Тема закрыта

Причина: 0

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..

Раздражает капитально. Я замужем за иностранцем, мужем очень довольна, а мои русские университетские подруги постоянно мне ноют по поводу своих мужей, мол, такие и сякие. Вт бы к тебе приехать и такого мужа, как утебя заиметь.Говорю, работаем с ни вместе, все расходы несем вместе.Конечно, друг друга поддерживаем, как и должно быть в семье, но отношения партнерские, а не "я маленькая, слабая женщина, меня нужно оберегать и обеспечивать"... сразу носами крутят - ужас, как ты там живешь?...

Валерия
Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

Менталитет такой. Дурацкий к слову сказать.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 03:48

Валерия
В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться

А как трясутся? ;)

Валерия
да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..

Это как? Чота одни расплывчатые фразы! Так не относятся, да так не трясутся... Как это ёпрст? Что за пургу ты тут гонишь?

Валерия

Еленка

Имей смелость, женщина-"равноправный партнёр" обозначиться хоть на Форуме, а не очередной сбор мнений доверчивых или скучающих дурочек собирать для сомнительных cтатеек!

vavelka
Менталитет такой. Дурацкий к слову сказать.

Т.е. русские женщины - дуры?

очередной аноним прочитал статейку в журнале и пришел учить жизни?

Валерия
как русские мужчины относятся к своим женщинам..

А как? %)

Еленка
Говорю, работаем с ни вместе, все расходы несем вместе.

Представляете, все мои знакомые так живут.. ;)

ишь какая, "женщины не хотят" %)...да тут посидишь на форумах, складывается ощущение, что это мущинки присели дома, "слабые, беззащитные", а тетки их обеспечивают, стирают, кормят...

Все мои знакомые имеют партнерские отношения! Как и в моей семье.
Работают оба супруга!
Где вы такую статистику взяли?
Что-то не похожа она истинную.

Аноним
Работают оба супруга!
Где вы такую статистику взяли?
Что-то не похожа она истинную.

плюсуюсь, а уж мамы наши еще больше впахивали, процент "слабых женщин" не так уж велик, и то в крупных городах.

не знаю.. мне всегда кажется странным, когда говорят о полном равенстве.. мы разные, по природе своей. И надо жить так, чтобы наилучшим образом учитывать и использовать эту разницу. Мы сейчас, пока нет детей, работаем оба. Но обеспечивает семью в основном муж, он работает больше, получает больше. Его это устраивает, нравится заботиться о благополучии семьи. Я работаю немного поменьше, но зато организую домашнюю жизнь. Слежу за оплатой счетов, за наличием еды в холодильнике, за наличием чистой и нужной одежды.. И меня это тоже устраивает :)

Валерия
а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..

Как Вы это поняли?

Я тоже против равноправия, со всеми вытекающими, не хочу равные права и ОБЯЗАННОСТИ

Аноним
Работают оба супруга!

А партнерские отношения подразумевают только работу обоих супругов??? %)

КрОля
не знаю.. мне всегда кажется странным, когда говорят о полном равенстве.. мы разные, по природе своей. И надо жить так, чтобы наилучшим образом учитывать и использовать эту разницу. Мы сейчас, пока нет детей, работаем оба. Но обеспечивает семью в основном муж, он работает больше, получает больше. Его это устраивает, нравится заботиться о благополучии семьи. Я работаю немного поменьше, но зато организую домашнюю жизнь. Слежу за оплатой счетов, за наличием еды в холодильнике, за наличием чистой и нужной одежды.. И меня это тоже устраивает

+1000

Валерия

хотите быть мужиком- будте им, какие проблемы? Что возмущает то?

Валерия
Валерия

и

Валерия
Еленка

смахивают на одно лицо

А я обожаю своего мужа :w_0021: Потому что рядом с ним я чувствую себя женщиной, а не партнером (ломовой лошадью) У меня есть возможность спокойно заниматься детьми, своим домом, мне не надо после работы сломя голову нестись за ребенком, потом по магазинам, потом готовить, успевая "утирать нос" ребенку , вот убейте меня не хочу я генеральных уборок по субботам и генеральных стирок-глажек. Я благодарна своему мужу, что он тоже видит во мне жену в первую очередь, а не партнера. Я ДУРА? :boom: :boom: :boom:

Мамуля двух отпрысков
Я ДУРА?

Нет Эт написала чтоб завидно всем "партнерам" стало
Меня вот раздражает, когда мужчина посуду моет. Но и зарабатывать меньше меня - не комильфо

panicaterina
Меня вот раздражает, когда мужчина посуду моет. Но и зарабатывать меньше меня - не комильфо

Блин если я сейчас скажу, что у меня мужу не стремно посуду вымыть, походу мне придет капздец

Мамуля двух отпрысков
походу мне придет капздец

Все постреляемся от зависти Работать не заставляет, посуду моет...

Мамуля двух отпрысков
если я сейчас скажу, что у меня мужу не стремно посуду вымыть, походу мне придет капздец

Придет... придут, и мужука уведут, чтобы статистику загранишную не портил :)

Змий-искуситель
Придет... придут, и мужука уведут, чтобы статистику загранишную не портил

:angry: Не дааааааааааааам!!!!!!!!!!

ой насмешили

Аноним
ишь какая, "женщины не хотят" ...да тут посидишь на форумах, складывается ощущение, что это мущинки присели дома, "слабые, беззащитные", а тетки их обеспечивают, стирают, кормят...

+1000000
Вы, атвор, че-то явно попутали. Наши женщины всю жизнь на себеб и дом и работу и детей, да еще и мужа тащат. Парнерских отношений они не хотят %) вот ибалованные мы какие.... мужики на нас пашут, а мы "не хотим" %)

Чего ,чего ? кого куда тащат ? :P :=-O:
Чего там с тяжелым домашним трудом, а ну как, ну ка ? :-)
С этого места поподробнее :-)Чего у вас там такое не в меру тяжелое ? :-)
Прям интересно стало.. Не засну ведь теперь :-(
Будут снится крестьянки изможденные нелегким домашним трудом :-)

Валерия
кроме как " быть женщиной"

а чего Вы хотите от страны с патриархальным укладом :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы