Тема закрыта

Причина: 0

У кого свадьба была в холодное время ?Что на ноги?

футурама
Народ а все таки переодеть туфли на мои обычные черные сапоги и чулки на бриджи с начосом..ваще не комильфо ? да? Видно будет?

вот я понимаю, что замёрзнуть боитесь. Может не кататься тогда по городу, не морозить себя. Или ещё вариант купите себе свадебный горнолыжный костюм, они говорят тёплые.

футурама
переодеть туфли на мои обычные черные сапоги и чулки на бриджи с начосом.

сами же понимаете, что

футурама
ваще не комильфо ?

футурама
не комильфо

не, это ваще жуть будет
Я сама замуж выходила в феврале и беременная. Сапог и штанов не было. Вышла в туфлях и в шубке своей обычной из подъезда, прошагала до машины 5 шагов и все. И так же у загса. По городу не катались.
И вам уже лучше так же ;)

Глория-в-джинсах
Вышла в туфлях и в шубке своей обычной из подъезда, прошагала до машины 5 шагов и все. И так же у загса. По городу не катались.
И вам уже лучше так же ;)

+1.

у меня в ноябре была, на ногах свадебные туфли, шубу одевала только чтоб салют посмотреть, а так везде на машине, из дома до ЗАГСа, из ЗАГСа до кафе, по улице - 2 шага максимум, никаких катаний

Я в туфлях была, свадьба в январе была. Ничего, не замерзла, мы долго не гуляли :)

у моей дальней родственницы свадьба была в -38. девочка была в валенках :)
понимаю, что вам это не поможет :)
вы ж из машины в машину - я бы туфлями обошлась :)

Оборотень Uma
кеды с вечерним платьем

кстати...

футурама
И еще вопрос задумали фотосессию на природе ..облетит не природа к тому времени?

на улце всегда прикольно фотосесия

все тут советуют по улице бегать в туфлях... ну не знаю... автор же будущая мама, надо ей простывать то.. ноги как раз должны быть в тепле
я бы купила белые сапожки.
а ваще если платье очень пышное и длинное -то там рельно не видно что на ногах

1 ноября была свадьба, и тоже в положении была))
чулки (колготки не перевариваю в принципе ), сапожки белые, платье как мне казалось грело, хоть и на кринолине, шубка тоже была, хотя скорее накидка меховая... на улице порядочно были, фоткались, голубей выпускали, бокалы били и т.д. почти не замерзла))
А насчет 50 грамм, имхо, от нескольких глотков хорошего красного сухого вина ни маме, ни лялику плохо не будет, но это лично мое мнение... ;)

я белые сапожки покупала

родственница в ноябре замуж выходила-у нее были теплые белые колготы.Вот где покупала не скажу,не знаю.

я в туфлях буду..даже про сапоги не думала) а свадьба тоже через неделю
сейчас в поисках колготок белых...на Мамина сибиряка в Пеппи есть только молочного цвета 60 ден)

BlackAngel666
А насчет 50 грамм

Когда говорять 50 грамм то имеют в виду водку или коньяк. От вина толку ноль.

в январе выходила, надевала туфли и несколько колготок. выходили ненадолго, замёрзнуть не успевала.

выходила замуж 31 марта, в солидный такой мороз. В туфлях, сапоги вообще не одевала. На плечи свою шубку набрасывала (благо она кремовая). Не замерзла. Но у меня платье было не на кольцах, а многослойное, очень неплохо грело.

свадьба была в апреле, но шел снег...была в сапогах и пальто ,казалась что не замерзла, но на следующий день к вечеру температура и 10 дней 39, сильная ангина, сбили только в больнице.
А у Вас 10 неделя беременности...яб перестраховалась и утеплилась по самое не хочу.

есть варианты безсапоговые и безтуфельные ;)
вот и возможность оценить насколько это сочетаемо. ;)

футурама
Что на ноги?

Угги!

футурама
Вот найти б белые колготки с начесом

Видела вчера в Ашане белые колготки с начесом, я думаю и в других магазинах есть ;)

Танчик
А у Вас 10 неделя беременности...я б перестраховалась и утеплилась по самое не хочу

+++ :)

у нас была 8 декабря. снега не было. были лужи ужасные. короче, как грязная весна. была в полусапожках, шубке. Подол греет чуть. не замерзла. Замерзли ток на Европе Азии тк там ветродуй офигенский был.

кстати сапожки брала на рынке, чо то за 500 что ли руб, на один день чтоб, ношу до сих пор на удивление.

У меня рекорд наверно. Свадьба была в феврале, в Новом Уренгое в -53
Была в белых сапогах и белой норковой шубе (накидочки всякие плюшевые никак бы не спасли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы