Тема закрыта

Причина: 0

Я одна такая - или вас тоже бесит сетевой маркетинг среди друзей/знакомых?

светлана7
Ой как понимаю

светлана7
говорить ни о чем не могут больше

даже спустя 6 лет подруга все еще "там":а вот нас учили,а вот нам на тренингах говорили- %) невыносимо...

и разве это дружба? они таким способом пытаются нажиться на вас, если вы регестрируютесь "под них" то им за это балл для скидок идут...я сама "распространитель" ни кого не подписывала и не собираюсь

Cute
Холодным и уверенным тоном говорите: "Меня это не интересует. Прошу больше с этим предложением ко мне не обращаться. Тема закрыта."

записала в блокнотег :search:

Оборотень Uma
Но при общении все равно они переходят на свою продукцию. Не предлагают , а просто рассказывают. говорить ни о чем не могут больше

+много

Редиска
-а ты какими прокладками пользуешься? да не стесняйся скажи дяде Леше.

ужысссс %)

Редиска
-а ты какими прокладками пользуешься? да не стесняйся скажи дяде Леше.
В след раз:
-ну что критические дни скоро? Давай привезу прокладки!
и послать-то нельзя...клиент.

Я бы послала, ну не обязательно на х...., но тоже далеко

jersan
у меня нет таких знакомых...

аналогично, Бог миловал

Пионерка
Если ваша подруга - хороший парикмахер или портниха, или массажистка, вы тоже к ней не пойдете, лишь бы она на вас не заработала?

некоторые пойдут и будут надеяться,что этот друг или подруга просто обязаны сделать всё бесплатно...

Пионерка

+много
я не сетевик,если что

сетевой маркетинг не бесит...каждый зарабатывает как может

sKORPiONK@
каждый зарабатывает как может

но сетевики настолько прямолинейны, что так и чувствуется, что им только возможность свой товар спихнуть нужна.

кристальная

у меня есть друг сртаховой брокер,тоже очень прямолинейно всем свои визитки навязывает и это ему только помогает в обеспечении своей семьи

jersan
у меня нет таких знакомых

направление не то, или кризис не коснулся... никто в такую муть не полезет.

Душенька
Меня бесит. Особенно выбесило, как однажды звонит знакомая, типа давай встретимся. Я отменила дежурство, потому что реально давно не виделись, приезжаю, а она мало того, что с орифлеймом, так еще и с тетенькой-наставником своим. Прибить хотелось

У меня была подобная история. Знакомая, зная, что я ищу работу, позвонила и пригласила прийти, сказала, что у нее есть прекрасная работа, уверяла меня, что мне с моим образованием это очень подойдет. Оказалось, что сетевой маркетинг, БАДы. Ее начальница сидела меня окучивала, а приятельница рядом улыбалась. Если бы не она, то я сразу же развернулась и ушла бы, а так пришлось для приличия посидеть немного, но я озвучила, что "сразу НЕТ", так что сагитировать им меня не удалось. Но у меня было противное чувство, как будто меня предали(

jersan
у меня нет таких знакомых...

аналогично.
никто ничем таким не достает

млиииииин!!! :boom: :boom: :boom:
звонит опять дядя Лёша:
ПРИВЕТИК! Ну что с прокладками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы