Тема закрыта

Причина: 0

Раздражает...

Предлагаю вывалить сюда, кого что раздражает в жизни. Может легче станет Психотерапия. Потом сотрем
Меня вот сильно раздражают люди, которые идут по улице и музон с мобилы не в наушниках слушают. а через динамики

гопота с семками и мамашки с колясками и повом.

suslo
гопота с семками и мамашки с колясками и повом.

ПИВОМ я имела в виду.

А что такое "гопота"?

малолетки в миниюбках-трусах и в чулках в сеточку

Мне плохо, когда в общественном месте рядом оказываются люди, от которых воняет перегаром или немытым телом.

кстати о музыке. вот что делать с паразитами, которые до 11 вечера и после подъезжают к дому, где из-за специфической архитектуры великолепная акустика, и начинают устраивать соревнования по автозвуку вхлам затонированных совдепведер? (хозяеа иномарок за этим делом ни разу замечены не были, поэтому так и написала) у меня нет других вариантов, кроме как завести маркер с краской и отстреливать с балкона

panicaterina
Меня вот сильно раздражают люди, которые идут по улице и музон с мобилы не в наушниках слушают. а через динамики

На улке мне на них пофих, отойду, а вот в трамвае...да если песня противная да с плохим качеством... фи. Ищо раздражают машинки, припаркованные так, что обойти их можно только по луже. А ищо...а ищо...когда бьют бутылки!

Ptiza
малолетки в миниюбках-трусах и в чулках в сеточку

зависть ;)

АняАня
маркер с краской и отстреливать с балкона

Такая же фигня Отличная мысль

Вроде всегда спокойно,но очень не нравится,когда люди на остановках, и вообще на улице сморкаются так-одну ноздрю зажимают пальцем и дуют носом,короче сопля вылетает на землю....фуу....а главное с виду такие приличные а сами сморкаются :)

Дусёчек
Мне плохо, когда в общественном месте рядом оказываются люди, от которых воняет перегаром или немытым телом.

++++++++++++++++
Раздражают полоумные, так как от них непонятно чего ждать.

Элизабет
одну ноздрю зажимают пальцем и дуют носом

а потом этими руками будут хлеб брать

Аssiya
Ищо раздражают машинки, припаркованные так, что обойти их можно только по луже.

Да! Да, да, да. Я просто забыла Уже несколько дней обдумываю, а не приклеить ли на такую тачку стикер с угрозами поцарапать нечаянно

а меня сильно раздражает на форуме моего автоклуба барышня одна из Челябинска. прям ваще жуть как раздражает!
в основном за безграмотность (говорит, что имеет 2 образования, а в пяти словах делает шесть ошибок). её пол-форума нашего не переваривает.

вот как-то так...

какие вы все добрые... девочки

АняАня
а потом этими руками будут хлеб брать

да да :rtfm:

Элизабет
и вообще на улице сморкаются

О! Это вообще ужас.... Особенно если кто-то позади меня это делает, сразу хочется отбежать подальше, чтобы на меня не попало... Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 17:29

Бесят просто мамочки за рулем, которые сами пристегнутые едут, а ребенок у них по салону скачет

BESTия
Раздражают полоумные, так как от них непонятно чего ждать.

%) а еще если эти полоумные лезут чего-нибудь спрашивать или что похлеще - знакомиться

Элизабет
люди на остановках, и вообще на улице сморкаются так-одну ноздрю зажимают пальцем и дуют носом,короче сопля вылетает на землю....фуу....

Анекдот такой, но его показывать надо "Мужик на танцах, ковыряясь в носу подходит к девушке, "Потанцуем?". она "Нет", он (отшелбанивая соплю) "А че?"

:=-O: ооо скока бесячек, мну чет муж раздражал вчера, сеня вроде прошло

Бесят свалки мусора в местах отдыха - массовых выездов местных жителей "на природу", на шашлыки и т.д. Это же кошмар какой-то: бутылки, жестянки, тарелки и стаканы пластиковые, осколки, пакеты и т.д, и т.п.
Ну неужели нельзя не устраивать свинарник, а прибрать за собой - собрать и увезти свой мусор. Неужели самим приятно потом возвращаться отдыхать в своими руками же организованную мусорную кучу?

Не менее сильно бесят водители, выбрасывающие мусор из окон машин.

а еще меня сильно раздражает, когда сотрудники банка, находящегося в соседнем доме, паркуются, как уроды, перекрывая въезд во двор своими машинами. въехать можно, только изогнувшись буквой ЗЮ и с третьего раза.
напечатала бумажки: Я паркуюсь как М***К!
и ниже приписочка: Нарушение п.такого-то ПДД. Фото авто будет отправлено в ГИБДД,

сую под дворник. помогает.

panicaterina
Анекдот такой, но его показывать надо "Мужик на танцах, ковыряясь в носу подходит к девушке, "Потанцуем?". она "Нет", он (отшелбанивая соплю) "А че?"

фууууу я представилаа

*Кареглазая*
напечатала бумажки: Я паркуюсь как М***К!
и ниже приписочка: Нарушение п.такого-то ПДД. Фото авто будет отправлено в ГИБДД,

сую под дворник. помогает.

Статья какая? Очень обяжете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы