Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети носят майки??

Хорошо и лаконично сказала ptica_we

ptica_we
в нашей стране так долго носили майки под рубашками, водолазками и проч., что и до сих пор считается, будто ребенку она нужна. Национальная особенность. На самом деле не нужна.

Мы носим у нас в саду требуют.

А ваши дети носят?

Результаты опроса

Нет, ни одной нету.
25.8%
Да обязательно
44.6%
Свой вариант
29.6%
Проголосовало: 213

Да. но не обязательно :)

а зачем они нужны,вообще первый раз слышу

Бука Букина
Свой вариант

очень редко, есть 3 шт.

В основном боди, иногда майки. На случаей если кофта задерется - спина закрыта

Элизабет
а зачем они нужны,вообще первый раз слышу

ну вы еще маленькие.. у меня младший сын вашему ровесник тоже еще не носит
А у дочи

Бука Букина
в саду требуют.

Дочка носила майки, пока не начала носить лифчики.
Дело в том, что при некачественных красителях для платьев, футболок и т.п. сильно возрастает риск рака груди.
У нас на работе одна женщина в онкоцентре лечилась, ей там врач лечащий говорила: "Обязательно одевайте детям майки, потому что много больных детей раком груди".

Носим, но, конечно, не под футболкой. Ночью спит иногда в майках. И когда в садике холодно майку надеваем под толстовку, потому что футболка из ворота некрасиво торчит. Но у нас красивые майки, на футболки похожи.

Рут (белый дракон)
"Обязательно одевайте детям майки, потому что много больных детей раком груди".

жуть

У меня носит.В саду особо не требуют, но в сон час спать в пижаме невозможно-жара, без ничего не комильфо как-то..Вот и носим. Старшая носила лет до 6-7. Потом перестала.

Кокосанка
Носим, но, конечно, не под футболкой. Ночью спит иногда в майках.

также:)

в детском саду было обязательное требование. Носили.
Сейчас носим, когда вдруг оденется оно..
дома в майке ходит, чтобы не пачкать живот красками, клеями и прочим..

эпизодически носим. предпочитаю надевать футболку, часто от бабушки и из садика забираю: майка-футболка-футболка с длинным - кофта, уже и смеялась, и ругалась - ну вот так у них заведено...

Рут (белый дракон)
при некачественных красителях для платьев, футболок и т.п. сильно возрастает риск рака груди

а майки все качественно окрашены?

носим, сам просит... видимо привык

Мамзель
в детском саду было обязательное требование

когда холодно, одеваю По себе знаю, если есть что-то к телу близкое - теплее. А если водолазку на голое тело - бр-р-р, холодно

Gretel

+1.

есть, покупались в комплекте с трусиками. в них спит иногда, иногда просто бегает по дому.
ходит без майки в 99% :P
имхо убожество это.

Gretel

Не знаю. Я дочке всегда белые без рисунка покупала, российского производства.
Последнюю, помню, в 9 лет. На тоненьких бретелях и с кружевной вставкой ришелье. Сама бы такую надела, да на взрослых не было.

в садик только
или дома...

летом не носим конечно

Lapka Carduus crispus
имхо убожество это.

ага. Если для тепла - то футболку под кофту/водолазку. Есть несколько просто летних маек, на жару. Дома в них иногда ходит - так как мне все равно, майка-футболка. Но специально одевать именно майку(особенно как девочкам под блузки одевают) - не пониаю вообще, зачем

Старший не носит майки с тех пор, как перестал ходить в садик. В садике да, действительно требовали.
Младшему крайне редко надеваю майку, обычно если на улице

Варварка
когда холодно, одеваю

Ronen
Если для тепла - то футболку под кофту/водолазку.

У младшего почему-то рукава футболки закатываются, когда сверху пытаюсь надеть водолазку. Поэтому предпочитаю майку. Но и то редко.

не носим майки если это не верхняя одежда.
Когда холодно - на голое тело термобельё.
В садике спали в футболке.
А разве законно в садике требовать какую-либо одежду, разве что кроме физкультурной формы ( и то, дурь) ?
ИМХО это исключительно в компетенции родителей %)

Носим, под смесовые водолазки, крайне неприятно их на голое тело носить, под толстовки, т.к там то этикетки, ну и швы грубее , чем на майке, их там нет. Майки Германия, дороже порой ем верхняя одежда, летом рубаху могу снять и в майке будет бегать, как Дима Билан , потому как майки красивые. Наши ужасные не перевариваю на детях, на танцы ходим, ужасаюсь при виде детей в ужасном белье. Лучше 3 дорогих комплекта, чем 10 страшных

Носим майки.

BellaDonna
под смесовые водолазки, крайне неприятно их на голое тело носить, под толстовки, т.к там то этикетки, ну и швы грубее , чем на майке, их там нет.

Не вижу ничего ужасного %)

Носит. В садике майка обязательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы