Тема закрыта

Причина: 0

У кого свадьба была в холодное время ?Что на ноги?

Девчонки подскажите...чота вообще замучалась...свадьба через неделю .....ну туфли то наверно точно надо... а на улице в чем ходить? сапоги белые покупать? А с колготками как быть (ритузы с начесом?)? Подол платья хоть как то греет?
И еще вопрос задумали фотосессию на природе ..облетит не природа к тому времени?

футурама
а на улице в чем ходить? сапоги белые покупать?

полусапожки , сапоги ...

футурама
Подол платья хоть как то греет?

не особенно))))

футурама
а на улице в чем ходить? сапоги белые покупать?

или ботильоны. Сапоги кстати не обязом искать в свадебных салонах, где они дороже в полтора раза чем своя цена, можно найти вариант на один раз неплохой на рынке и дешевле гораздо.

Озаботьтесь еще шубкой, а то невеста в накинутом мужском пиджаке на платье или в болоневом пуховике - это

футурама
сапоги белые покупать

угу
Будете выглядеть адекватно погоде и времени года

футурама
ритузы с начесом

У подруги в декабре была свадьба. Была в сапожках белых, шубка с капишлном и штанишки бежевые шерстяные облегающие (дома одели, была в них в загсе, катались по памятным местам, а в кафе уже сняла).

футурама
облетит не природа к тому

облетит, наверное. Может где-нибудь между елок тогда :)

футурама
а на улице

Вы ведь не оч. долго будете на улице - то? Поди туфлями можно обойтись :)

Свадьба была в феврале в -28
была в туфлях, платье, шубка. Не замерзла

футурама

не греет, но тепло сохраняет, если сильно им неразмахивать

футурама

если подъюбник системы "кольца" то нифига не греет, а вот если пачка многослойная - тогда да, дует меньше гораздо.
Можно и пододеть чего нить теплое под платье, но тогда мониторить чтоб фотограф не снимал задранный кокетливо подол. ;)

О.П.
Поди туфлями можно обойтись :)

ноги мокрые будут. неприятно. :)

кстати, если у вас есть пуховый платок типа паутинки, то его можно завязать незаметно под шубку, если по улице будете фотаться - будет не видно и тепло. ;)

футурама
задумали фотосессию на природе ..облетит не природа к тому времени?

есть зеленая природа в дендропарке на Южной. Там оранжереи круглогодично зеленые.

Свадьба была 21 января в минус 32 %)

футурама
сапоги белые покупать?

Ага :) У меня были красивые на небольшом удобном каблуке :) И потом еще дооолго в них ходила :)

футурама
А с колготками как быть

Были чулки :)

футурама

Ну мне показалось - да :)

Оборотень Uma
Озаботьтесь еще шубкой

• мульон :)

Оборотень Uma
    Сапоги кстати не обязом искать в свадебных салонах, где они дороже в полтора раза чем своя цена, можно найти вариант на один раз неплохой на рынке и дешевле гораздо

• сто мульонов :)

Мартовская кошка
Были чулки

а Вы в чулках то не замерзли?...Вот найти б белые колготки с начесом :(

Глория-в-джинсах
Может где-нибудь между елок тогда

в Дендрарии на Мира красиво.

футурама
а Вы в чулках то не замерзли?...

Вот что характерно - нет Но мы и не гуляли долго, если честно :) В минус 32-то

футурама
Вот найти б белые колготки с начесом

Сейчас подумала, что можно очень даже интересные колготочки подобрать, поищите :)

футурама
Вот найти б белые колготки с начесом

поищите в магазинах бельевых, если будете в сапожках сейчас продаются всякие разные легенсы белые очень красивые и теплые. Съездите в Чулочников (магазин чулков-колгот-легинсов) Только я адрес не помню... между малышева и ленина.. по Бажова что ли...
Купите накидку меховую - очень красиво
ну и можно 50 грамм вовнутрь наверно. заодно и успоитесь

Jenifer

+++ :)

Jenifer
ну и можно 50 грамм вовнутрь наверно

+++

Я что то аще не пойму всю свадьбу чтоль на улице проводить будете, у меня в январе была и я в туфлях была, а ща на природе ваще нечегоделать она же некрасивая уже, а по местам каким-нибудь ездить , дык не пешком же идти, вышли из машины сфоткались и обратно

свадьба была в январе. на ногах туфли, сверху шуба. у памятников все быстро ну и

Jenifer
50 грамм вовнутрь

можно и поболе ;) не помешают

Jenifer

написала такая, ни разу не замужем

Jenifer

насчет купите - в объявлениях часто и много продаются накидки и шубки б/у. Обычно они не сильно страдают от того что их одели один раз, выбрать можно вариант вполне бюджетный а выглядеть он будет ничуть не хуже чем новый.
Или еще вариант, скоро в магазины тканей будет завоз искуственного меха с длинным ворсом, купите отрез и сделайте подклад - тоже вариант.

футурама
...свадьба через неделю .....

со ри за оф--вы таки утараканили своего избранника в ЗАГС??? ;)
паздравляю!!!!
:clap:
по теме,я 14.10 регистрировалась,в туфлях-нормально,но шубку обязательно...плечи открытые-дуить :pozdr:

Jenifer
50 грамм вовнутрь

Танита
можно и поболе

Вы что! %) Автор же в положении! Нельзя-нельзя! :)

Глория-в-джинсах
Автор же в положении

аааа, что-то я на статус не посмотрела)))

Глория-в-джинсах
Автор же в положении! Нельзя-нельзя! :)

ну тогда пусть свидетельница в машину термос вам закинет с чаем горячим, если нет аллергии - даже с медом можно.

Глория-в-джинсах
Автор же в положении! Нельзя-нельзя!

ааа, не видала. тогда конечно лучше что то тепленькое под низ и ботиночки либо сапожки

Оборотень Uma
в машину термос вам закинет с чаем горячим,

точно

...Народ а все таки переодеть туфли на мои обычные черные сапоги и чулки на бриджи с начосом..ваще не комильфо ? да? Видно будет?

футурама
переодеть туфли на мои обычные черные сапоги и чулки на бриджи с начосом..ваще не комильфо ? да? Видно будет?

я вам как бывший орагнизатор свадеб говорю - не комильфо. Даже если на фотах не останется этот шедевр, то зрительно это будет ваш образ сильно портить. Ну не одеваете же вы кеды с вечерним платьем, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы