Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом по утихомириванию шумных соседей

помните кин "ты у меня одна" там герой Збруева терпел терпел соседей, жена висела на нем не пускала "поговорить", а потом у него по другому правда поводу крышу сорвало и он там всех в капусту покрошил

медведкО
вот будем делать ремонт... попляшут

а вот это как раз и подпадает под шум... Так что будут плясать тока 22.00.. ;)

Аз есмь ®
Так что будут плясать тока 22.00..

согласна. просто соседка и до 22.00 всех гоняет если ее ляля спит (предположим ремонт людям бригада делает). а если мой, то можно в ванной и поорать на мужа, который в комнате сидит. просьбы на соседей не действуют. хотя обещали дверью не стучать. ну да бог с ними. выкрутимся.
обидно только наплевательское поведение. ведь если просыпается мой сын, плачет, будим еще лялю - соседей снизу. ни я ни еще одна мамочка не спим ночью, а виновники днем дрыхнут.

аноним
как узнать, кто у нас участковый и где он находится?

Мы в жилконторе узнавали.
Тоже были проблемы с соседями. Но нам это они так мстили - мы, по их словам, им покоя не давали с тех пор, как младший ползать хорошо научился. Вначале ползал слишком шумно, потом слишком шумно учился ходить. Ну и падал, ес-но.
А их бедному сыночку, которому в то время 12 лет уже исполнилось, трудно было днем под такой шум делать уроки %) Вот они и придумали фишку: днем периодически на всю мощь врубали музыку и по вечерам чуть ли не до двух ночи. Музыка, видимо, их сыночку не мешала. А на наши жалобы заявляли, что мы звукоизоляцию должны лучше делать. Несколько жалоб участковому + один раз вызов наряда милиции - и проблем с орущей музыкой по ночам нет (ттт).
Конечно, они еще и по-другому активно вредили. Их сыночек днем часто бегал, звонил в двери и убегал (иногда и на дневной сон попадал, бывало что и будил младшего). Да и они сами тоже любители входной дверью погромче хлопнуть, когда я с коляской подходила к подъезду (хорошо хоть не часто встречались, а сейчас младший уже вырос).
А полгода назад второй сын у них родился, так пока и днем шуметь перестали. А старшего они в Суворовское училище в итоге сдали, видимо, сами уже не могут с ним справиться. Ну так если он копирует своих родителей.

Jil
а потом у него по другому правда поводу крышу сорвало и он там всех в капусту покрошил

Ну не покрошил уж) Просто врезал нескольким.

В общем, я на завтра с участковым договорилась прийти написать жалобу. Потом отпишусь,возымело ли действие на наших дэушек.

panicaterina
Три раза приедут - ментам самим надоест, уж как нибудь уговорят не шуметь

:)
улыбнуло
КАК они уговорят?
у нас опыт богаааатый...
наряд вызвали было дело каждую ночь
ну и толку? дверь они взламывать не могут, а сосед ее сам не открывал :)
единственный раз, когда уж очень он ментов изматерил, они его выманили-таки (изобразили отъезд, сами засаду у двери оставили...) - скрутили, увезли, ну мы хоть на 15 суток тишины расчитывали - а его папаша выкупил :(

сегодня идем писать жалобу, договорились с участковым

я свет вырубаю в щитке, одних соседей это успокаивает, а на других не подействовало, и к ним я вызвала наряд. Теперь весь дом спит спокойно :)

avtomama
я свет вырубаю в щитке

типа "Всем спать?" Правильно!)

Я вчера отдала-таки заяву участковому. Они вроде пообещали провести проверку, надеюсь, что будет результат)

вырубать свет на чужом щитке - это самоуправство... Если шумные соседи сами напишут жалобу за такие действия, вы тоже будете платить штраф.
а вобще .. такие темы - каждую неделю ... уже столько раз советы дельные были ... Поищите, автор поиском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы