Тема закрыта

Причина: 0

и у меня про людей вопрос возник?

навеяно темкой в соседнем разделе. очень часто здесь (на ю-маме) встречаю таку ситуацию - особенно что касается детей. задает мамка вопрос какой-нибудь или жалуется(про развитие ребзя, вес, рост), а добрая половина форумчан начинает вместо ответа на этот вопрос рассказывать какие у нее дети, как много умеют, какие толстые, высокие и пр. зачем? ну охота похвастать - заведи свою конкретную тему, а то тут челу и так плохо... (просто это у меня седня настроение бесильное если че)

Даа. Здесь так. Или хвастают или линчуют.

почему после прочтения пары тем некоторые анонимы начинают рассказывать юзерам как себя вести и что писать?

ага. и у всех дети гении, жилье свое или в ипотеку, мужики либо под каблуком. либо феминизм прет.

Lapka Carduus crispus

это вы меня обвиняете что ли?

мама
и у всех дети гении

поколение гениев. Ох и тяжко им придется.

не пойму я...
навеяно темкой в соседнем разделе. очень часто здесь (на ю-маме) встречаю таку ситуацию - особенно что касается детей. задает мамка вопрос какой-нибудь или жалуется(про развитие ребзя, вес, рост), а добрая половина форумчан начинает вместо ответа на этот вопрос рассказывать какие у нее дети, как много умеют, какие толстые, высокие и пр. зачем? ну охота похвастать - заведи свою конкретную тему, а то тут челу и так плохо... (просто это у меня седня настроение бесильное если че)

вопрос обычно звучат "а как у вас"
и свой опыт - это ответ.
заметьте, спроисших он устраивает, они этим и хотели обменяться

а вот

Lapka Carduus crispus
почему после прочтения пары тем некоторые анонимы начинают рассказывать юзерам как себя вести и что писать?

На форуме всё анонимно почти- никто никого не знает, не видит. Большинство выдаёт желаемое за действительное- это нормально. Хотя про детей...Все малыши индивидуальны. Только нам-родителям хочется в них видеть и больше, и лучше чем в других.

Провокатор
Или хвастают или линчуют.

Многие же дома сидят- устали, не выспались,день сурка задолбал...
Пусть себе отдыхают душой- хоть на ю-маме.

Не обращала внимания,где вы это увидели

не пойму я...
это вы меня обвиняете что ли?

Элизабет
Не обращала внимания,где вы это увидел

да бывает. Это вообще людям свойственно - о себе разговаривать :)

Провокатор
Даа. Здесь так. Или хвастают или линчуют.

Во-о!! Маладес! Классная и емкая формулировка по теме! Коротко и со вкусом!

а я своих стараюсь не хвалить, чтоб не сглазить :P

Мотькина мамка
Многие же дома сидят- устали, не выспались,день сурка задолбал...

ну вот это я понимаю, но это же не избавит от злости. чем больше человек выплескивает свою злобу на других (как и радость), тем злее он становится. ну х.з., может это я такая впечатлительная, или тоже ужу злой сукой становлюсь, раз бесят всякие... :shock:

не пойму я...

я с вами согласна, очень мало комментариев по теме

но на то это и форум - люди общаться хотят, поделиться.

не пойму я...
чем больше человек выплескивает свою злобу на других (как и радость), тем злее он становится. ну х.з.

не, в этом есть большая доля истины! Какой ты сам, такими и других людей видишь. Я лично в этом убеждаюсь постоянно!
Такова - се ля ва!:)

Кобра
вопрос обычно звучат "а как у вас"
и свой опыт - это ответ.

+1.
А вообще, согласна, некоторые на реплику: "У меня плохо" отвечают: "Зато у меня все хорошо." (Может, и за мной грех есть)

Душенька

это разные вещи. вот к пр. - мой ре плохо вес наабирает, а ей в ответ - а мой то уже вон сколько весит. ну и т.д.

darknobbyhorse

дык я и говорю - заведи себе блин темку отдельную и хвастай себе на здоровье.

а что нужно отвечать?

не пойму я...
а мой то уже вон сколько весит

Это всегда было и всегда будет.И в жизни также. У некоторых людей, послушаешь, дети ни разу не срыгивали, не было поноса и запора, и соплей, с 3 лет играют на скрипке, говорят на 3 языках, читают Шекспира в подлиннике, и в школе учатся на одни пятерки. :)

блин, интресно даже стало что за тема... как хоть называется то?
ща тож чем нить хвастанусь

Дусёчек

я просто по жизни с такими людьми не общалась, да и не встречала их особо. а тут вот сижу, мониторю, че делать то еще... удивляет, что не мало мамашек такие (по мне так противные). и мужья у них есть любящие, и подруги. (это я не к тому, что у меня нет , а к тому, что - отчего такие-то они, озлобленные, хвастливые не по делу)))

Дусёчек
дети ни разу не срыгивали, не было поноса и запора, и соплей, с 3 лет играют на скрипке, говорят на 3 языках, читают Шекспира в подлиннике, и в школе учатся на одни пятерки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы