Тема закрыта

Причина: 0

Что вас больше всего раздражает в написанных объявлениях?

сейчас смотрела мелкому в бу объявлениях обувь и одежду. прямо обидно, за какую цену продают некоторые вещи, с разницей магазина 100 руб ( напр.обувь). про одежду вообще молчу. придется в магазине за такие же деньги все покупать. а как вы относитесь к такому рода объявления?

аноним
относитесь к такому рода объявления?

каждый хочет для себя большей выгоды.

когда не пишут в каком районе смотреть

аноним
прямо обидно, за какую цену продают некоторые вещи, с разницей магазина 100 руб

это именно б/у? или новая?
ну или может в магазине вы её видели по распродажной цене, а автор объявы покупал за полную стоимость
не люблю б/у в принципе

Машуня

Ага

Машуня

и размер порой не пишут, тоже раздражает.

ничего не раздражает. не нравится - не покупайте, вот и весь вопрос.

Archer
а автор объявы покупал за полную стоимость

какая разница то

Машуня

я не пишу. а зачем? всего не напишешь, во первых, для этого есть телефоны-личка, во-вторых, а в-третьих, я сама частенько привожу покупателю вещи.

Lapka Carduus crispus
какая разница то

что значит какая?
купил за 2000, продаешь за 1000
а такая же новая в магазине со скидками не в сезон стоит 1100-1200
или автору объявы прошерстить все магазины, проанализировать цены?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 00:59

Раздражает когда цену не указывают,или без фото

Archer
или автору объявы прошерстить все магазины, проанализировать цены?

%)
а так не ясно, что через два-три месяца от начала сезона вещь начинает стоить в два раза меньше?
так что получается если за 2000 купил, считай все равно от 1000. кому нужна ношеная за сумму новой? %)

аноним
прямо обидно, за какую цену продают некоторые вещи,

вас заставляет кто-то это делать? идите в магазин-там и покупайте,вот делов то %)

Archer
или автору объявы прошерстить все магазины, проанализировать цены?

это его проблемы. если ко мне приедут смотреть вещь по обьяве. и начнут еще бздеть "какого х.. такая цена"-пну под зад и и пожелаю удачной покупки в магазе

Лиса-Алиса
ничего не раздражает. не нравится - не покупайте, вот и весь вопрос.

плюс стотыщпицот. Не нравится - не смотрите.

А я вот помню в обьявлениях долго крутилось платье. 3 фотки его было. Абсолютно ужасное, бабское, коричноевое. Вообще мерзопакостное и автор его ооочень нахваливал-и эксклюзивное, и из Италии и другого такого не найдете, и на фото все красоты не видно и т.д. На фотах-тряпка тряпкой и цена какая-то нереально большая. Я бы даром не взяла, хоть и не придирчива. Раньше эта обьява чуть не каждый день появлялась, а сейчас перестала. Вот, думаю, мож кто купил?

Раздражает когда рецепты с молочки продют или питание которое мамам бесплатно дают, а они его здесь потом впуливают, мне этого умом никогда не понять %)

Машуня

+100 В личку заглянешь, а там район проживания Екатеринбург, по телефону позвонишь раза два-три, а трубку или не возьмут или телефон отключен. Был бы район, не было бы этих бесполезных телодвижений.

а меняяяя, а меня раздражает язык: "штаники с пайеточками и карманчиками для лялечки" или "комбезик - курточка и штаники, маленького размерчика, за разумную ценочку" Че так слова-то коверкать?

не нравится размытая инфа, отсутствие района, несопоставимая цена, инфа о закупочной цене, объявы без фоток пропускаю.
Считаю, что вещь, купленная не в магазине, изначально стоит на 30% ниже (вычитаем наценку), ну а уж если б/у, то никак не меньше 50%. Поэтому суммы на 100 руб ниже смешны %)

Машерочка
Че так слова-то коверкать?

а тут многие по другому вообще разговаривать не умеют!

Эгоиста
Считаю, что вещь, купленная не в магазине, изначально стоит на 30% ниже (вычитаем наценку), ну а уж если б/у, то никак не меньше 50%. Поэтому суммы на 100 руб ниже смешны

и мне вот интересно, кто-то неужели покупает за такую цену? %) это от глупости делается или по каким причинам?

Nadira
это от глупости делается или по каким причинам?

из-за отсутсвия информации в том числе. Полно таких, которым чес по магазинам делать с целью мониторинга цен просто лень или нет возможности.

Не, так-то можно и магазин пристыдить: "Ай-ай-ай, а что же у вас эта куртка стОит 2000, когда вон в таком-то магазине она же - 1500?!"
Имхо, цену можно написать какую угодно. И на неё найдется покупатель.

раздражает, когда врут в наглую. Сестра на днях хотела шубу тут купить. В объявлении расписано носили 1 сезон, качественная, покупала за 18, продаю за 6тыс. и т.д. и т.п., на самом деле оказалось внешний вид у этой шубы был такой как-будто ее носили не меньше 5 лет, по крайней мере у меня за 3 года так не износилась как у этой дамы якобы за год.
Не приятно, мне бы вообще стыдно было такое продавать, некоторым вещам, посмотришь, дорога на помойку, а их тут за деньги пытаются продать.

Напишу свой пример) Пол года назад купила ребенку куртку за 2500 )) Буквально, на днях увидела ее в другом магазине за 1300
И что мне теперь делать? Продавать ее за 500 руб? %)
Канеш, я ее за 1000 толкать буду ;)

Разные ситуации бывают. Люди отовариваются в разных магазинах, разного уровня( так что, не надо всех под одну гребенку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы