Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом по утихомириванию шумных соседей

Достали соседки сверху! Уже год с ними ведем переговоры с переменным успехом. Две девушки водят к себе каждый выходные толпу парней, бухают, орут под гитару, падают, стулья роняют и т.п.
Лето был перерыв, или просто нас не было в выходные, а сейчас опять активизировались. Уже вторые выходные в субботу ночью у них пьянка-гулянка.
Звонил им муж, наехал на них, а они пьяные, какие-то разговоры разговаривают, тупят. Муж им пообещал, если уймутся, написать участковому на них жалобу.
Дочка (2 г) в сб еле уснула в 01.30 ночи, лежала закрывала уши руками и говорила, что ей дяди мешают. Но хоть уснула, я же до 06 час. утра в полубреду каком-то была, то усну, то опять проснусь. В результате, ребенок у нас сбился с режима, сегодня в садик не могли поднять, все утро слушали ее истерику(
Я полна решимости прищучить этих девок. Поделитесь опытом, кто обращался по подобному поводу к участковому.
С ними еще мать живет, но она похоже в выходные не дома, вряд ли она бы такое допустила.
Как лучше написать жалобу и стоит ли собрать под ней еще дополнительно подписи соседей? Просто думаю, что соседи тоже недовольны, я слушала, как им соседи над ними под батарее стучали.
Да еще у них в этот раз была драка, их пьяные мужики передрались, а потом бегали по подъезду орали. Наверное ближайшие этажи все это слышали, в 3-4 часа ночи.
В общем, посоветуйте что-нибудь дельное.
Мы приходили к ним лично как-то поругаться, но они боятся и дверь не открывают.

аноним
написать участковому на них жалобу.

++

аноним
дополнительно подписи соседей

+++

аноним
В общем, посоветуйте что-нибудь дельное

Они снимают квартиру? Хозяин кто?

я однажды просто вызвал наряд в полпервого ночи
даже не стал ходить предупреждать, сосед несколько недель подряд с тяпницы до воскресения гужбанил

наряд приехал - поговорил с ним по домофону, с соседями (которые кста видать захлыздили и не подтвердили громкой музыки и смеха - грят все в ажуре, мальчики хорошие), наряд ко мне зашел - я подтвердил и все
потом через пару недель вызвал участковый и попросил подписать заявление составленное с моих слов - подписал и все.

живем нормально, мы не мешаем - нам не мешают

У нас на соседей при однократном таком поведении ментов вызывали, возымело действие даже от разговора, при повторении - штраф пообещали. :)

Тоже не пойму. Какая жалоба. После одиннадцати - вызывайте наряд. Три раза приедут - ментам самим надоест, уж как нибудь уговорят не шуметь У меня у подруги была такая ситуация. Они сейчас вообще с соседями на эту квартиру какие-то подписи собрали, вроде как будут выселять

аноним
Звонил им муж, наехал на них, а они пьяные, какие-то разговоры разговаривают, тупят. Муж им пообещал, если уймутся, написать участковому на них жалобу.
Дочка (2 г) в сб еле уснула в 01.30 ночи, лежала закрывала уши руками и говорила, что ей дяди мешают. Но хоть уснула, я же до 06 час. утра в полубреду каком-то была, то усну, то опять проснусь. В результате, ребенок у нас сбился с режима, сегодня в садик не могли поднять, все утро слушали ее истерику(

вызывайте наряд - да и делов то, после 23 часов имеете полное право быть в тишине и покое и не нада ни с кем базарить - если с первого раза не вкурили - не вкурят и с 10-го

irina_A
Они снимают квартиру? Хозяин кто?

Не знаю, кто именно их них хозяин. По квартира не съемная. Там мать и 2 дочери. Дом кооперативный. Так что точно в их собственности.

Еще насколько я знаю, если у участкового накопится много жалоб от соседей, то можно инициировать иск о выселении принудительном, заставят их переехать в другую квартиру.

аноним
живем нормально, мы не мешаем - нам не мешают

Т.е. утихли?
Я давно уже хочу вызвать наряд, но муж меня отговаривает, говорит, что это на полночи затянется, пока будут ходить составлять протокол, по соседям и прочее.
Сколько по времени у вас заняло общение с милицией?
И что потом участковый делает? Приходит и беседует с ними или штрафует?

я бы для начала в красках с их матерью поговорила

panicaterina
уж как нибудь уговорят не шуметь

прикладом от АКа по загривку

Jil
я бы для начала в красках с их матерью поговорила

Я бы тоже, но не знаю, как и когда она дома бывает. Я этих девок-то даже в лицо не знаю. Просто у нас есть знакомый, который с одной их них учился и пару раз к ним в гости захаживал, он нам и рассказал, кто там и с кем живет. Причем он и им рассказал, что под ними живут его друзья. А им все равно пофиг.
Мы их даже через него в гости звали, когда он у них был в гостях, но они почему-то нас боятся.

Я тоже сходил и предупредил, что наряд вызову. Не помогло... Позвонил в ДЧ и вызвал.. Правда они приехали только через 2 часа. Када все уже спали (включая и шумных соседей). Но на них без разговоров составили протокол по ст.37 [a url=www.zonazakona.ru/attachment.php]ОЗ№52 от 14.06.2005[/a] там штраф 2500рСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 12:15

аноним
это на полночи затянется

а так Вы всю ночь не спите %)

panicaterina
Три раза приедут - ментам самим надоест, уж как нибудь уговорят не шуметь

+++

аноним
Я давно уже хочу вызвать наряд, но муж меня отговаривает, говорит, что это на полночи затянется, пока будут ходить составлять протокол, по соседям и прочее.
Сколько по времени у вас заняло общение с милицией?
И что потом участковый делает? Приходит и беседует с ними или штрафует?

я дольше вызывал (только через 20 минут дозвона подняли трубу)
яж говорю - все быстро, с "шумными" поговорили по домофону (они как чуяли музыку выключили через 10 минут после моего звонка), потом зашли ко мне и в течени 5 минут я пояснил обстановку, я лишь расписался что вызывал именно я и показал паспорт, никаких протоколов они не составляли
потом позвонил учасковый и попросил придти к нему (в субботу, через 2 недели), говорит что с "шумными" говорил они идут в отказ и соседи не подтверждают, я ему ответил что "пока с головой дружу и "дурью" не балуюсь, кроме того могут подтвердить 2 других взрослых члена моей семьи и 3-х летний сын", подписал составленое с моих слов заявление и все, ушло 15 минут

Аз есмь ®
Но на них без разговоров составили протокол по ст.37 ОЗ№52 от 14.06.2005 там штраф 2500р

Спасибо)

Еще вопрос: а как узнать, кто у нас участковый и где он находится? Просто в райотдел съездить?

аноним
а как узнать, кто у нас участковый и где он находится? Просто в райотдел съездить?

в 02 позвонить

аноним

Спасибо.
Сегодня тогда составлю заявление и отнесу участковому.

аноним
Еще вопрос: а как узнать, кто у нас участковый и где он находится? Просто в райотдел съездить?

Позвоните в Ваше РУВД. Там обязаны дать координаты Вашего урядника, адрес и телефон опорника.

Аз есмь ®

Фиг дозвонишься( Дали телефон старшего участкового по В-И. району, никто не берет трубку(

аноним
Фиг дозвонишься(

по 02 или напрямую в РУВД?

аноним
Дали телефон старшего участкового по В-И. району, никто не берет трубку(

ясен пень.. Участковые редко сидят в кабинете. ;)

аноним
Фиг дозвонишься( Дали телефон старшего участкового по В-И. району, никто не берет трубку(

если есть время сходите в РУВД, найдите начальника участковых (раньше МОБ называлось) узнайте когда у участковых "слет" в РУВД на учебу и разбор полетов - там и поймаете своего участкового.
если соседи шумят - вызывайте милицию, потратите время (все равно долго не уснете) зато может соседи присмиреют.

Аз есмь ®
по 02 или напрямую в РУВД?

отсылают к старшему участковому. Ну, что делать, буду звонить дальше)

аноним
Ну, что делать, буду звонить дальше

так Вы вызывайте наряд по факту шума, сейчас то Вам зачем участковый?

у меня тоже вопрос как утихомирить соседей. нет они у нас оргии не устраивают. у нас в доме звукоизоляция плохая. ванная соседей находится за стеной детской комнаты. у соседей на дверях замок какой то хитро-мудрый ... так двери хлопают, что мелкий на кровати на два метра подскакивает и просыпается. а в ванную соседи ходят до 4 утра. дверью хлопают усердно. я к ним уже ходила, просила не шуметь. ничего не понимают, хотя у самих мелкая младше нашего, знают поди, как тяжело уложить малыша.

У нас в соседнем подъезде до 12 ночи шумели, я настояла, чтобы муж пошел и имитировал приезд милиции по домофону. Хватило слов "открывайте, милиция". И сама бы сходила, но у меня не мужской голос :)
В следующий раз милицию вызову.

медведкО
ванная соседей находится за стеной детской комнаты. у соседей на дверях замок какой то хитро-мудрый ... так двери хлопают, что мелкий на кровати на два метра подскакивает и просыпается. а в ванную соседи ходят до 4 утра. дверью хлопают усердно. я к ним уже ходила, просила не шуметь. ничего не понимают, хотя у самих мелкая младше нашего, знают поди, как тяжело уложить малыша.

Это под шум не попадает... К сожалению, наши "крольчатники" так сконструированы...Тут надо скорее или детскую переносить, или звукоизолировать комнату...

Аз есмь ®
или звукоизолировать комнату...

то то и пугает. квартиру покупали недавно (долги еще не раздали) и денюг нету. ну ни чего.... вот будем делать ремонт... попляшут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы