Тема закрыта

Причина: 0

Почему?

Tony-n
Tony-n
мама

присоединяйся

БОТАНИК
присоединяйся

таки я тут, почитываю, только любовь к фэнтези у меня властелином колец ограничивается :)

спать уже пора, предлагаю:
как начнете тему или будете отвечать где-нибудь, бросайте в личку - присоединюсь ( к Глюку это не относится)

БОТАНИК
( к Глюку это не относится)

ачиму меня это не удивляяяет

не переживайте)))) я не завожу тем тут

Tony-n
любовь к фэнтези у меня властелином колец ограничивается

редкий случай, когда фильм лучше книги (ужасная нудятина)

БОТАНИК
спать уже пора

Скучных вам снов!

БОТАНИК
вообще заблила на учебу, ничего не делает

а сколько дочке? А то моя говорит - я и так самая умная, что мне заниматься. А все это результат того что её и в садике и в ШР очень все любят и хвалят, хвалят постоянно, нет это конечно не плохо, но сильно расслабляет, по - моему

Глюк™
Скучных вам снов!

а вам эротических

БОТАНИК
когда фильм лучше книги (ужасная нудятина)

Глюк™
Скучных вам снов

А вот я сны вижу.. целые сериалы иногда. Говорят, это тоже признак однообразной, безэмоциональной жизни наяву

дочке 15.
сейчас с мужем думаем, что не надо было свободу выбора давать, такой ребенок, что чуть дашь слабину и на шею садится.
С младшим будем по-другому - четкий распорядок дня и занятия спортом или танцами, вообщем нагрузка

NATA66
признак однообразной, безэмоциональной жизни наяву

неверно, наоборот
у меня сны цветные

Тоже надо грузить по полной, это мы уж поняли. а дома все равно ничего не хочет, кроме компа и мультиков

сложно все это с детьми, характеры разные. У нас все 2 года назад началось, учитель новый пришел, девчонка наша никогда руку сама не поднимает, остальные учителя знали и сами ее спрашивали. А новая не спрашивала, а в конце четверти задала работу на дом. Наша давай все сама делать, доп. литературу читать, все хорошо так написала, мозги -то светлые. А тетя учитель ей и говорит - работа твоя, мол, на 5, на ты ее списала откуда-то, а за то что не активная на уроках, будет тебе в четверти трояк.
Дочь у меня в истерике, я пошла разбираться, за четверть всего три 4, остальные 5, а тут по обществознанию 3 будет. Вообщем, проверили ее на комиссии, поставили 4
Вроде все, но Полина моя говорит - все с учебника списали и 5 получили, зачем стараться, когда все списать можно... И забила на учебу, сейчас троешница

Это я в институт когда только поступила на первой сессии первый экзамен был - история, как щас помню - все флаги написали а я - честная, в школе по истории три пятерки (ну там новая, новейшая и история отечества были) и такая уверенная все выучла, написала, рассказала.. а мне трояк! я спрашиваю, за что - а препод мне - ты НЕ МОИМИ СЛОВАМИ рассказала. После этого охота учить пропала, стала флаги писать.

у меня такое тоже было, поступала в универ, на экзамене по главному предмету знала все, написала только план ответа - экзамен то устный, а они мне - у вас ничего не написано... Но я уже тогда была с кулаками, отстояла свое, поступила.
Но дочь в этом не в меня пошла, предпочла уйти в тень, что и пугает...

всем спокойной ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы