Тема закрыта

Причина: 0

Ник

Когда выбираем себе "НИК - нэйм" из чего исходим????????Сообщение было изменено модератором 06-10-2009 в 16:23

мы, лично, в этот период всей семъёй подсели на шрека...

Ну я лично ,рашьше очень любила этот мультик Сейлормун,постоянно смотрела,вот :) ,первое что в голову пришло.

я всегда думал, что он должен отражать какое-либо состояние, владельца ника (внешне, внутренне), состяние души, взгляды и т.д.

ни из чего... ищу свободный... этот вообще брательник придумал, регистрировал меня где-то

Меня так в школе дети зовут , чаще за глаза, конечно, но иногда и так получается. От имени-отчества.

а я по жизни "бяка" люблю пакастить

отец девочки-припевочки
должен отражать какое-либо состояние

:dada: у меня много общего :P

отец девочки-припевочки
отец девочки-припевочки

он и отражает всегда причём, только вы видать прочитать не можете))
сходите в библиотЭку, возьмите книжечек по психологии, тестов разных (да тех же Люшера и Роршека хотя бы), почитайте, посмотрите))

Я хотела написать свое имя, оказалось: так - занято, сяк - занято, вот и получилось нечто похожее

просто какой-нить дурацкий хотелось придумать

excess
ни из чего... ищу свободный... эт

я вот тут недавно подумала, что клево было бы с ником Эмпатия. Хотите - забирайте :о)))

Эмпа́тия — способность поставить себя на место другого человека (или предмета), способность к сопереживанию. Эмпатия также включает способность точно определить эмоциональное состояние другого человека на основе мимических реакций, поступков, жестов и т. д. Психолог Карл Роджерс определяет эмпатию следующим образом: Быть в состоянии эмпатии означает воспринимать внутренний мир другого точно, с сохранением эмоциональных и смысловых оттенков. Как будто становишься этим другим, но без потери ощущения «как будто». Так, ощущаешь радость или боль другого, как он их ощущает, и воспринимаешь их причины, как он их воспринимает. Но обязательно должен оставаться оттенок «как будто»: как будто это я радуюсь или огорчаюсь. [1]

Эмпатия — понимание эмоционального состояния другого человека посредством сопереживания, проникновения в его субъективный мир. Тот или иной уровень эмпатии является профессионально необходимым качеством для всех специалистов, работа которых непосредственно связана с людьми (чиновники, руководители, продавцы, менеджеры персонала, педагоги, психологи, психотерапевты и проч.).

на мониторе наклейка, вот и ник тебе

Личное...

FixXxeR
Не из чего

:) случайный фактор

porcupine

А переводится как? Мне что-то напоминает...

у меня здесь и имя и фамилия. давно придумала, еще в юности.

To buzz - жужжать, Buzzy - жужжалка ))) Вот и жужжу уж скока лет, такое прозвище ещё в школе получила

Просто моё имя в уменьшительно-ласкательной форме ))) меня мама так называет )))

Инь
Эмпатия

а для мужика Катарсис
Понятие в древнегреческой эстетике, характеризующее эстетическое воздействие искусства на человека. Термин «катарсис» употреблялся многозначно; в религиозном значении (очищение духа посредством душевных переживаний), этическом (возвышение человеческого разума, облагораживание его чувств), физиологическом (облегчение после сильного чувственного напряжения), медицинском.
:hihiks:

отец девочки-припевочки
что он должен отражать какое-либо состояние, владельца ника

ооо.. даааа...

когда я регистрировалась старший сын болел и все время смотрел мультики про пингвинов я уже ни о чем другом думать не могла

Аз есмь ®
ооо.. даааа

Модератор

что касается до ника, раньше была фанаткой Modern Talking. У них песня такая была очень красивая, мы с другими такими же фанками выбирали себе ники из песен. я вот ЛэйдиЛэй

отец девочки-припевочки
Когда выбираем себе "НИК - нэйм" из чего исходим????????

а мне вот всегда интересно, сколько лет Вашей девочке? Вы такие вопросы иногда задаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы