плащ р-р 50-52(не по сезону конечно, но все же, может кому нужно)

альбом
www.u-mama.ru/albums/albums.php

игры меняю только на игры!!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 18:49

девочки, есть мульты и детские фильмы на видеокассетах, две кассеты с фитнесом!
у кого есть видеомагнитофон (у меня уже нет!) -заберите за сок для ребенка отдам
лежат место занимают...

Поменяю зимние сапожки 39 размера, чёрные, красивые, каблук 9 см. на такие же без каблука... Ну не могу на высоком ходить и всё тут... В личку.

НАДО
шапочку для купания обязательно мальчиковкую

на обмен
энциклопедия школьника
картины из камня новые 2шт. одна с подставкой
кружки пивные новые 6 шт. упакованы по 2 шт.
кофта мужская новая (мужу оказалась большая) размер 46-48
стул поменяю на табурет есть таких 2шт.
сапоги 35р. кожа б/у мало но носки сбить успела каблук железный на узкую миниатюрную ножку
руль и педали инрали несколько раз упаковки нет
кофейный набор новый
шапка петрушка взрослая

отдам
защитки для футбола
ракетки для настольного тениса
держалку для телефона
портфель б/у сломана молнияСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 23:12

нужен Элькар мне))) или содержащее много L-карнитина :)

Девочки!Надо корзину для игрух и переноску для кота!!!!!Стучитесь в асю сразу!Ответ для анти спама РЫЖИЙ

Хочу мультики Ледниковый период 1 и 3, все серии про Карлсона, советские, Красавица и чудовище для просмотра на двд или видеокассетах.
Поменяюсь на свое, стр 18 в топе...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 08:09

мт

вот здесь предлагаю мульты детские:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

что такое

мт
стр 18 в топе... ???

Nastyushina mama
мт
стр 18 в топе...
???

страница № 18 в этой теме. :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

BESTия
страница № 18 в этой теме.

странный ориентир, у меня их всего 12 ;)

ну, и соответственно, перейти поссылке не могу - пустоСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 11:10

Nastyushina mama
странный ориентир, у меня их всего 12 ;)

значит у Вас настройки другие, тут у большинства по 9 сообщений на страничке. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы