Тема закрыта

Причина: 0

Ник

panicaterina

Вот че пристала? Человек познает мир ;)

Дусёчек
А переводится как? Мне что-то напоминает...

;)

Инь
Эмпатия.

это равносильно Вера, надежда, любовь

а я на самом деле кареглазая.

Мое имя обычно занято и производные тоже. Когда давно первый раз на форумах регистрировалась, тогда же у меня появился первый корпоративный эл.адрес и партнеры постоянно писали имя в адресе с ошибками (даже списывая с визитки) вместо Oxana писали Oksana или Okxana и меня так в тот момент достало произносить спелинг имени по телефону ("не kx а просто x") ну вот и взяла такой ник. А еще он немного напоминает мне о моем имени для друзей (Ксюха) и имени собаки (Крох)

А меня в школе подружка Тори называла. Когда почту регистрировала - Тори оказалось занято, Торина тоже - сделала Ториста. Теперь где-то я Торина, а где-то Ториста. А в избранных местах Тёмка

BUZZY
To buzz - жужжать, Buzzy - жужжалка ))) Вот и жужжу уж скока лет, такое прозвище ещё в школе получила

кэн ю фил май лов баз?
погонялка моя... моё "второе имя" история долгая его появления ... рассказывать лениво;)

не буду в стописятый раз рассказывать.

*Andy*
погонялка моя... моё "второе имя"

• 1 :)

отец девочки-припевочки
я всегда думал, что он должен отражать какое-либо состояние, владельца ника (внешне, внутренне), состяние души, взгляды и т.д.

ничего подобного.

отец девочки-припевочки
Когда выбираем себе "НИК - нэйм" из чего исходим?

из реальности )

Отец Алексий
из реальности )

"...два по сто в одну посуду?.." ;)

Отец Алексий
отец девочки-припевочки
Когда выбираем себе "НИК - нэйм" из чего исходим?
из реальности )

Или не совсем реальности. :)

Mеrlin
Или не совсем реальности.

перед выбором ника был совершён налёт шкапчик с препаратами? ;)

Redfox
он и отражает всегда причём, только вы видать прочитать не можете))
сходите в библиотЭку, возьмите книжечек по психологии, тестов разных (да тех же Люшера и Роршека хотя бы), почитайте, посмотрите))

я вижу огромное желание людей учить, так иди в учителя, и учи там...я задал простой вопрос, а не просил каких-либо нравоучительных бесед...в общем идите вы

Redfox
в библиотЭку

Настюня
почитайте, посмотрите))

Redfox
Люшера и Роршека

Первое, что в голову пришло, потому что

*Andy*
погонялка моя дома.

Хамите, папо.... Когда вас вежливо в библиотеку отправили не понравилось, а сам .... "в нравоучениях не нуждаюсь" .... "живите в Сургуте.... к зиме готовьтесь..."
А ваших советов кто-нибудь спрашивал? :)
Отвечать неинтересно, тема такая была, и не раз.

отец девочки-припевочки
он должен отражать какое-либо состояние, владельца ника (внешне, внутренне), состяние души, взгляды и т.д.

+1. Из этого и исходила.

*Andy*
... моё "второе имя"

:) называет так мама и сестренка

Ева*
А ваших советов кто-нибудь спрашивал?

не заставляю.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 12:28

отец девочки-припевочки
из чего исходим????????

:dontknow: у меня все просто фамилия и имя,два в одном

Из песни Pink FLOYD. А на аватарке - фанат Pink FLOYD.

Ева*

отец девочки-припевочки
не заставляю.

Чего залезли в тему-то? Есть ведь такие - тема им не интересна, а комент все равно оставят. :vava:

*Artis*
фамилия и имя,два в одном

чота не могу подобрать...артишокова Света?аркадия тисович?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы