Тема закрыта

Причина: 0

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

Ненастоящий мужчина
Не засну ведь теперь :-(

ну и как спалось?

Валерия
как русские мужчины относятся к своим женщинам

необощайте!

Маргадон
Чота одни расплывчатые фразы! Так не относятся, да так не трясутся... Как это ёпрст? Что за пургу ты тут гонишь?

+++

и я против равноправия. Я не хочу иметь такие же обязанности, как мужчина.
Мне посчастливилось встретить мужчину, который тоже так считает. Он зарабатывает на жизнь, я занимаюсь домом, детьми.

panicaterina
Работать не заставляет, посуду моет...

ну так и мой может, но я упераюсь и работаю и посуду тож мою автор тема %) . с чего вы взяли что

Валерия
российские женщины не хотят партнерских отношений?

Валерия
а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать

вы наверное про себя?

Валерия
да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..

Я не знаю, кто там как к кому относится, но и мой отец, и мой муж трясутся надо мной, нежно меня любят и пылинки сдувают. Я, выросшая и живущая в такой атмосфере, не маюсь никакими идеями насчет партнерства, равноправия и иже с ними. Я просто живу. ;) :)

Мамуля двух отпрысков
у меня мужу не стремно посуду вымыть

аналогично :)

Ненастоящий мужчина
Чего у вас там такое не в меру тяжелое ?

ну например две 19-литровые бутыли с водой. которые в квартиру заносит специальный дядечка, а до кухни мне их тяжело тащить
или вот еще электричество. в моей голове не укладывается. поэтому я могу только пользоваться им и лампочки вкручивать.
а еще электродрель очень тяжелая, мне не удержать ее, когда она тарахтит ;)

а вапще плюсуюсь к КрОле. каждый вносит свой посильный вклад.
и к Маргадону.

Маргадон
Чота одни расплывчатые фразы!

Katie
ну например две 19-литровые бутыли с водой. которые в квартиру заносит специальный дядечка, а до кухни мне их тяжело тащить

И правда, неимоверно тяжелый труд :hihiks: :hihiks:
Только от у меня малолетний сын себе в удовольствие эти же самые бутыли с энтузиазмом на эту же самую кухню закатывает, хотя весит меньше этой банки :P Разницу между тащить и катить пояснить ?
Лампочки, жадничать не надо, покупать фирменные, гореть будут раз в год :hihiks:
Об электродрели умолчу. С трудом представляю себе чего с ней каждый день удерживать тарахтящую, если она раз в 3 года понадобиться :hihiks:

Это все тяжести нелегкого женского домашнего труда ? Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 11:59

Да ладно, с нашими мужчинами в большинстве своем не забалуешь особо)
Что-то не видела я в Екатеринбурге женщин, увешанных золотом и каменьями на манер восточных женщин (если автор имеет в виду, что у наших женщин восточный менталитет).
Практически все работают, а если стонут, что хотят, чтобы муж содержал, то наверное как раз оттого, что больше мужа зарабатывают и больше работают)

Ненастоящий мужчина
Это все тяжести нелегкого женского домашнего труда ?

на самом деле вся тяжесть в домашнем труде - это психологическое. рутина. на работе - разнообразие. а дома - одна и та же посуда, которую постоянно надо мыть. одни и те же "носки", которые постоянно надо стирать. и тыпы. вроде только сделал какое-то домашнее дело, как его опять надо делать %)
зы. если чо - я и работаю, и большая часть домашних дел на мне, но мой мужчина не гнушается мне помогать, хотя и зарабатывает больше. сидеть дома и домохозяйничать - не для меня, меня хватает недели на 2-3 максимум, потом начинаю звереть :) к тому же если я не работаю, то почему-то денег тратится гораздо больше %) т.к. душа требует разнообразия, а времени и сил больше, вот они и тратятся на всякие покупки и другие растраты.

считаю партнерство - это разделение труда и общая ответственность за отношения. тогда все справедливо - ты воду в канистре принесешь, я из нее суп сварю, сколько наработаем на такую сумму и отдыхать поедем, что детям в голову вложим, такие и оценки в дневнике принесут.

Ненастоящий мужчина
Это все тяжести нелегкого женского домашнего труда ?

вы тоже поди не в шахте работаете

КрОля
мне всегда кажется странным, когда говорят о полном равенстве.. мы разные, по природе своей. И надо жить так, чтобы наилучшим образом учитывать и использовать эту разницу.

panicaterina
Я тоже против равноправия, со всеми вытекающими, не хочу равные права и ОБЯЗАННОСТИ

Мамуля двух отпрысков
я обожаю своего мужа :w_0021: Потому что рядом с ним я чувствую себя женщиной, а не партнером

kreska
и я против равноправия. Я не хочу иметь такие же обязанности, как мужчина.
Мне посчастливилось встретить мужчину, который тоже так считает.

плюсанусь. Нафиг мне сдалось равенство и братство. :D

Оборотень Uma
плюсанусь. Нафиг мне сдалось равенство и братство.

Точно :P Равенство и братство необходимо только при дележке имущества :P
Полностью согласен

в этой теме хочется написать только одно: гы гы гы :hihiks:

Katie
если я не работаю, то почему-то денег тратится гораздо больше

вот! это про меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы