Тема закрыта

Причина: 0

помогите намекнуть мужу насчет подарка на др

извиняюсь за офф - что такое марочные очки? а то может мне их тоже срочно надо? по теме - очень люблю изделия из какой-то стали - похожа на белое золото, а по цене как раз за 10к можно колечко или браслетик приобрести. и там вещи такие весьмя оригинальные.

Суматоха
хотел меня в египет отправить на 4 дня...но не получается со сроками отлета

я дико извиняюсь: а чо еси не египет,то...все,глобус кончился?

Ну тут такие нешуточные интеллектуальные баталии... боюс даж вклиниваться с идеей

Если есть любимое кино например: пусть арендует зальчик, ну а если вы к примеру поклонница "Секс в большом городе" То с подругами под алкогольчик!

А? Ну или на концерт Дорогие билеты пусть Возьмет! Сейчас много кто на гастроли приезжает ну или вперед! ;)

Суматоха
рискую остаться без подарка а он без менэта

Не придумала - ну и сиди, как дура, без подарка (с) с картинки

majong
а чо еси не египет,то...все,глобус кончился?

это куда ты щас рванешь за 10 и что бы тепло было? ;)

Попроси,тренажер,универсальный,вся семья будет пользоваться,можно и муз.центр,или телефон с примочками

mtrix
что бы тепло было?

а чо еси не тепло,то все, ловить нефиг? :=-O:

mtrix
Это у тебя так дома щас? А ты тогда кто если жена на кухне моет посудку?

Оууу, может тебе посудомойку нада? (полезный девайс)

пусик
ты не находишь нелогичным мое общение на форуме и помывку посуды? или как то обязательно перед вечерним просмотром криминального сериала нужно кого то укусить дял полноты картины так скакзать?)))

majong
а чо еси не египет,то...все,глобус кончился?

за такие деньги на такой срок и на солнушко только он родимый(((

mtrix
с картинки што и в новый год сидеть???? я несогласная

majong
все,глобус кончился?

а куда ты сможешь скататься отдахнуть на 8 тыщь русских денег?

majong
а чо еси не тепло,то все, ловить нефиг? ::=-O::

Напряги уже извилину. Если чел Ебипет хотел - ясно дело пляжный отдых а не лазание по памятникам.
Ну да, очень разумно уехать на море где холодно

Суматоха
или как то обязательно перед вечерним просмотром криминального сериала нужно кого то укусить дял полноты картины так скакзать?)))

Киса ты моя, если укусить то тебя за мягкое место То что ты там сверху писала про универ и остальное - промазала.

Я тебе посудомойку предложил. Или уже есть оная?

Жмурик
а куда ты сможешь скататься отдахнуть на 8 тыщь русских денег?

пф! в Саратовнах!
Ну или на Ямал, оленей кормить.

..далось вам это ебипецкое солнце... соляриев кругом полно!

mtrix
Если чел Ебипет хотел

чел не хотел, это муж засылал...теперь и у него праздник обломался...без жены...

Суматоха
а он без менэта

а чё ты его чупочупсину полько по великим праздникам облизываешь? :=-O:

majong
пф! в Саратовнах!
Ну или на Ямал, оленей кормить.

Ну это для тех кто потолще и рожей не вышел А Суматоха дефка ух какая, фифа, ей красоту и море падавай, и прально

majong
..далось вам это ебипецкое солнце... соляриев кругом полно!

А море... заведующий солярия насцыт?

Жмурик
а чё ты его чупочупсину полько по великим праздникам облизываешь? ::=-O::

....осыпался падстол

подружка мужу подарила катание на яхте по верх-исетскому озеру, можно такую услугу заказать там.Судя по фоткам-катание под парусами прошло супер. Стоит 5тыщСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 22:34

намекнула! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы