Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети носят майки??

Рут (белый дракон)
при некачественных красителях для платьев, футболок и т.п. сильно возрастает риск рака груди.

Gretel
а майки все качественно окрашены?

тоже первая мысль %)

сын никогда не носил, просто потому что они ему категорически не нравятся. как он говорит "подмышками щекотит"
предлагала на лето какие-нить красивые цветные. а уж под одежду - даже в голову не приходило. пользуется футболками.
сама ношу. просто потому что мне надо что-нить заправить в брюки, иначе мерзну. а свитера не позаправляешь.

ну а почему бы нет? трусы ведь мы под штанами носим?

Кобра
трусы ведь мы под штанами носим?

ну.... трусы все-таки интимные места прикрывают :) а какие у мужчин интимные места выше пояса? на пляжах-то сверху ничем не прикрыто, только снизу (это я к тому, что аналогия с трусами не совсем корректна)

носил в садике,теперь ни одной- ре морозостойкий :)

Кокосанка
Носим, но, конечно, не под футболкой. Ночью спит иногда в майках. И когда в садике холодно майку надеваем под толстовку, потому что футболка из ворота некрасиво торчит.

+1

ну так сверху и синтетика может быть, а хб-майка как-то ближе к телу

не носит... на требование в садике забили, больше не пристаю, ибо поняли, что бесполезно...

изредка надеваю под кофты, но ребенку тогда явно жарко. каждый раз себя колочу по рукам, но совецкое прошлое истребляется с огромным трудом :)

В садик -всегда.
Они в майках спят в сончас.
Дома - иногда

это летом под летние рубашки жарко, тогда, конечно не надеваем а счас че-то ни фига не жарко

младшая носит в садик :)
старшие дочки носили

Рут (белый дракон)
майки, пока не начала носить лифчики.

Ronen
Но специально одевать именно майку(особенно как девочкам под блузки одевают) - не пониаю вообще, зачем

Кобра
ну а почему бы нет? трусы ведь мы под штанами носим?

Katie
трусы все-таки интимные места прикрывают

если блузон прозрачный,то красивую майку до бюстиков одевали,т.к. закрывали интимную часть тела,т.е. хрудь
сын не носил и не носит :)

иногда надеваем. иногда нет. по ситуации. Обязательной эту часть одежды не считаю.

У нас д/с как бы даже обязательно, так как спят в них. До д/с не носили. :)

sKORPiONK@
если блузон прозрачный,то красивую майку до бюстиков одевали,т.к. закрывали интимную часть тела,т.е. хрудь

ну мы ж вроде про мальчиков говорили :))) а у девочек ЭТО называется по другому - ТОП :)))

Ходим дома в одной майке, иногда и трусах.

Katie

а я не вам объясняла просто вас процитировала,человеку который не знает зачем майки-топы под блузку девочки одевают ,затем же наверное,что и

Katie
трусы все-таки интимные места прикрывают

мы стали носить когда в садик пошли. Мне нравится с майками - теперь почти всегда носим - кроме жары...

В майке только спит.

Дома есть пара штук. Лежат без дела. Пыталась просто дома на него вместо футбы надеть, так взбунтовался, не хочу майку и все тут.

А в чем принципиальная разница между футбой и майкой ? %) Почему майка под одеждой - убого, а футболка - нет? %)
Если одевать под водолазку, то однозначно лучше майка. У футболки рукава будут пузырями под водолазкой.
И майка - это ж не обязательно засаленная "алкоголичка" сейчас выбор красивой одежки огромен, слава Богу )))))Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 09:35

недавно на эту тему во дворе разговаривали у нас получается,что у кого девочки,те в основном носят вместо маек футболки,а мальчики практически поголовно в майках :meet:
У нас есть несколько штук,но они скорее как топики,мы их летом в жару носим.

редко очень носим

*Artis*
у нас получается,что у кого девочки,те в основном носят вместо маек футболки,а мальчики практически поголовно в майках

Моя девочка носит майки. Все от погоды зависит.В данный момент майка+водолазка. Мальчик майки уже не носит Большой. Под рубашку майки-брррр. И в жару майки бррр. И под купальник гимнастический еще больший брррр

Рут (белый дракон)
Дочка носила майки, пока не начала носить лифчики.

Думаю, у нас так и будет - раздеваться в садике перед сном приятнее, когда что-то на теле есть :)
Сын в детстве носил, сейчас редко, хотя майки у него есть :)
Муж - отдельная история - без майки не выйдет даже летом (под футболкой или рубашкой)
Бесит меня это жутко, но отучить не могу никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы