Тема закрыта

Причина: 0

Что вас больше всего раздражает в написанных объявлениях?

suslo
А я вот помню в обьявлениях долго крутилось платье. 3 фотки его было. Абсолютно ужасное, бабское, коричноевое. Вообще мерзопакостное и автор его ооочень нахваливал-и эксклюзивное, и из Италии и другого такого не найдете, и на фото все красоты не видно и т.д. На фотах-тряпка тряпкой и цена какая-то нереально большая. Я бы даром не взяла, хоть и не придирчива. Раньше эта обьява чуть не каждый день появлялась, а сейчас перестала. Вот, думаю, мож кто купил?

а я тоже такое помню)))))

меня раздражает, что люди могут у тебя что-то купить и потом перепродать сразу по цене в 2 раза выше.. у меня так было недавно. но это не одежда и не обувь..

мама Принцессы
В объявлении расписано носили 1 сезон, качественная, покупала за 18, продаю за 6тыс. и т.д. и т.п., на самом деле оказалось внешний вид у этой шубы был такой как-будто ее носили не меньше 5 лет, по крайней мере у меня за 3 года так не износилась как у этой дамы якобы за год.

может она любительница путешествовать в общественном транспорте в час пик)
а вообще забавно читать объявления, где не указана цена, но написано "торг" или "торг уместен"))

Не то чтобы раздражает, а поражает, когда пытаются продать вещи которые ваще НИЧЕГО не стоят Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 10:56

sanch0 and Ann
может она любительница путешествовать в общественном транспорте в час пик)

я не любительница, но тоже "путешествую" в общественном транспорте и тем не менее...

А я буквально вчера билась в истерике от шубы из ПЕСЦА за 12 тыш Кому не лень сходите посмотрите

Мамуля двух отпрысков
от шубы из ПЕСЦА за 12 тыш

охренеть какой песец

Та ещё...зараза
охренеть какой песец

Я бы написала шуба из писюшек , а то песца !!!!!!

FixXxeR
чо не так в песце ?

песец неправильный,из кроликов который

FixXxeR
А чо не так в песце ?

Там в песце все не так Особенно цена %)

Мамуля двух отпрысков
Особенно цена

точно %) там пара нолей лишние

Эгоиста
ну а уж если б/у, то никак не меньше 50%

б/у тоже всякое бывает, кто-то один раз одел, а кто-то сезон весь относил

Archer
а такая же новая в магазине со скидками не в сезон стоит 1100-1200
или автору объявы прошерстить все магазины, проанализировать цены?

действительно, а в чем проблемы, не нравится цены в объявлениях, ждите распродаж и конца сезона и покупайте по распродажным ценам
я по объявлениям ничего не покупала - мне проще в магазин съездить когда хочу, а не когда удобно продавцу, не договариваться о встрече, зотя иногда сэкономить хочется

ЛеТа
Раздражает когда рецепты с молочки

а в этом что такого...некотрым до молочки ехать огого как далеко, перепрадают рецепти...а сами на эти деньги рядом в магазе кефирчик детю покупают...к меня подружка так делает...все стороны довольны...кому рецепт продает..у них молочка 5 минут ходьбы....а сама на эти деньги рядом в магазе покупает.....вариант отдать рецепт...незнакомым людям...по-моему бред....и полюс деньги лишними не бывают....в выйгрыше обе стороны
что вас-то это раздражает???? %)

ниче не раздражает :)) я просто не смотрю их

раздражать - ничего не раздражает, т.к. цена, внешний вид, как оно досталось (бесплатно или за деньги) - это всё право продавца, меня же никто не заставляет покупать. а вот объявления без фото я вообще просто перелистываю, неохота время тратить на глубокое вчитывание и представление себе чего-то там.

Не нравится, когда договариваешься с человеком, а потом звонишь в этот же день, чтобы подъехать, а вещь уже проданна :( Еще объявления не удаляют после продажи %)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 13:59

Ириша86
Еще объявления не удаляют после продажи

вот это больше всего не нравится! всегда стараюсь сразу удалять свои неактуальные объявления

Meduza
точно %) там пара нолей лишние

там нули вообще излишни

Блин хотела посмотреть..заинтриговали..не нашла я эту шубу в объявах ...))

lyuchia

подозреваю, что имеется ввиду [a url=www.u-mama.ru/board/razdel.php]вот[/a] эта красота.

аноним
с разницей магазина 100 руб ( напр.обувь). про одежду вообще молчу. придется в магазине за такие же деньги все покупать

да на ю-маме вообще все очень дорого!
реально..я вот зашла на сайт ярмарки-дак там та же обувь как на ю-маме бушная-в два-три раза дешевле....

а с подругой тут недавно общались-она на юмаме увидела автокресло дороже чем в магазе!
и еще:есть такие позорные затасканные шмотки или обувь-дак нееет...красная цена 500-600 рублей

...

lyuchia
Блин хотела посмотреть..заинтриговали..не нашла я эту шубу в объявах ...))

8-я страница
меня бесит когда размер не указывают...по фотке как определить? %)

adelisha
меня бесит когда размер не указывают

это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы