Тема закрыта

Причина: 0

Будет ли в 2012 году конец света?

Карнавалла

че уже нарылись? :nose:

обещали в линолиум конец света, и что-то нефига. Людям делать нефик лишь бы чего нибудь боятся глобального. Тут недавно колаидера боялись ща конца света

Элизабет
колаидера

дык андронный коллайдер не запустили-денехх нет) кризис млин

Кейт и Лео
дык андронный коллайдер не запустили-денехх нет) кризис млин

а я слышала,что запустили но случилась поломка, а ща да,денюх нет.

я када маленькая была,бабушка говорила--наступит время и вода дороже золота будет,люди будут воду покупать...я маленькая смеялась над этим-а щас сижу мониторю через кого лучше воду заказывать

Элизабет
а я слышала,что запустили но случилась поломка, а ща да,денюх нет

хотели как лучше,а получилось как всегда

Конец света обещают каждый раз, как кризис наступает. В 90-е их пророчили, когда магазины пустые были, после кризиса 98 капец обещали пару раз, сейчас снова. Эти концы в Кремле выдумывают, чтоб народ не бунтовал, а спички и соль закупал. Мозг у народа занят и ладно. Кстати, увеличивается в кризисы и количество развлекательных программ.

Карнавалла
свой вариант-незнаю

я думаю, что конца не будет, но бункер рою и тушенку закупаю (так, на всякий...

Как думаете, будет в 2012 году конец света?
в этом вопросе не хватает запятой и имена собственные пишутся с большой буквы "Света":
Как думаете, будет в 2012 году конец, Света?
у Светы и спрашивайте

Не знаю и знать не хочу, есть вещи на которые я повлиять не могу и поэтому смысла не вижу ваще о них думать

Мама посмотрела трейлер "2012" и ехидно сказала - надо сходить посмореть как у них там в Америке будет через 3 года
Вообще нельзя всякую фигню про себя пердеть во вселенную.
ЗЫ не будет конца света.

все почему-то именно 2012 год упоминают %) я уже начинаю задумываться :(

Олеся
все почему-то именно 2012 год упоминают я уже начинаю задумываться

в 2000 тоже ВСЕ Конец Света предсказывали,а вот все ни как

Если будет конец света, то нас уже не будет, мы так и не узнаем, был он, или не был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы