Тема закрыта

Причина: 0

у мажа приступ жадности как оговорить от покупок?

В ОБщем, тема такая, у мужи на прошлой работе распродажа барахла всякого технического. вот он там себе присмотрел ажно на 40 тыров всякой "хрени" - в моем понимании. если вам это о чем нибудь говорит мне нет он хочет купить осциллограф, маршрутизатор, ноут и еще там что-то. Я вот против чб покупалось все это ибо это не предметы первой необходимости, и 40 тыщ вот так просто из бюджета нет возможности достать, копим на машину. Он грит еще заработаю. моя позиция сначала купить то что реально нужно - машина, потом уже все другие хотелки осуществлять исходя из финансов. тут еще недавно тоже стол не дала купить за 5 тыщ там же. его основной аргумент все это очень дорогое а тут в 3 раза дешевле. в 3 раза дешевле - это 40 тыров. в общем вот такая фигня. %)

нафига ему осциллограф? %)

ми-ми
ноут

ми-ми
в 3 раза дешевле

Я бы купила..А остальное-по потребности.. А стол за 5000-это дорого? Или вам стол не нужен?

Анися

а хрен знает я даже не знаю что это такое. ну вот ноут там продают за 20, так он стоит 40. дешево согласна, но нам ноут просто не нужен у нас есть и ноут и комп.

или вот стол - стол 5 тыщ огромный с полками и лампами, у нас его даже поставить некуда столько проблем было его отговорить. а тут новая партия "нужных вещей"

ми-ми
купить осциллограф, маршрутизатор

А кто муж по профессии?

я ему грю давай машину купим, потом все что хочешь. так он уперся и все или вот маршрутизатор за 10 тыс. очень нужная вещь грит без нее в доме никуда. так он 40 стоит. так че если в 4 раза дешевле надо покупать чтоль.

ми-ми
нужных вещей"

По своему мужу знаю, если в голову влетела мысль о пркупке с моей точки зрения ненужной вещи-это тяжело Мне тяжело..Иногда отговариваю, без скандала, просто взываю к разуму Но чаще-покупает..Ему нужно и он действительно пользуется. Но в вашем случае, по-моему, несколько болезненные проявления Моржет обговорить все и купить что-то одно?

Что такое

ми-ми
маршрутизатор ? С осциллографом вроде понятно, хотя не знаю, зачем он срочно дома понадобился

ну может он потом это барахло перепродаст? ;)

Мой тоже любит смотреть в магазине ( по обычной цене) всякие предметы техники и электроники. И главное, что всё НАДО и НЕОБХОДИМо %) . Короче отговариваю

Каша Малашина
взываю к разуму . Особенно любит вещи, которые Получается :)
ми-ми
даже поставить некуда . Вам надо попробовать

Каша Малашина
обговорить все и купить что-то одно !
Или , как вариант, предложить парочку необходимых Вам лично предметов, тоже на хорошую сумму.

маршрутизатор это такая хрень для интернета. ставишь ее и и-нет появляется на всех компах в дома без проводов, вроде он мне так объяснял. компа у нас 2. 10 тыс выкидывать чб на них был и-нет без проводов. по-моему это слишком, тем более как уже говорилось выше деньги планируется вытащить из копилки на машину. аааа что ж делать?

Анися
ну может он потом это барахло перепродаст?

так это все такое узкоспециальное никто не купит ведь. фирмы такие вещи покупают, так они с рук не будут покупать, у них так не делается, объявляются аукционы на такое.

ми-ми
маршрутизатор

Его вроде должен спец устанавливать из интернет компании какой-то, это тоже за деньги, а так-40 тыщ на всякую фигню потратить жалко :(

ми-ми

Деньги под замок или на карту срочно. :dontknow: Сказать - а нету..

я своему так говорю... он: врешь, знаю что есть!
я ему: есть на то то, а на эту фигню нет. :vis:

маршрутизатор нужен.
осциллограф - не знаю, но раз говорит - значит нужен.
ноут тоже нужен.
пусть купит, только оговорите для себя или в семью бонусы )))

MariaL
ноут тоже нужен

У них есть ноут и комп %)

Каша Малашина
Его вроде должен спец устанавливать из интернет компании

дак это-то фигня, об этом я даже не парюсь, это он сам установит. проблема в другом. мне надоело пешком ходить, машину нашу он отдал отцу своему, сказал купим новую скоро. это скоро длится уже месяц. деньги потихоньку тают, а сейчас еще 40 тыс тратить фиг знает на что.

а я б не брыкалась даже
ну вам жалко что ле?? он что часто такие покупки делает??
понимает человек что если сейчас не купит дешево то уж дороже и подавно не купит.
вот чесно я б и слова не сказала, ну пусть порадует себя мужик. что он вас на голодном пайке оставит что ле..
ну чес слово..

вот чес слово я денег не жалею. Но! себе ниче не покупаю месяцами, думаю копим на машину. Мне вот может кухня нужна за 40 тыс, оооочень нужна, просто насущно необходима и что?

ми-ми
мне надоело пешком ходить

"Вы слишком много кушать"

ми-ми
это скоро длится уже месяц

чтоб я так жил как вы прибедняетесь...

А может правда заработает? Я спокойно к мужниным идеям как правило отношусь, потому что на семейном бюджете его игрушки редко отражаются..Но если из последней заначки тратить-я бы тоже переживала. А если есть возщможность быстро восстановить копилку-пущай купит

hirabambyna
ну пусть порадует себя мужик

просто у нас такая фин.ситуация - решено, что покупаем машину потом все остальное. я следую договоренности, не то что себе лишние шмотки не покупаю. стараюсь лишний раз не покупать относительно не нужные продукты в магазине. и вот на фоне этого муж говорит, что хочет 40 тыс взять на эти покупки. И че мне ему сказать конечно дорогой, я еще год себе не буду новые лифчики с трусами покупать, трать денюшки на свои игрушки?

че, правда, для маршрутизатора - 10 тыщ - дешево??? я-то думала он тыщи 2-3 стоит %)

ми-ми

тк он может и не думал а тут все так дешево голова и пошла кругом. к тому же понимает сечас не купит потом все дороже будет вот и спешит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы