Тема закрыта

Причина: 0

у мажа приступ жадности как оговорить от покупок?

этот какой-то супер крутой стоит 40 %)

ми-ми
какой-то супер крутой

так необходим для домашнего использования? наверняка он для больших сетей и больше для потребностей организаций пердназначен.

Каша Малашина
есть ноут и комп

ну и что, что есть. на двоих три компьютера в доме - нормально.

FixXxeR
Нафиг дома такой маршрутизатор ?

раз говорит - надо, значит какие-то цели имеет в виду. вот осциллограф - да, не понимаю.

ми-ми
Мне вот может кухня нужна за 40 тыс

ну, так и договоритесь, что раз машина не так уж необходима, как осциллограф, то и для кухни ее можно отложить. Главное ведь - мир в семье, равные права на удовольствия и согласие )))

ми-ми
вот ноут там продают за 20, так он стоит 40. дешево согласна, но нам ноут просто не нужен у нас есть и ноут и комп.

нук взять за 20 и продать за 40, какие проблемы?

Не, не отговорить его, это я по своему сужу. У нас таких "необходимых" вещей целый 6-метровый чулан в квартире + гараж.

Калинка
какие проблемы

проблемы в том что он не собирается продавать.

Villisa
6-метровый чулан в квартире + гараж.

так тоже самое. в кладовке стоит четыре (!) монитора очень нужных, на балконе огромный мот какой-то проволоки, которую ни туда ни сюда, зато она очень дорогая.

У меня у мужа по одному моменту кукушка чахнет - покупкастраховки в магазинах Эльдорадо. Покупали комп, видеокамеру, сот. телефон и на каждую купил страховку по 2000 р. за год. Три раза на одни и те же грабли. :angry:

ми-ми
маршрутизатор за 10 тыс. очень нужная вещь грит без нее в доме никуда. так он 40 стоит

я не сильна в компах, но у нас их три дома через такую фигню работают, дак вот эта фигня стоила 1500р. по-моему.... что там за мега-вещь за 40тыс остается только догадываться %)

ми-ми

А-а-а! Я не одинока! У нас тоже есть огромный мот какой-то жутко дорогой зеленой проволоки, купленной по дешевке лет пять назад.

муж сказал, что машрутизатор за 10 - это дешево, у них на работе за 70. и вообще, может ваш муж провайдером захочет стать, благодаря этому машрутизатору.
лет 5 назад я тоже встала на дыбы, когда муж собрался покупать второй комп. он убедил меня в том, что ему необходимо для буд.работы. я смирилась. профессию полностью поменял, сейчас доволен нынешней. а встань я тогда в позу, где был бы он, кем бы, еще вопрос.

Marsi
что там за мега-вещь за 40тыс остается только догадываться

имхо, как обычно делают распродажи - сначала увеличат цены в три раза ,а потом скидывают 50%. в Карнавале етсь такой ювелирный магазин, там "постоянная распродажа"

амфисбена
машрутизатор за 10 - это дешево, у них на работе за 70

а у вас в квартире за сколько? ;)

а у нас простенький.

амфисбена
на работе за 70

дак для работы где наверное не один десяток компов это обосновано, а вот если просто для дома, то ...
ну и ваш-то муж хотябы

амфисбена
убедил меня в том, что ему необходимо для буд.работы

а втор а вы попросите у мужа четких объяснений того- за чем ему нужны эти вещи

амфисбена
а у нас простенький.

ах вот оно чееее. а почему? дайте угадаю. наверное потому, что нет смысла домой покупать маршрутизатор такой же мощности и стомости, как на работу, кде компов в десятки раз больше?

Villisa
А-а-а! Я не одинока!

далеко не одинока! Мой муж неделю назад купил жутко необходимый паяльник для пластиковых труб (трубы у нас нержавейка )

автор, стОйте на своем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы