Тема закрыта

Причина: 0

Человек на улице обидел, просто так! Зачем?

Ксенчик

Не горе, но настроению ***ц, шла со свидания счастливая, а человек который знать меня не знает взял походя и насрал на голову. Не могу представить какой надо быть в душе скотиной чтобы так делать

Миндалинка

Да, счас уже улучшится, страдать не собираюсь

а что он вам такого сказал? ну оооочень интересно :boom:

знаете, я бы посмеялась над ним, если бы действительно настроение было хорошее, да ещё и после свидания ))) я в такие дни даже не слышала и не замечала, что обо мне говорят и как на меня смотрят ))))

плакаю
шла со свидания счастливая

Ворон считали шли, на таких обычно и сливают негатив, из зависти. противно им счастливые лица наблюдать....

Эн
Ворон считали шли, на таких обычно и сливают негатив, из зависти. противно им счастливые лица наблюдать....

ага, это точно. У меня знакомый как-то тоже шел улыбался, счастливый, его менты остановили, типа, что с такой физией идешь? подозрииительно..

он просто вам завидует , сам подика думает вот мне такую , а т.к на него не кто не смотрит вот от туда весь неготив

Ему хуже, поверьте! У вас хоть с ногами проблема (если есть, конечно), а у него с головой! ;)

да не берите вы в голову... :) разные все люди, есть добрые есть злые, а есть несчастные... вот он или злой или несчастный в данный момент - решил и еще кого-то обидеть ...у меня подруга ак-то тоже так разревелась стояла в очереди в овощной киоск и женщину котораы стояла впереди спросила про виноград который она попробывала - сладкий ли он..... та отреагировала просто необыкновенно фразой - "стоишь тут рыжая вся в канапушках - дура-дурой...." и все в таком духе...подруга опешила и обиделась, час иногда вспоминаем компаниями когда встречаемся и хохочем над казусом таким.... забейте вы... в след раз здоровья пожелайте если кто-нить обидет и все... я сама в ступор вхожу, когда хамят, но теперь у меня оружие есть - если кто-то нахамиил - говорю "здоровья вам" и теперь в ступоре не я, а хам...

вы просто забейте, автор.
хотите смешной случай расскажу из совственной жизни?
дело было месяца четыре назад. я беременная, животик тока начал быть заметным. набродилась по меге, по ашану, спина отваливается. оставила мужа у кассы расплачиваться, сама вышла, села за кассами на скамеечку. подходит какая-то бабища и просто так, на ровном месте -- да чтоб тебе еще больше растолстеть!
спасибо, сказала я ей, я именно так и сделаю в ближайшие месяцы. у нее было такое лицо, как будто у нее во рту кило тротила взорвалось)))))
"Не сказать, что это подвиг. но что-то героическое в этом есть"(С)

он вас оскорбил - ему полегчало, вы тут поплакались - надеюсь тоже полегчало. Формы вампиризма. Ток не обидьтесь- не берите в голову- ;) :)

ой, я однажды утром ехала на работу в школу в автобусе. холод, две пересадки, жуткая рань, кароч настроение итак позорное, а рядом сел старый деди говорит: че брюки надела, надо в юбках женщинам ходить, я знаешь как баб в брюках называю? "Пи....да в мешке". И ехала я с ним рядом сидя дальше всю дорогу. Каково? Плюньте, че мало людей, которые думают, что просто дали хороший совет?

меня тоже недавно мужик на улице обидел. идет навстречу и говорит вдруг- "девушка,вам наверно никто не говорил,а я скажу - вы очень красивая!"
вот урод! это значит я так выгляжу,что за всю мою жизнь мне никто не мог так сказать?
Автор,не обижайтесь. пожалейте этого несчастного :) ведь реально жалко таких людей

плакаю
неважно что, мне непонятно зачем

У него проблемы с женщинами... оч сильные. наверняка.
Вот и сливает негатив, ему бедолаге так легче.
Ноги нормальные) это у него на душе криво всё.
Забейте и не реагируйте так.

Lady Lai
Пи....да в мешке

Жесть мля

Автор, вы че паритесь? На свидание успешно сгоняли - остальное ваще насрать. Надо было ответить "А не тебе трахать эти ноги"

Lady Lai
настроение итак позорное, а рядом сел старый деди говорит: че брюки надела, надо в юбках женщинам ходить, я знаешь как баб в брюках называю? "Пи....да в мешке".

Хыы, я б огрызнулась - "х** в гармошку"!
было б о чем...

Lady Lai
рядом сел старый деди говорит: че брюки надела, надо в юбках женщинам ходить, я знаешь как баб в брюках называю? "Пи....да в мешке". И ехала я с ним рядом сидя дальше всю дорогу. Каково?

Ах, надеюсь Вы не растерялись? :)) Ну там "для Вас, дедуля, уже теперь любая - в мешке... Без мешка не увидите больше, вышло Ваше время"..

mtrix
"А не тебе трахать эти ноги"

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_doubleup.gif[/img]
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goodpost.gif[/img]

плакаю
Человек на улице обидел, просто так! Зачем?

Дурак!

mtrix
"А не тебе трахать эти ноги"

ноги трахают? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы