Тема закрыта

Причина: 0

"видели глаза, что руки брали" - что за идиотское мнение?)

ежедневно на форумах любые конфликтные ситуации в семье полны напутствий "доброжелателей" в духе - ну, вы же видели, за кого замуж выходили.
мне вот интересно, авторы этих выражений просто сами привыкли терпеть "фокусы" второй половины, и считают что остальным неприлично жаловаться и грустить по этому поводу, или правда считают, что люди, выбравшие друг друга в 20-25 лет, и позднее совершенно не меняются, как бы консервируясь, или меняются одновременно и в одном направлении?

Да не парьтесь Мне Рыся всегда так отвечает Тоже не пойму. Мне кажется, что внешние факторы все же имеет место быть

К 25 годам человек, как правило, уже сложился. Дальше качества только усугубляются. Чтобы человек кардинально изменился, нужно что-то очень сильное.
Просто, некоторые сначала выскакивают замуж, а потом получают кучу сюрпризов. И склонны считать, что не они не хотели ничего видеть раньше, а человек поплохел.

да я не парюсь. просто что-то последнее время все такие правильные стали. кризис что ли в голову ударил

в конфетно-букетный период невозможно предусмотреть все жизненные ситуации и кто как себя в них поведет. поэтому считаю упрек типа

никнэйм
вы же видели, за кого замуж выходили.

риторическим и необоснованным
со временем все люди меняются, меняется образ жмзни и мыслей, мотивов поведения и т.д.

MamaNatasha

я в свое время не понимала - как можно выскочить замуж, будучи с человеком знакомой только 6 месяцев, с мужем до свадьбы жили вместе несколько лет, казалось бы - какие сюрпризы после загса. а нет - совершенно другой человек. не хуже и не лучше, просто другой оказался. после рождения ребенка - новая метаморфоза. снова перестала узнавать в этом мужчине соего мужа. снова пришлось подстраиваться. и такие перемены продолжают происходить. так что - мало ли кто кого каким видел. и сама очень изменилась со своих 18

Эрисс
Вот расшибусь, а буду всем говорить, что я правильная

я вам как доктор говорю - отличный метод попасть в дурку и заработать инфаркт

MamaNatasha
К 25 годам человек, как правило, уже сложился.

Zabelina
в конфетно-букетный период невозможно предусмотреть все жизненные ситуации и кто как себя в них поведет

Мой "персик" за мной ухаживал (или я за ним ) когда ему было 30. Куча сюрпризов до рождения ребенка, в период беременности (ни в чем отказа не знала), и после

в голову ударяет не кризис, а совсем другая жидкость. а причины этому явлению - индивидуальны

MamaNatasha
некоторые сначала выскакивают замуж, а потом получают кучу сюрпризов

Ага.Это про меня..теперь "хаваю" все это...

Пуська

как вариант

никнэйм
сама очень изменилась со своих 18

Ну 18 все-таки не 25. И еще, понимаю, что можно сказать

никнэйм
что-то последнее время все такие правильные стали ,
но я смотрела не только как будущий муж себя о мной ведет, но и как он общается с родителями, сестрой. Кстати, пригодилось. Одно дело - любимая девушка, другое - семья.

никнэйм
не хуже и не лучше, просто

другое.

Я не хочу сказать, что человек в 40 такой же как в 20. Но и не абсолютно другой. Есть основополагающие черты характера, которые очень трудно изменить.

Эрисс

возможно. у моих знакомых недельный курортный роман перерос в отношения. не зарегистрированы, но живут уже 11 лет.
а сценариев отношений великое множество. девушки тоже ведь "пыль в глаза пускают" чтобы понравится, а потом возникают всенародно любимые образы дамы в бигудях и халате.

MamaNatasha
Есть основополагающие черты характера, которые очень трудно изменить.

мне кажется, проблема в том, если это не попытка выхода замуж по расчету, что в 20 не думаешь про эти самые основополагающие черты, а ядом как правило нет человека, авторитету которого доверяешь, и который может поговорить на холодную голову об отношениях.

Мне мама, когда жалуюсь на недостатки мужа, тож говорит: ' Бачили вочи, шо купавалы' и доля правды в этом есть).

никнэйм
мне кажется, проблема в том, если это не попытка выхода замуж по расчету, что в 20 не думаешь про эти самые основополагающие черты

Я в 26 выходила. До этого был опыт как раз-таки отношений с кучей сюрпризов, очень неприятных, кстати. Слава Богу, до свадьбы не дошло. Так что к моменту встречи с мужем была уже умная.
Хотя, согласна, раньше надо умнеть было, меньше бы шишек набила. :(

никнэйм
что в 20 не думаешь про эти самые основополагающие черты

а надо длумать.

MamaNatasha
мотрела не только как будущий муж себя о мной ведет, но и как он общается с родителями, сестрой. Кстати, пригодилось. Одно дело - любимая девушка, другое - семья.

MamaNatasha
не хочу сказать, что человек в 40 такой же как в 20. Но и не абсолютно другой. Есть основополагающие черты характера, которые очень трудно изменить.

согласна с вами.

"Женимся на обоянии, а живём с характером" (с).
Мужу говорю, что Да я такая и лучше не будет, с годами только хуже. :P

Цап-царап
Бачили вочи, шо купавалы'

Здравствуй, сестра! Муж тоже - хохол?

MamaNatasha
раньше надо умнеть было, меньше бы шишек набила

я только годам к 32-33 поумнела. а когда влюблен-мозг часто отключается, идеализируешь все и вся... как тут поумнеть... ;)

никнэйм
что остальным неприлично жаловаться и грустить по этому поводу, или правда считают, что люди, выбравшие друг друга в 20-25 лет, и позднее совершенно не меняются, как бы консервируясь, или меняются одновременно и в одном направлении?

упала под стол . Сама поняла, что сказала?
Жаловаться прилично. Жалеть - нет. Имейте совесть, ты имеешь ровно то, чего заслуживаешь, чего наработала, чего стоишь. Ибо иначе зачем терпеть?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 23:25

Zabelina
я только годам к 32-33 поумнела. а когда влюблен-мозг часто отключается, идеализируешь все и вся... как тут поумнеть..

Нееее!!!! Мне одного раза хватило. На всю оставшуюся жизнь отбило желание голову отключать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы