Тема закрыта

Причина: 0

Что то страшно стало

смотрю Пункт Назначения (кто видел тот поймет), вторую ночь не могу заснуть, думаю...блин как страшно жить

Стивена Кинга еще на ночь глядя почитайте. Вдохновляет.

смотрела все 3 части,все нормально,тем более все это выдумка режиссера :)

Этот фильм не для людей с богатой фантазией - я первый фидьм еле досмотрела, а муж у меня все части готов запоем пересматривать - ему нравится...

смотрю уже третью часть, не могу остановиться, как его убило в спортзале - жуууууть и ведь делаю перерыв на юмамку и продолжаю дальше смотреть

BiTterSwEet
как его убило

Лица смерти посмотрите, ваще про сон забудете

BiTterSwEet
смотрю уже третью часть, не могу остановиться

BiTterSwEet
вторую ночь не могу заснуть, думаю...блин как страшно жить

Вооот, дайте-ка я к Вам прицеплюсь и попытаю
Что заставляет по собственной воле черпать негативные эмоции? (мне это чуждо, но очень любопытно знать)

mtrix

неее)))) мне пока и так страшно, вообще скоро глюки всякие чудиться будут

Машерочка
Что заставляет по собственной воле черпать негативные эмоции? (мне это чуждо, но очень любопытно знать)

любопытство наверно)) страшно, но так и тянет еще посмотреть)) а может я мазохистка? )

Машерочка
Что заставляет по собственной воле черпать негативные эмоции?

Ну так, адреналин, наверное?! (Сама этот фильм не смотрела).

Последняя часть классная и не страшная совсем)), ну или у меня такое извращённое восприятие увиденного)). :)

Мама Мышка
Ну так, адреналин, наверное?!

Так от позитива он тоже выделяется.

BiTterSwEet
страшно, но так и тянет еще посмотреть)) а может я мазохистка? )

Вот я и хочу это знать. Может, в людях лучше разбираться стану.

mtrix
Лица смерти посмотрите

так они еще не вышли, в 2011 г. выходит)

BiTterSwEet

Я не про художественный а про старый полудокументальный. Там реальные съемки, никаких эффектов.

BiTterSwEet

Да ну прямо. Старый фильм. Если мы c

mtrix

об одном и том же. Там, например, курице голову рубят - и дальше камера следит за бьющимся в агонии куриным тельцем. %)

Машерочка
Вот я и хочу это знать. Может, в людях лучше разбираться стану.

адреналин кстати может быть) но мне кажется что во мне есть некая доля мазохизма, когда и больно и приятно) поэтому смотрю, интересно, и страшно одновременно
а позитив придется получать в другое время, после фильма хотя бы)))

Фильмы типа ПН нравятся,а ужастики с расчлененкой и всеми анатомическими подробностями смотреть не могу. Все-таки, фильмы типа Звонок, ПН не ужастики, скорее триллеры.

Машерочка
курице голову рубят

Это ищо цветочги

mtrix
про старый полудокументальный

ааа ну может быть, я в кинопоиске уже посмотрела что за Лица смерти, там тока художественный)

mtrix
Это ищо цветочги

Ага, мне рассказывали.

BiTterSwEet
я в кинопоиске уже посмотрела что за Лица смерти, там тока художественный

Смотрите "Лики смерти"

Лучик*)
Фильмы типа ПН нравятся,а ужастики с расчлененкой и всеми анатомическими подробностями

тут тоже мяса хватает)) помните как во второй часть парня эээ на три части? ((( ттт через левое плечо

Машерочка
Ага, мне рассказывали.

А что, сама не смотрела? ;)

mtrix
А что, сама не смотрела?

расскажите немножечко? ;)

mtrix
А что, сама не смотрела?

Нет, конечно! Только до курицы и всё, харэ.

BiTterSwEet
расскажите немножечко

"Лики Смерти" жанр: Документальный, Ужасы
Год: 1993
Режиссер: Brain Damage
В ролях: Damon Fox
Сюжет: 5-серийный (на данный момент) документальный фильм, в котором под хардроковый саундтрек представлена подборка отталкивающих документальных кадров, на которых запечатлены смерть, разложение и уродства. Автокатастрофы, террористические акты, казни, развороченные тела, раскиданные по асфальту мозги и выпущенные кишки, коллекции мутантов-эмбрионов, тошнотворные зарисовки вроде пирсинга в интимных местах. Под музыку групп: Hypocrisy, Core, Brutality, N17, Meshuggah, S. I. L., Slapflash, 187 Crew, Deadful Shadows, Therion, Monstrosity...

Тьфу , короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы