Тема закрыта

Причина: 0

октябрьская барахолка

мт
Хочу мультики Ледниковый период 1 и 3, все серии про Карлсона, советские, Красавица и чудовище для просмотра на двд

есть такие мультики :)

Daniila.kom

а у меня 15

Девочки,вот еще поменяю сумку на сумку Хочу черную чуть меньшим размером,и чтоб ручки были не маленькие(то есть чтоб через плечо можно было).Желательно с фото.Сумка очень большая,вместительная,есть очень маленькая потертость на пряжке где ручка крепится с внутренней стороны,но ее не видно почти,сфоткать не смогла я это..

до конца октября можно писать в личку,а потом только в асюСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 14:18

Может у кого есть лишняя дисконт. карта универсамов Кировских, заберу за умеренную компенсацию. А как благодарна буду...

А у меня 36 :=-O:

Лучше ссылку www.u-mama.ru/forum/messages.php

А валенок обыкновенных ни у кого не завалялось,размер по подошве 19-20 см? С обменом что-нибудь придумаю ;) Писать лучше в личку

девочки, есть вот такой палантин оч теплый обменяю на что-нить :)
НОСИТ НОВАЯ ХОЗЯЙКА! :PСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 17:35

предложите мне на обмен обои ! ;)

есть т\в o de Lamour Ив Роше полная, поменяюсь на что-нить! Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 17:36

Кричу, на Эльмаше продайте мне тыкву срочно, седня, завтра!!!! в школу надо

ой ой сорри помненяйте на что нидь, на омеге тыквы нет уже ходила

есть фотик-мыльница Rekam Mega 30ST -поменяю! ;)

есть мужской шарфик

а нужны кому-нибудь тазы большие эмалерованный и алюминиевый поменьше (стоят место занимают :() поменяюсь на овощи из садаСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 18:37

есть теннисные мячики новые, кому-то надо было...уже потеряла! :)

Daniila.kom
Очень нужны ноты для фортепиано,может у кого есть?Нужно для 4-5 класса.

вам срочно? у меня у мамы цельный шкаф но она только 9-го приедет, могу попросить что-нить прихватить? пишите в личку ;)

Поменяюсь на сок)))))Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 15:17

бижутерия

новые шорты и бриджи. размер 42

новая сумка!

отдам просто так. размер 42, рост 170

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы