Тема закрыта

Причина: 0

Альтернатива термобелью бывает?

Бука Букина
да хрен его знает, такие у них порядки...

Какой-то праздник абсурда .
То есть они вам могут диктовать, что ребенок должен весь день ходить в майке, потому что

Бука Букина
негигиенично спать без майки...

но при этом мама не может настоять, чтоб ребенку надели на сон пижаму и не укладывали спать в колготках (что капец как гигиенично) :boom: .
А в следующий раз им станет лень раздевать ребенка с улицы, и родители тоже схавают безропотно? Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 00:09

Клюква
Какой-то праздник абсурда

ога

Клюква
А в следующий раз им станет лень раздевать ребенка с улицы, и родители тоже схавают безропотно?

нее, за это их зава так вздрючииит... мало не покажется

Майки то ведь тоже ее требование, она там завой работает еще со времен ссср, а кто в ссср без майки вырос? никто!

Я вот одного не пойму, при таких ветохозаветных порядках в садике, нафига вообще мембрана-то вам сдалась?
А если ее повесят на батарею посушить?
А если на ребенка что-нибудь не так или не в таком порядке нацепят вниз?
Тем более ребенок маленький, как я понимаю.
Какова необходимость вообще носить в садик мембранную одежду? %) (Я все пытаюсь понять, что мы такого упустили за 4 года садичной жизни )

Вот опросец создала...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я поди одна такая, заставляю дочб маку носить...

Клюква
Я вот одного не пойму, при таких ветохозаветных порядках в садике, нафига вообще мембрана-то вам сдалась?

злрасьте... приехали... может щас в садик вобще ремки покупать спецом, где нибудь на помойке?

Клюква
А если ее повесят на батарею посушить?

не повесят, они проинструктированы

Клюква
А если на ребенка что-нибудь не так или не в таком порядке нацепят вниз?

задом наперед?

В каком "не таком" порядке? Сначала "мембрану", а потом майку что ли?

Клюква
Какова необходимость вообще носить в садик мембранную одежду?

а шо стопицот комплектов покупать надо?

Клюква
(Я все пытаюсь понять, что мы такого упустили за 4 года садичной жизни )

не знаю... :)

майка-алкоголичка - ну классическая майка, типо какие мужики носили всегда (многие и щас носят) под рубашки.
типичная домашняя одежда алкоголиков, вкупе со штанами мужа (т.е трениками с вытянутыми коленками)

Бука Букина
злрасьте... приехали... может щас в садик вобще ремки покупать спецом, где нибудь на помойке?

Интересный подход. А что, кроме мембраны и ремков не бывает нормальной одежды, которая не требует столь тщательного соблюдения материалов и последовательности слоев???

Бука Букина
В каком "не таком" порядке? Сначала "мембрану", а потом майку что ли?

Наденут на хб-футболку хотя бы. Поленятся снять с ребенка садичную рубашку и натянут поверх нее, откуда мне знать, что может прийти людям в голову? )))))

Бука Букина
Я поди одна такая, заставляю дочб маку носить...

Почему :). Моя в майке, но у меня нет проблем с мембранными куртками )))

Бука Букина
а шо стопицот комплектов покупать надо?

Зачем стопицот. Один, но почему мембранный, если в садике такие странные порядки, а ребенок сам не может пока контролировать свою одежку? ))))))
Ну это так, риторический вопрос :).

Бука Букина
значит надо найти майку с примесью синтетики... а такое вобще существует?

спортивные бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы