Тема закрыта

Причина: 0

А накидайте адреса популярных сайтов знакомств :-p

Карнавалла
да ваще!

Так что афтар че-та мутит... если нормальная так и на улице зазнакомится, сами подойдут

mtrix
. если нормальная так и на улице зазнакомится,

нее гон,со мной не разу в жизни не познакомились на улице,хотя вроде ниче.

mtrix
Так что афтар че-та мутит

ну мож стрёмно так.в инете типо проще...

Элизабет
со мной не разу в жизни не познакомились на улице,хотя вроде ниче.

со мной тоже не особо,хотя тоже вроде не квазимода

Элизабет
нее гон,со мной не разу в жизни не познакомились на улице,хотя вроде ниче.

ну давай прикинем ситуевину. Вот ты сама не против зазнакомица. И подваливает чувак, приятный, симпотишный. Зазнакомишься? :)

mtrix
Зазнакомишься?

естессно,но не подваливают сцуки

Карнавалла
со мной тоже не особо,хотя тоже вроде не квазимода

может мы квазиморды всеже

Элизабет

хз...давай у

mtrix
mtrix

спросим ;)подвалил бы к нам?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 22:36

Элизабет
естессно,но не подваливают сцуки

Хз, может не там ходишь

Элизабет

да нее, не в этом дело

Кранавалу живьем не видел, ниче сказать не могу. Хотя по фоткам можно сделать выводы. Лизка не квазимода Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 22:37

Элизабет

mtrix
Канешна, нуачо
Любое сообщество, даже микро в трамвае, подразумевает общение людей с разными системами писек, возникновение симпатии и тп

+++ даже в больинчке спокойно не полежишь, все кто ходют или на обследовании- все телефончиками обменялись. %) и медперсонал

за помидорами
все кто ходют или на обследовании- все телефончиками обменялись. %) и медперсонал

Ролевые игры... тоже неплохо

mtrix
Ролевые игры... тоже неплохо

ну типо да

так так так, фсе такие из себя порядочные, а как сайтик знакомств, так быстро адресочков накидали, всех записала Если чё я старая шантажовка

а я чо то предстваить не могу как можно на сайте познакомиться ,а потом разок потрахаться...и все ....... в одном же городе живем, потом встретишь этого "одноразового" в каком нить кинотеатре или Гринвиче-Меге....., а если еще будешь со своей второй половиной, как то конфузно, не? .....или как то это никого не парит?

Мамуля двух отпрысков
Если чё я старая шантажовка

...на земле лежала жофка

Элефант
а я чо то предстваить не могу как можно на сайте познакомиться ,а потом разок потрахаться...и все ....... в одном же городе живем, потом встретишь этого "одноразового" в каком нить кинотеатре или Гринвиче-Меге.....

И что такого если оба свободные? Превед-превед и разбежались, ну или третий раз захотели.
А по сути подумайте как следует почему "на один-два раза", может поймете ;)

Я с телефона сижу:
love.infon.ru

%) Давайте читать правила и яндекс вам в помощь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы