Тема закрыта

Причина: 0

Человек на улице обидел, просто так! Зачем?

Прошел мужик мимо и сказал гадость про мою внешность. Нахрена??? За что? Я его не знаю и ничего плохого ему не сделала, не ему со мной жить. Пришла, разревелась, обидно

чо сказал?прям так мимо шёл и сказал?

плакаю

Не плач.И в голову не бери.От мужика невоспитанностью тянет.

надо было в него плюнуть и убежать . чего из-за дураков плакать-то...

А он правду сказал,или нет? Просто честно если бы мне уже незнакомые люди указывали на проблему во внешности,я бы не расстроилась , а задумалась. А если неправду,то вообще забейте-он пьяный придурок, даже нервы на таких тратить не стоит :)

Карнавалла
прям так мимо шёл и сказал?

именно
про ноги сказал, неважно что, мне непонятно зачем

Помню, шли с подругой по улице (для инфы - она модель, с международным стажем). Ей какая-то баба в лицо "Ишь, пузо выставила, жирное, я бы с таким дома сидела, а она еще оголяет)
Ну да, в пиццерии посидели
Но поржали и мимо прошли

да вы смысла-то не ищите. на убогих не обижаются

плакаю
мне непонятно зачем

ну х.з.долб...ёб наверно...не бери в голову.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 17:40

Элизабет
Просто честно если бы мне уже незнакомые люди указывали на проблему во внешности,я бы не расстроилась , а задумалась.

а если что-то неисправимое, тогда как? пойти и повеситься? или из дома не выходить, чтоб не дай бог никому настроение своим видом не испортить?

плакаю

забейте, просто какому-то идиоту нужно было негатив слить. для всех хорошей-красивой никогда не будешь

cit]плакаю
Нахрена??? За что?[/cit]
Да г*на в нем накопилась хренова туча....плюнте не расстраивайтесь, махните рукой сверху вниз, стряхните с себя негатив и скажите: А пошел он....

плакаю
мне непонятно зачем

чтоб настроение испортить, ему наверно легче стало после этого. Надо было развернуться и плюнуть в спину этому козлу ;)

ему было хреново, вот и решил свое поганое настроение на вас вылить. Неприятно, понимаю, но что из-за такого мудака реветь. не расстраивайтесь. Со злости и не такого наговорить можно.
Мне таких людей даже жалко становится Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 17:43

Элизабет
я бы не расстроилась , а задумалась.

О чем?
Не пьяный, понимаю что моральный урод, нормальный человек бы себе такого не позволил, даже если бы и отметил про себе что-то такое, в любом случае какое ему до меня дело, можно подумать одни красавицы сплошь.

Пора привыкнуть,что мы не вопитывались в Институтах Благородных девиц и вокруг не Юнкера и Офицеры. Хотя когда была "в теле" много было желающих мне это преподнести в извращенной форме.

Tony-n
а если что-то неисправимое, тогда как?

если не исправимое то человек идиот,и его надо послать в опу. На такие вещи указывать нельзя...хотя что может быть неисправимого,кроме болезни. сейчас любой недостаток (опять же кроме болезни)можно скрыть одеждой. А ноги если кривые то вообще запросто,я то знаю у самой не прямые далеко

Элизабет

Бросаться все исправлять на что укажут?

Тоже бывало такое, на ровном месте возьмут и скажут какую-то гадость. Еще и прилюдно. Бывают злыдни.
Может, ему действительно хреново.
Но ведь и приятное незнакомые люди могут сказать! Вспомните, что вам приятное говорили когда-нибудь и настроение поднимется!

а он че красавец неотразимый чтоли?! Я бы тоже по поводу его внешности прошлась

ой мля! больше видимо нет тем поплакать... %)

плакаю

Да не парьтесь, идиотов много, и на вкус и цвет товарища нет.
Забудте прямо щас-же. Выбросте из головы.

adelisha
ой мля! больше видимо нет тем поплакать... %)

видимо...
автор, да чтоб это было самое большое горе в вашей жизни ))) ну чесслово, нашли из-за чего рыдать, а

adelisha

Это ужасно обидно, не из-за ног даже

плакаю

Дак если вы за этот недостаток не паритесь,почему тогда такие эмоции,сказал и сказал, ответили бы ему что он муд..к и ему никто не даст никогда

Не тратье нервы попусту, из-за каждого дурака реветь, слез не напасетесь! Хотя представляю, мне тоже было бы жутко обидно! Но на форуме Вам вон сколько всего написали, настроение по-любому должно улучшиться! Полегчало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы