Тема закрыта

Причина: 0

Раздражает...

Элизабет
есть такая тема,хочется взять эту хлопушку,за ее пшеничную задницу,и стунуть об мудрый пень.

такое мне в голову не пришло

Ерошка*
А вот меня, как ни странно, совсем не раздражают чужие капризничающие дети. Видимо потому, что это не мои проблемы.

Меня раздражает звук. Резкий детский плач - это нечто. Ну, вот звук бензопилы меня бы так же раздражал - но я его не слышу нигде

раздражает....нет, бесит)))) когда приходится делать не то, что хочется, а то, что надо :(

раздражает, когда не хотят говорить напрямую, а строят козни за спиной. Когда копят злобу, а потом высказывают в одночасье всё, что копилось годами. Зависть бесит, когда завидуют тому, что в трудное время ты не оскотинился, а остался человеком.

а меня дико муженек мой раздражает...прям бесит...эх,видно разводиться придется...!

Леди-star
раздражает, когда не хотят говорить напрямую, а строят козни за спиной. Когда копят злобу, а потом высказывают в одночасье всё, что копилось годами. Зависть бесит, когда завидуют тому, что в трудное время ты не оскотинился, а остался человеком.

+1

сигналки орущие под окном в 8.00 или ночью :angry:

а ещё раздражает, на скорую руку записываю по имени в сотовый номер, а потом забываю кто это. Вот сейчас чищу записную книжку и думаю кто такой Денис или кто такая Юля? %)

Когда гости мои тапки дома одевают, хозяйничать начтинают, хотя гостей я люблю.

Lolita
Раздражает, когда спрашиваешь :"Любимый, что бы тебе сегодня приготовить, кексик или ягодный пирог?", а тебе отвечают, мол, мне все равно.....Рррррррррррррр

меня наоборот раздражала буйная продуктовая фантазия благоверного)) до тех пор, пока не появился инет и сайты и блоги с простенькиме проверенныме рецептаме)) урра!

Chайkа
А зачем его передавать? Каждый сам расплатиться не может?

А вот чиоррт их знает... частенько бывает так:

OLsha
еду в маршрутке,села на одинарное сиденье сбоку,на переднем(задом к водителю )никого нет.Заходит женщина,проходит на самое заднее место и передает мне деньги для передачи водителю.Это мне надо встать(а маршрутка едет уже)и пройти ближе к водителю и передать. Я ,конечно,не пошла,а предложила ей проделать эту операцию самостоятельно.Может и не права,но я считаю-зашел в маршрутку-позаботься сам об оплате,если салон наполовину пуст.. Да даже если и полон. :)

Большая часть женщин за рулем............т к

Мартовская кошка
это ваще капец, просто караул

Все изложенное в теме можно направить незлобину на КК, а даже продать. У них как раз на КК кризис жанра............

:D
ехать тише и по левой полосе...

пи...ть по телефону...устраиывать ралли...нагло престраиваться из ряда в ряд без сигнала поворотника...

А меня беееесяяят просто незнакомые люди, которые с разговорами "за жизнь" лезут, а сбежать от них нельзя (особенно актуально в автобусах междугородных). Или когда начинаю комментировать действия моего младшего сына типа "Ой, ты лапочка, маме помогаешь, какой славный малыш" :y_0020: А он на таких начинает с кулаками кидаться (ну не переносит ребенок слова лапочка-малыш и т.д.), а мне потом успокаивать его.

La Negrita

Поняла проблему! У нас в маршрутках расчитываются при выходе - поэтому и вопроса о передаче денег водителю нет :)

Элизабет
на улице сморкаются так-одну ноздрю зажимают пальцем и дуют носом,короче сопля вылетает на землю....фуу....а главное с виду такие приличные а сами сморкаются

+++++
Ещё меня бесит"святая простота" в некотрых людишках
А ещё я не люблю вставать по утрам, тогда меня бесит намного больше факторов, чем обычно:)
БЕСЯТ СОБАЧНИКИ ВЫГУЛИВАЮЩИЕ СВОИХ ПСИН НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, и нихрена они не понимают, почему так не надо делать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы