Тема закрыта

Причина: 0

и у меня про людей вопрос возник?

Kor.ka

тема в тел, доверия ( про ре 3,5 года) - это та, которая бесение у меня вызвала. а так то много таких тем.

не пойму я...
мой ре плохо вес наабирает, а ей в ответ - а мой то уже вон сколько весит.

ну и чо не так? Все познается в сравнении. В данном случае

Кобра
свой опыт - это ответ.

не пойму я...
просто это у меня седня настроение бесильное если че

похоже на то...может фильмец какой-нить глянуть - отпустит поди ;)

не пойму я...
мамка вопрос какой-нибудь или жалуется(про развитие ребзя, вес, рост), а добрая половина форумчан начинает вместо ответа на этот вопрос рассказывать какие у нее дети, как много умеют, какие толстые, высокие и пр. зачем? ну охота похвастать - заведи свою конкретную тему, а то тут челу и так плохо...

дак тут ведь не вопросы спциалистам задают чтоб точный ответ получить а просто выговариваются, особенно в телефоне доверия, а что могут мамашки посоветовать? только со своим сравнить... может автор и хотела этого? чего раздражаться то?

а вообще я считаю что если создаешь тему и выставляешь напоказ свои проблемы то и нече удивлятся что все будут это обмусоливать и давать кучу советов от которых тошно станет.. если не готов выслушивать то и нечего темы создавать
ну и аналогично если ты не хочешь читать всяку "дрянь" то и нече шарится по форумам

Душенька
их что сейчас изолировать от общества

как дивная,свежая небанальная мысль!

...

majong
как дивная,свежая небанальная мысль!

может матчасть поучить, по типу:

Rembёнок
чем больше человек выплескивает свою злобу на других (как и радость), тем злее он становится. ну х.з.

не, в этом есть большая доля истины! Какой ты сам, такими и других людей видишь.

;)

не пойму я...
задает мамка вопрос какой-нибудь или жалуется(про развитие ребзя, вес, рост), а добрая половина форумчан начинает вместо ответа на этот вопрос рассказывать какие у нее дети, как много умеют, какие толстые, высокие и пр.

может в таких рассказах и ответ на запрос есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы