Тема закрыта

Причина: 0

"Антракт, негодяи!" (с)

мамочка дочек
как так?

Не знаю. Девушке, женщине уже за 30 встретился принц. Он пригласил ее в свое королевство. Бывает, сказки сбываются, оказывается. Она оставила своего портняжника. Грустная сказка - ранее в ее житье все любили и поддерживали, а там - любовь одного ч-ка, далее - как сама сможет..А она сможет

бля у менъя клава нъаеласбь

Katyara
под красным фанарем тусила

неа. она когда шла, на песке отпечатывалось от сандалий - "Иди за мной"

Katyara

У меня переезды были разницей в полгода,после 2 раза,2 месяца капризная была,но у меня еще и отвыкание от папы было %) %) %)

Katyara

на доче никак не сказалось, толька кот ссыт, скотина

Галерея

Я когда училась на туристическом в инсте, сокурсница рассказывала про подругу уехавшубю в италию замуж, типа она звонит, жалуется на своего, полнейший патриархат, бюджет у каждого свой, очень жаловалась и в оконцовке вообще вернулась в ебург

Katyara
и в оконцовке вообще вернулась в ебург

очень на это надеюсь, не верю в сказки :) Но это мой эгоизмСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 01:37

я вернулась :) про что болтаете?

мамочка дочек
толька кот ссыт, скотина

отлет!

Мятная
про что болтаете?

не про это болтаем, просто интересно) Встречалась ты с иностранцами? Каково?

Katyara
отлет!

тебе смешно, а я его еще и кастрировала (не сама канеш), а он все-равно ссыт. главное когда муж в командировке - идеальный кот, как приедет - все, жди зассянки :(

Галерея
очень на это надеюсь, не верю в сказки

Во во и я так же когда сестра уехала. Было и фигово там и мерзко, я умоляла и даже требовала вернуться. На что она ответила: столько народу с завистью мне в спину смотрели, низащто! И выкарабкалась! все норм теперь

Галерея
Встречалась ты с иностранцами? Каково?

неа, замуж один звал знакомый, оч богатый человек, но и оч противный, только ходил все рассказывал про свой дом с павлинами и гардеробную на пол дома :boom:

ладно девочки, пошла я бай. мелкая утром рано встает, пока-пока :t_0016:

мамочка дочек
она когда шла, на песке отпечатывалось от сандалий - "Иди за мной"

Спасибо, очень познавательно :)
Знаю только что там это у них было легализовано, были публичные дома. Даже заходила в один такой, сохранившийся до наших дней, там кровати и подушки каменные, а на стене изображения сексующихся людей, только женщины как то на мужиков похожи, мускулистые такие изображены

мамочка дочек

Сладких снов :j_0002:

мамочка дочек

Приятных сновидений

Katyara

нам про это препод в инстике рассказывал по уг. праву :)

Ой смотри Егоровна сегодня в клубе танцы
Дискотека иностранная а значит иностранцы
А у них валюты много нам с тобой пригодится
А ну давай тельцу натягивая скорей на ягодицы
И настойку на полыни надо выпить на дорожку
На держи стакан Егоровна, смотри допей немножко
Захмелеешь с непривычки там такие иностранцы
Без тебя пойду с Петровичем с соседом в клуб на танцы Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 01:52

Галерея
Встречалась ты с иностранцами? Каково?

Меня звал замуж венгр Януш его имя. Говорит, будь моей, я разрешу тебе пользоваться водой в ванной сколько захочешь, и в магазине не буду, глядя в твою покупную корзину, кричать О Ужес Ужес

Мятная
неа

Мятная
замуж один звал знакомый, оч богатый человек

Ты иностранцев и богатых мужиков штоль в одну масть ставишь? Ну мать

мамочка дочек

И пусть приснятся плюшевые мишки :)

не а что, у меня мама сейчас в америке,дак вообще в полном восторге,говорит вс дешевое,на улицах чистота,короче полный вах!

Галерея

прочитала твою тему и поняла почему спрашиваешь :) а кто у сестры по национальности мужчина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы