Тема закрыта

Причина: 0

Я не фанатка Путина, но чет прикололо)

Аз есмь ®

Пиши, пиши...
Может орден какой отвалится

на первой фотке дрябленько да, на второй намана, хоть не ссохшийся старикашко. в его возрасте очень мало мужиков намано выглядят.

Иноходка
Пиши, пиши...

аха,прогиб засчитан :hihiks:

ряженка
в его возрасте очень мало мужиков намано выглядят.

у меня папа тоже качок.56 ему будет.

Карнавалла
ни фига!умру но не дам!

а так просит, прямо умоляет

Молодец мужик. Умница. Ельцина уже забыли все, его бы так раздеть
Та все мировое сообщество подавилось, сравнивая фотки Путина и себя в зеркале. Все ж кабаны.

Карнавалла
у меня папа

Карнавалла
качок

а путин нет

Да хорошо очень выглядит для своего возраста.
Хотя ИМХО Мэл Гибсон и Лев Лещенко выглядят лучше)

\~Лия\~
Хотя ИМХО Мэл Гибсон и Лев Лещенко выглядят лучше

нет уж - если выбирать только между ними -Путим посимпатичнее)))

\~Лия\~
Мэл Гибсон и Лев Лещенко выглядят лучше)

может быть, но только разница в том, что эти 2-е, на своей внешности зарабатывают и кучу денег в нее вкладывают

ряженка
может быть, но только разница в том, что эти 2-е, на своей внешности зарабатывают и кучу денег в нее вкладывают

Думаешь, Путин меньше денег в свою внешность вкладывает? У политиков обязательно есть имиджмейкеры и прочие советчики + косметологи, врачи, ежегодный отдых в санаториях.
А в Лещенко мне нравится, что он просто пример, как надо стареть красиво) Такой эффектный, элегантный мужчина)
Хотя внутренне Путин конечно более содержателен и более привлекателен. Надо отдать ему должное, до него у нас не было политиков-секс-символов. А Путин нравится очень многим женщинам.

я мож не права, но мне каццо,Путин сильно постарел за последний год, полтора. до этого ваще все гуд было

\~Лия\~
Думаешь, Путин меньше денег в свою внешность вкладывает?

думаю нет, но направленнность все таки немногго другая

Путина любила, люблю и буду любить :) дала бы, если бы даже не просил

Сумасшедший бриллиант
Да уж, дряблые титьки и живот. Мачо.

если вспомнить, что сегодня ему 57 что ли (или 58?) исполнятеся - то вполне даже ничего :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 11:42

имхо - титьки прикрыть! ну хоть майкой камуфляжной. вот тада все буит гуд! пупер мачо, мужыыыыыык!!!
очки заменить! а то, прям, стареющий Циклоп из Люди Х.

имиджмейкеру выговор с занесением!

ряженка
,Путин сильно постарел за последний год, полтора. до этого ваще все гуд было

канеш постарел, целая лысина вон выросла, а до президентства с шевелюрой был.

да все равно Путин классный ;)

Аз есмь ®
Прогиб защитан..

ну нравиццца он мне, ну что поделать-то

обоже
престарелый Добби-домовой:(

Сумасшедший бриллиант
дряблые титьки и живот

угу

Карнавалла
ни фига!умру но не дам!

кто б вам предлогал-то )))

Axinia
кто б вам предлогал-то )))

Аааа, девчонки! Спалились!) Людмила Путина пришла!!!

Да красавчик он! Такое ощущение, что обсуждают тут мальчика 20и лет. В свои годы он просто шикрно выглядит! Молодец! Настоящий мужик! И приятно, что так хорошо на западе о нем говорят. А то раньше блин про Ельцина че говорили %)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы