Тема закрыта

Причина: 0

Я одна такая - или вас тоже бесит сетевой маркетинг среди друзей/знакомых?

Прям напасть какая-то... В последние пару недель несколько знакомых (бывшие коллеги, действующая подруга и просто знакомые) принялись завлекать во всякие "распространялки". Схема одинаковая - сначала звонят- как дела, как поживаете, я искренне радуюсь - вот, дружеский интерес,
а потом - вот знаешь - я этим занимаюсь, у нас все супер - пупер, давай к нам :boom: и вроде как из-за близкого знакомства сразу не пошлешь, выслушиваешь это все, теряешь время...
и чувство такое - -противное, потому что на дружеских человеческих отношениях пытаются деньги заработать...
как там у сетевиков - составляешь список всех знакомых - и с самым доброжелательным настроем обзваниваешь поголовно

у меня нет таких знакомых... тот кто уходить в сеть, больше со мной не общаются

спокойно отношусь, никто в свои сети не заманивает.
Один раз пытались - сказала, что в такой подработке не нуждаюсь.

Нет, мои друзья не навязывают мне свою продукцию, предложить, показать каталог могут, а дальше мое дело, нет так нет, больше не пристают. Надо будет сама скажу

nabipa
спокойно отношусь, никто в свои сети не заманивает

+++
каталоги даже не предлагают :)
сама иногда интересуюсь

jersan
тот кто уходить в сеть, больше со мной не общаются

они с тобой или ты с ними ? :)

nabipa
спокойно отношусь

я тоже спокойно раньше относилась, а тут просто как-то сложилось, что несколько человек сразу... пыталась отмазаться, что денег нет у меня, семейный бюджет в данный момент не рассчитан на дорогую косметику - ощущение, что не слышат, одно свое - ты попробуй, это сделает тебя щасливой %)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 15:40

Отношусь спокойно ровно до той поры, пока мне не начинают пропихивать, какая это всё ляпота, эксклюзив и прочее. Я обычно говорю: если мне надо будет, я обязательно к тебе обращусь, а пока "не доставай меня" ))) понимают не все, но большинство.

Я так классного парикмахера потеряла. Руки у девчонки золотые, клиентуры - море. Так она Тяньши увлеклась. :boom: Ну и все, пока красит-стрижет, все уши прожужжит, как там классно, надо всем этим заняться. :angry:

отказываюсь от продукции, от вступления в ряды избранных - так умудряются высылать на ящик регулярные приглашения на праздники сетевые... и разговор не обходится без поминания - да, я выстраиваю свою сеть, у меня уже 9 подписанных...
я человек по жизни спокойный, но БЕСИТ уже

мне часто предлагают.. я гоаорю, что это не профессионально и не этично предлагать какие-либо товары и услуги напрямую не касающиеся основной работы - я риэлтор..

Посылаю на йух, независимо от степени близости. Хватает одного раза.

утро_в_лукошке
и чувство такое - -противное, потому что на дружеских человеческих отношениях пытаются деньги заработать...

Ага, бесят такие( В последний раз родственники, у которых временный трудности с деньгами, пока не продали недвижимость свою дорогую, пытались нам втюхать бытовую химию известной сети. Мы отказались, но противно так и они вроде как обиделись слегка, что мол не захотели им помочь( Хотя у нас очень скромно с деньгами. А они владельцы дорогой недвижимости, несколько домов, просто продать пока не могут.

У меня родная тетя этим занимается,когда пошла в дикрет жестко давила на психику и на чувство совести,стрелялись всей семьей,пока моя мама непоговорила сней,щас поспокойней,но всеравно неупускает момента даже потелефону повпихивать чтонибуть(занимается БАДами). %)

я из-за этого сетевого бизнеса, можно сказать, хорошую подругу потеряла. :(

утро_в_лукошке

отказать надо сразу и четко - вопросов больше не возникнет

утро_в_лукошке
вроде как из-за близкого знакомства сразу не пошлешь

есть парочка знакомых. Были посланы сразу в свойственной мне форме. Общение не прекратилось, с вопросами не подкатывают.

irina_A
nabipa
спокойно отношусь, никто в свои сети не заманивает
+++
каталоги даже не предлагают
сама иногда интересуюсь

Хорошая знакомая занимается сетевой косметикой - я четко сразу обозначила что косметику покупаю только в магазинах и слышать ничего не хочу о чудо-кремах. Понято было быстро, общаться продолжаем и этой фигней меня не достает.

Я работаю в компании, в которой в основном сетевики. Как они меня достали, чесслово! Дядько особенно один убивает просто. Звонит мне спросить о том, сколько должен и под конец разговора вворачивает:
-а ты какими прокладками пользуешься? да не стесняйся скажи дяде Леше.
В след раз:
-ну что критические дни скоро? Давай привезу прокладки!
и послать-то нельзя...клиент.

Редиска
-а ты какими прокладками пользуешься? да не стесняйся скажи дяде Леше.
В след раз:
-ну что критические дни скоро? Давай привезу прокладки!
и послать-то нельзя...клиент.

:=-O: :=-O: :=-O: фууу, какой нетактичный сетевик!

BUZZY
фууу, какой нетактичный сетевик!

они в последнее время вообще обалдели, от кризиса что ли. Мастера NSP такие штуковки в заманивании применяют, что статья мошенничество уже плачет по ним.

hastik
отказать надо сразу и четко - вопросов больше не возникнет

возникнут-возникнут...будут потом в глаза заглядывать - а точно не передумала?
Приходится делать так:

majong
Посылаю на йух, независимо от степени близости

утро_в_лукошке
пыталась отмазаться, что денег нет у меня,

А вот это зря
учитесь четко формулировать свои мысли и желания, и вас поймут.

утро_в_лукошке
пыталась отмазаться, что денег нет у меня, семейный бюджет в данный момент не рассчитан на дорогую косметику

*lenchik*
А вот это зря
учитесь четко формулировать свои мысли и желания, и вас поймут.

1. Холодным и уверенным тоном говорите: "Меня это не интересует. Прошу больше с этим предложением ко мне не обращаться. Тема закрыта."
      Были такие случаи - фраза всегда срабатывала, обычное общение с теми людьми не прекращалось. Хотя, конечно, от человека зависит.

Ой как понимаю. Всем объяснила- не надо, не интересно. Но при общении все равно они переходят на свою продукцию. Не предлагают , а просто рассказывают. говорить ни о чем не могут больше- вот это БЕСИТ. И еще смешно как они критикуют продукцию своих конкурентов. Умираю со смеху при этом)))) Не понимают.

светлана7
смешно как они критикуют продукцию своих конкурентов. Умираю со смеху при этом)))) Не понимают.

+1 самое ржачное когда пересекаются два представителя конкурирующих фирм и понеслаааааааась. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы