Тема закрыта

Причина: 0

"видели глаза, что руки брали" - что за идиотское мнение?)

Ерошера
Имейте совесть, ты имеешь ровно то, чего заслуживаешь, чего наработала, чего стоишь. Ибо иначе зачем терпеть?

Я так рада, что Вас еще "по голове не стукнуло". Глупости говорите.

panicaterina
Вас еще "по голове не стукнуло". Глупости говорите.

и не мечтай, если тока я кому. У мну голова на плечах есть ;)

Цап-царап
Бачили вочи, шо купавалы'

нда, любит у меня муж так говорить.

Цап-царап
' Бачили вочи, шо купавалы'

Volna*
любит у меня муж так говорить.

а я сама обычно говрою мужу "тебе в загсе давали три месяца на то, чтобы смыться, теперь терпи"

никнэйм
ежедневно на форумах любые конфликтные ситуации в семье полны напутствий "доброжелателей" в духе - ну, вы же видели, за кого замуж выходили.

гыыыы.... а у самих в семьях бог знает, что творится, терпение и мудрость вырабатывают

Ерошера
упала под стол

не ушиблась? ;)

Ерошера
ты имеешь ровно то, чего заслуживаешь, чего наработала, чего стоишь

ню-ню...
какой-то неправильный у вас, мадам, социум...... вам о таких нормах кто-то рассказал?

Просто в конфетно-букетный период у женщины кружится голова и она не замечает сигналов, которые подает ей ее интуиция. Не увидела, не доверилась, чего жаловаться-то. И потом жалуются в основном на хороших мужей - деньги зарабатывает, устанет, а посуду вечером не помоет - предмет для жалоб. И еще. Чего хочет получить женащина, если она до свадьбы своего мужа из компаний разных вытаскивала, по подвалам искала, она что такая дурочка и не понимает, что после свадьбы он не изменится и она так и будет его из компаний вытаскивать. А если всегда звонил, когда задерживается, если пьяным ни разу не приходил, то жаловаться на такие мелочи как отказ идти на роды вместе - вообще, что называется с жиру бесится.
Человек меняется, но не кардинально. Его черты характера просто получают свое дальнейшее развитие и развитие это запрограммировано самими чертами характера - скажем бережливый может стать скупым, но транжира никогда не станет бережливым.
И я тоже считаю, что ты получаешь всегда то, что заслужил, чего стоишь. Если ты смолчишь, когда на тебя руку подняли, то и будешь всю жизнь тумаки получать.

Вот меня тоже, такого рода коменты отталкивают, бессмысленно и неинтересно, или уж совсем сказать по ситуации нечего (но зачем тада вобще отвечать?)
Не, мы усе русские, выражение просто хорошее, содержательное)

deva4ka
какой-то неправильный у вас, мадам, социум...... вам о таких нормах кто-то рассказал?

Как ты это поняла?
Если женщина живет с мужчиной, который ее не устраивает, и вечно стонет, значит, это кому-нибудь нужно?

Ерошера
Имейте совесть, ты имеешь ровно то, чего заслуживаешь, чего наработала, чего стоишь. Ибо иначе зачем терпеть?

СВГ
И я тоже считаю, что ты получаешь всегда то, что заслужил, чего стоишь. Если ты смолчишь, когда на тебя руку подняли, то и будешь всю жизнь тумаки получать.

+++!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы