Тема закрыта

Причина: 0

"Антракт, негодяи!" (с)

Галерея

Какая ты симпатулька! ;) и коляска у малого, как у нас была.. :P

Zабияка™
все будет гуд

пасиб )))

Zабияка™

так жалко ведь

Katyara
а чо сестра поехала туда, работать или мужа

Пока поедет, поживет, может, с мужчиной, в дальнейшем и замуж... Ее, представляете, муж везет Российский отправлять, провожать...Любовь странная штука, походит на сумасшествие

Галерея
Ее, представляете, муж везет Российский отправлять

:=-O: а он знает, куда хоть отправляет?

Галерея
Ее, представляете, муж везет Российский отправлять, провожать...Любовь странная штука, походит на сумасшествие

как так? :=-O:

у меня знакомая тоже в Италию ездила. мужу своему прогоняла, что в рекламе работать будет, но мы-то девочки прекрасно знали что это за реклама :)

мамочка дочек

и чем дело кончилось? муж узнал? а там что?

Rymulya ;)
а он знает, куда хоть отправляет?

Знает и о мужчине и о разводе грядущем. Евро ей на свои деньги покупал в дорогу %) Мой муж бесится, грит горячка у того

Галерея
муж везет Российский отправлять, провожать...

А мож он с тем умыслом, что она там почву подготовит, а он вслед за ней потом на готовое? Моя сестра так уезжада в питер, МЧ помог ей чемоданы собрать, намылился спустя время, а она ему фиг! мол оставайся на малой родине

Галерея
Евро ей на свои деньги покупал в дорогу

У меня знакомая встречалась с мужчиной на 20 лет старше,потом ушла от него к молодому парню,дак тот им свадьбу оплатил))))Любовь что тут сказать

какие вы страсти рассказываете

Элизабет
Любовь что тут сказать

Нда, и я о том
Меня так не любили никогда......

Я загод и переезды были и развелась и об.......т был, НО мне нравится такая песня Павла Воли " ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО,,,Я ЗНАЮ ТОЧНО ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО...." ;)

Прикол в Неаполе был. Подхожу к продавцу мороженого и туго так произношу: уннно джжелато фреса сеньорита, а она мне в ответ грубовато так: Эт не клубникка, эта вииишня!

Rymulya ;)
и чем дело кончилось? муж узнал? а там что?

щас не знаю, может спустя годы и узнал, а тогда она не один раз ездила и все лапшу ему кидала, а работала банально так в самой древней профессииСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 01:22

сейлормун
об.......т был

че был? %)

мамочка дочек
а работала банально так в самой древней професии

:=-O:

Rymulya ;)
какие вы страсти рассказываете

Rymulya ;)

Р Т добавь

а знаете как в Др. Риме узнавали что девушка прост...а?

сейлормун

мамочка дочек

Ну? под красным фанарем тусила

сейлормун
Р Т добавь

угу..поняла..

мамочка дочек
а знаете как в Др. Риме узнавали что девушка прост...а?

как?

мамочка дочек

сейлормун

Девочки, мне тоже предстоит переезд скоро, правда что грудной ребенок остро реагирует, виснуть может или наоборот в отказ кинется???

мамочка дочек

Rymulya ;)

Спасибо,это уже в прошлом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы