Тема закрыта

Причина: 0

а вам приятен комплимент "уютная женщина"?

\~Лия\~
Так что до сих пор ломаю голову, что она имела в виду)

я думаю, что она имела в виду, что вы притягательны для мужчин, что-то в этом плане)) имхА
з.ы. фильм "Сладкая женщина" смотрела :))))

по теме затрудняюсь ответить)) я как-то недоверчиво к комплиментам отношусь ведь каждый человек вкладывает свой смысл в те или иные слова)), в частности, комплименты)

Lapka Carduus crispus
семейно-ориентированная самка

МишАнинаMama
а вам приятен комплимент "уютная женщина"?

это что за баран такое придумал :=-O:

Жмурик
это что за баран такое придумал

не знаю :)
но какие-то бараны это регулярно употребляют

по-моему, это комплимент "хозяйским" качествам, а не личностным. Хотя...уютная-это, может что-то типа ненапрягающая?

Пчела Майя
ненапрягающая

удобная. с уютной катко мало связано

Неприятно.

Barmalei
В. Зайцев, пардон, вообще говорить не умеет. У него дикция страдает, - каша во рту.

Он старенький просто: 70 лет.

МишАнинаMama
нет, мне неприятно, если обо мне скажут "уютная"

да обо мне никому и в голову не придет так сказать

МишАнинаMama
сладкая- это другое, тут однозначно положительная окраска для всех думаю...

убила бы того, кто обо мне эту гадость сказал фу, само слово вызывает омерзение.

Chайkа
да обо мне никому и в голову не придет так сказать

почему? :)

Chайkа
убила бы того, кто обо мне эту гадость сказал

ну есть ситуации, когда это неприятно, типа когда мужики слащавые так говорят, но если другая женщина констатирует факт- то думаю не обидно :)

МишАнинаMama
почему?

не подходит мне это. уютная - это такая домашняя, от которой веет спокойствием, дети тянутся, вся такая плавная и вальяжная... не, я не такая. я везде бегом-бегом, и говорю и думаю только о работе

МишАнинаMama
ну есть ситуации, когда это неприятно, типа когда мужики слащавые так говорят, но если другая женщина констатирует факт- то думаю не обидно

мне само слово не нравится. сладкая в прямом смысле - это одно, а про женщину - брр

МишАнинаMama
л комплимент "уютная".А вам был бы приятен такой комплимент?

вообще-то создавать уют - прямое назначение женщины, не?

мне муж так всегда говорит, называет меня уютной и домашней :love:

Отражение

уютная и создающая уют - это совершенно разные понятия :)

красавица
мне муж так всегда говорит, называет меня уютной и домашней

я сейчас у мужа спросила - можно ли меня назвать уютной женщиной. долго и окровенно ржал

Отражение

Chайkа
уютная и создающая уют - это совершенно разные понятия

согласна

Chайkа
долго и окровенно ржал

Если бы меня назвали уютной, я бы это расценила как то, что от меня приятнее и предпочтительнее для автора комплимента получить борщ, а не секс :) А я бы с большим удовольствием отдала второе нежели первое :) Так что мне такие комплименты не нравятся.

Chайkа
долго и окровенно ржал

мой сказал, что можно, когда я не бегаю гдето-то там) тоесть не работаю.

Я бы тут же села на диету. СТРОГУЮ.

Я себе представляю такую женщину, которую хочется обнять и голову на грудь положить(ну и есть куда положить:))) Понятно что такая не обладает фигурой фотомодели, но в этом тоже своя изюминка, свой шарм. Не к каждой же захочется так подойти:)

почему вы все сводите к толщине %)

Chайkа
я сейчас у мужа спросила - можно ли меня назвать уютной женщиной. долго и окровенно ржал

причём "уютная" сказать может только человек ,который живёт с тобой, а не мужчина с улицы. Как посторонний мужчина может знать уютная ты или не уютная.
Я понимаю красивая, милая, обворожительная, притягательная, сексуальная это может сказать любой мужчина любой женщине. А вот уютная....можно только своей сказать :bear:

Мне бы не понравилось. Я пока как-то больше претендую на эффектную

Муся
Если бы меня назвали уютной, я бы это расценила как то, что от меня приятнее и предпочтительнее для автора комплимента получить борщ, а не секс

Радмила
Я бы тут же села на диету. СТРОГУЮ.

МаRI™
Я себе представляю такую женщину, которую хочется обнять и голову на грудь положить(ну и есть куда положить

zhuchok
Я пока как-то больше претендую на эффектную

красавица
причём "уютная" сказать может только человек ,который живёт с тобой, а не мужчина с улицы. Как посторонний мужчина может знать уютная ты или не уютная.

вот и получается что все-таки комплиментом это можно считать только от родного человека, а если мужчина со стороны, то это констатация факта довольно обширной фигуры просто...
спасибо девочки :) мне правда было интересно, кто как думает

красавица
Я понимаю красивая, милая, обворожительная, притягательная, сексуальная это может сказать любой мужчина любой женщине. А вот уютная....можно только своей сказать

Ну почему? Может, у него определенные ассоциации, при виде какого-то типа внешности кажется, что именно такая женщина уютная)

МишАнинаMama
а если мужчина со стороны, то это констатация факта довольно обширной фигуры просто...

а та женщина из Модного приговора именно необъятная была? я не видела передачу :)
а уютность с женственностью никак не соотносится? а то какое-то противостояние толстая размазня - худая стерва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы