Тема закрыта

Причина: 0

Что то страшно стало

BiTterSwEet
расскажите немножечко?

Что там рассказывать? Огромная нарезка видеофраментов на которых запечатлена чья-нить смерть (люди, животные), в основном насильственная.
В "Необратимости" есть момент когда одного чувака колбасят огнетушителем... (снято довольно реалистично), так вот, чет типа подобного, только там и расстрелы и тп.

Машерочка

тут надо крепкую психику иметь)

BiTterSwEet
тут надо крепкую психику иметь)

:) или любить себя настолько, чтобы не смотреть эту мерзость.

Машерочка
или любить себя настолько, чтобы не смотреть эту мерзость.

ага)
хотя я люблю устраивать себе проверки (смогу-не смогу)

Нда... тяжелый случай) по мне самое страшное - это предстоящие через 2 месяца роды! лики смерти посмотрела еще год назад, а пункт назначение решила не смотреть. Ну его! Здоровье дороже!) ;)

Dashen'ka
по мне самое страшное - это предстоящие через 2 месяца роды!

Страшны не роды а то, что Вы с таким настроем к ним придёте. :(

погодка еще такая, подходящая

Ужастики не люблю,но ПН к ужастикам не отношу,это просто натурализм,противно)) Смотрела только 2 части. вот на 3д в кинотеатр точно не хочется. Не быть мне судмедэкспертом,или патологоанатомом

Элизабет
только 2 части

не много потеряли - третья часть г-но, и четвертая, судя по трейлеру, так хреновый сюжетец, высосан из пальца

medvediza
не много потеряли - третья часть г-но

мне вторая понравилась, третья мясная уж очень)

как же я боюсь ужастики
пн смотрела все четыре, страшно, первые две или три смотрела с подругой ночью,это ужас, еще потом домой шла,этажем ниже,и вот недавно еще раз смотрела,непомню какие части, все время под одеяло пряталась
а четвертую в кинотеатре, там я курточкой прикрылась и так смотрела, трусишка я..
а еще затащи меня в ад,это что-то, чне было страшно еще неделю после просмотра

Лучик*)
Фильмы типа ПН нравятся,а ужастики с расчлененкой и всеми анатомическими подробностями смотреть не могу. Все-таки, фильмы типа Звонок, ПН не ужастики, скорее триллеры.

+100. Я тоже когда смотрела в первый раз, то впечатлилась. :D

первую часть смогла досмотреть где-то до 1/3....
дальше и хотелось бы, сюжет интересный, но натурализм пугает сильно

Машерочка
Что заставляет по собственной воле черпать негативные эмоции? (мне это чуждо, но очень любопытно знать)

Потому что в жизни всё гораздо страшнее. Фильм смотришь и знаешь, что неправда, сказка, выдумка. А о реальных кошмарах ежедневной жизни забываешь, отвлекаешься... Или они тоже начинают казаться не совсем реальными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы