Тема закрыта

Причина: 0

Не выбросишь! Мне имя – Бумеранг…

сейлормун
для укрепления волос

клей момент

Нежная
это поверхностное мнение о рэперах....

Мне так тоже кажется,а ЕМИНЕМ даже Оскар получал за свои песни

Нежная

ничего не имею против рэпа если его поют негры в америке... но русским петь рэп так же убого и глупо... как тем же неграм наши частушки...

jersan

да ну тебя, :P с тобой только и полысееш

Нежная

они его не поют, а читают вроде... но глупости в нём от этого меньше не становится...

jersan
ничего не имею против рэпа если его поют негры в америке... но русским петь рэп так же убого и глупо... как тем же неграм наши частушки...

Незнаю.видели рекламу сникерса,прикольно,ниплохо поют

бен ганн
рЭпер-юный петушог,пытающийся скрыть недержание кала,посредством одежды

а за эти слова я с тобой не разговариваю........при всем моем к тебе уважении...такое слышать для меня очень обидно....

Нежная
Нежная

сейлормун
сейлормун

оппа,девки,я таки вас разозлил вы же умные девчёнки и разницу в возрасте учтёте,нет? А то уйду за пивом щас,нажрусь и пиз вам

сейлормун
Незнаю.видели рекламу сникерса,прикольно,ниплохо поют

сникерс не ем... ибо гадость и странные ассоциации...

бен ганн

jersan

чет не врубилась,как о чем то нормальном поговарить,дак ты словом в меня не кинешь,а как ,сука,видишь что я на взводе,ты решил моментом восползоваться или ЧЁ бля.........

бен ганн
пиз вам

ты имел ввиду мир-смерть им...

jersan

Я про частушки,там негры поют про Ивана

Нежная
чет не врубилась,как о чем то нормальном поговарить,дак ты словом в меня не кинешь,а как ,сука,видишь что я на взводе,ты решил моментом восползоваться или ЧЁ бля.........

это ты сейчас с кем разговаривала? ;)

бен ганн

молодец!иди нажрись.....с радости....
то что ты взрослый дядя,не дает тебе право унижать людей!!!! ;)

сейлормун
Я про частушки,там негры поют про Ивана

в рекламе даже рыба может петь и это африканские негры, а не американские...

с тобой!

jersan

Нежная

Не надо так,что с них ;)

Нежная
я с тобой не разговариваю

эх,Ксюшка... :(

Нежная
при всем моем к тебе уважении

что я тебе плохого сделал,за что раньше уважала? ;)

Нежная
очень обидно

на меня нельзя обидеться,почему-объяснить? ;)
Девчёнки,кто обиделся,разрешите вас поцеловать по-дружески,в щёчку,шейку,плечико...и т.д. больше не буду(вру)

всё!забыли!не хочу в бан!

(ах,сссука,какая я злая.... :angry: ;) )Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 00:15

Нежная
не хочу в бан!

а я бы отправил

Нежная
не дает тебе право унижать людей

Ксюш,ты чё раздула то? В мыслях не было кого то унизить.Прости,если можешь.Знал бы твоё отношение к этому-не ляпнул бы.Как знаешь,в общем.

Нежная

Мне раньше постояно подруго Еминема включала,поначалу не нравилось,потом уже и втянулась в музыку.Час спокойно и Серегу и Касту могу послушать :)

jersan
а я бы отправил

я знаааааю...............

сейлормун
поначалу не нравилось,потом уже и втянулась в музыку

подсела... и не соскочишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы