Тема закрыта

Причина: 0

Не выбросишь! Мне имя – Бумеранг…

бен ганн
Знал бы твоё отношение к этому-не ляпнул бы

дак нифига муужа моего Петухом назвал....я че должна рассцеловать тебя за это!!???Да ладно,знаю тебя,дурака,не пааарься!Все ок! ;)

jersan

Ну да :dance2:

ох ты, стоило оставить вас на полчаса и уже поругались и помирились ))))) вот это скорость

Ксенчик

всем здрасьте)))

jersan
ничего не имею против рэпа если его поют негры в америке... но русским петь рэп так же убого и глупо... как тем же неграм наши частушки...

и нигавари и ничего абсурднее словосочетания "русский рэп" придумать нельзя... если учесть ,что рэп - это ритмик американ поэрти (так вроде говорится...с произношением беда))))

бен ганн
А то уйду за пивом щас,

и мне захвати;)

Нежная
....,

чиво кричишь? пойдем покурим -расслабимсо? "завелааась"(с) ...

всем ищо раз здрасьте ...моё сообщение есть или нет? чет я его не вижу:(
фууух))))))я уж думала я зря старалась Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 00:27

*Andy*

:love: привеет ))))

*Andy*

юмама глючит сегодня ))))

Ксенчик

привет))) почитала про твой салат- я делаю проще- кукуруза, крабпалки , сухари , майонез...не менее вкусно;)

*Andy*

привеетик

*Andy*
чиво кричишь? пойдем покурим -расслабимсо? "завелааась"(с) ...

ага,прикольно бы ща выйти так на лес.площадку покурить...да?

Элизабет

Лизка,слыш,тут рэперв обсирають.... Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 00:30

здрасьте тем, кого не видела! ;)

*Andy*
сухари ,

вот нафига там хлеб? %)

*Andy*
крабпалки

хорошо, что не кран-балки

Rymulya ;)

;)

Нежная
Лизка,слыш,тут рэперв обсирають....

никто их не ибо они уже давно там... и без нашей помощи :D

*Andy*

а мне так захотелось )))

jersan
вот нафига там хлеб? %)

для хруста и потому что денег на лососей и сёмгу нет

:w_0039:

всем приветик :)

Элизабет
flaking

ну подпесь твою всю поняла- акромя вот ентава слова)))) переведи;)

jersan
вот нафига там хлеб?

как зачем? ...чтобы было!!!!...навсякий случай.... :P

jersan

хахаха...под сталом....

Rymulya ;)

чего глаза пучишь?;) шпиён?

Нежная
Лизка,слыш,тут рэперв обсирають...

Я вообще считаю что не прилично в таком контексте высказываться о музыке,ведь этим можно оскорбить кого-то.

кстати русские рэперы,ничего общего не имеют с афроамериканским рэпом, я считаю что это вообще другое направление.У нас очень много талантливых ребят,они ведь все текста сами пишут,и действительно жизненно,над некоторыми даже плакать хочется,вот у "касты" песня про макса :) я обожаю рэп с женским вокалом,вот как в рэп балладах старых. :heart:

Rymulya ;)

чего увидела?

jersan
хорошо, что не кран-балки

и правда хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы