Тема закрыта

Причина: 0

Альтернатива термобелью бывает?

Почитала статью www.u-mama.ru/read/article.php

Написано что можно использовать белье с примесью синтетики. Где такое дают? Как называется? Я посмотрела дочкино белье, на всем наисано 100% хлопок. Бывает вобще детское синтетическое белье?

;)

Бука Букина
Бывает вобще детское синтетическое белье?

напрмер, все "красявые" колготки с примесью синтетики

Наташа85
напрмер, все "красявые" колготки с примесью синтетики

я не про колготки, а про майки-трусы ;)

Бука Букина
майки-трусы

можно хб

Бука Букина
Написано что можно использовать белье с примесью синтетики. Где такое дают? Как называется? Я посмотрела дочкино белье, на всем наисано 100% хлопок. Бывает вобще детское синтетическое белье?

Причем тут белье???
Термобелье - это штаны (колготки) и водолазка (футболка с длинным рукавом). К трусам термобелье не имееют никакого отношения . Трусы могут быть хлопковые ))))))))). А вот поверх них колготки и водолазку с примесью синтетики - это и будет

Бука Букина
Альтернатива термобелью

;)

Такс.. а теперь по порядку пожалуйста ;) Я понимаю что туплю, но действительно не понимаю...

Meta
майки-трусы
можно хб

%)

Ну трусы еще ладно, но вот майка... Она же с телом соприкосается, если ребенок вспотеет, она стало быть намокнет? Нет?

Клюква
Термобелье - это штаны (колготки) и водолазка (футболка с длинным рукавом).

угу, но оно ж поверх майки хб надето... %)

а можно не надевать майку под футболку с длинным рукавом... нет майки - нет проблемы.

Гелла
можно не надевать майку под футболку с длинным рукавом

+1.

Ибис
зря заморачивалась

канеш зря.
нательное белье может быть спокойно хб.
а вот промежуточное - то термо или флис или с примесью синтетики
и то все ето важно, только если у вас верхняя одежда мембранная.
а если у вас ребзь носит куртку (комбез) на овчине - вам нафиг никакой разницы от термобелья нет.

Ибис
тут весь прошлый год старалась зимой футбы сыне давать с примесью синтетики.

Футболка бОльшую часть тела покрывает, чем майка. :) Тут дело вот в чем: в нашей стране так долго носили майки под рубашками, водолазками и проч., что и до сих пор считается, будто ребенку она нужна. Национальная особенность. На самом деле не нужна. Но раз уж особенность непобедима, в случаях, когда майку не выкорчевать из гардероба, предлагают не заморачиваться.

Red

На самом деле - неспокойно. Но раз уж

ptica_we
особенность непобедима

можно и оставить. И у ребенка в мембранной одежде не такие нагрузки на улице, как у спортсмена в мембранной одежде.

ptica_we
в нашей стране так долго носили майки под рубашками, водолазками и проч., что и до сих пор считается, будто ребенку она нужна. Национальная особенность. На самом деле не нужна.

В садике у нас требуют, даже летом, чтоб обязательно была.

ptica_we
На самом деле - неспокойно. Но раз уж

значит надо найти майку с примесью синтетики... а такое вобще существует?

Бука Букина
надо

а надо ли?
у вас супержаркий ребенок? - одевайте его меньше
или у вас он спортсмен?

Ибис
правда? а зачем?

правда. я летом восптку спрашивала, нафиг она нужна, тепло ведь, та сказала, что негигиенично спать без майки... %)

Red
у вас супержаркий ребенок? - одевайте его меньше

нет не супержаркий... то есть - меньше? %)

Red
или у вас он спортсмен?

нет, скоорее наоброт

Бука Букина
негигиенично спать без майки.

моя плакаль %)

как хорошо что в нашем садике с нас ничо конкретно не требуют, у нас маек-алкоголичек :) в гардеробе нет ни одной вообще

Бука Букина
правда. я летом восптку спрашивала, нафиг она нужна, тепло ведь, та сказала, что негигиенично спать без майки...

А спать в том, в чем ходишь весь день - очень гигиенично )))))). Про существование пижам в вашем садике не знают? ;) Ну или хотя бы ту же майку надевать именно на сон.

Red
у нас маек-алкоголичек в гардеробе нет ни одной вообще

што за зверь? %)

Клюква
А спать в том, в чем ходишь весь день - очень гигиенично ))

да хрен его знает, такие у них порядки... %)

Клюква
Про существование пижам в вашем садике не знают?

знают, только у нас дети не все еще умеют сами одевать-снимать с себя особенно верх от пижамы, а воспитателям просто лень. Даже когда дубак был в группе, и родители настаивали на том, чтоб дети спали в пижамах, воспитки не согласились, говорили "нет, пусть спят в колготках ", а те кто пижамы принесли, так ни разу не надевали их, воспитки так велели детям.

Клюква
Ну или хотя бы ту же майку надевать именно на сон.

та же история что с пижамой, им нафиг не надо одевать-раздевать лишний раз ребенка, не дай бог перетрудятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы