Тема закрыта

Причина: 0

суворовское училище

лаванда

Ищите других помощников. Повторюсь - вы реально сможите воспитать Настоящего Мужика и без помощи со стороны:) А мальчики вам просто - нра.

тоже своего хотела отдать в Екатеринбургское........
вот моя темка
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10084705&iq=21Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 21:33

а почему бы и не попробовать? если ребенок поймет потом, что это не его, то силком там ведь держать не будут?? а

лаванда
спортподготовка
экзамены математика русский язык

лишними не будут)

НатаэллаАнтоновна

Золотые слова надо использовать свой шанс не захочет никто силком его там не удержит

лаванда
вы бы отдали ребенка сами?

нет, пожалейте желудок и психику ребенка, в военных училищах знаете чем кормят? все портят желудок на первом курсе :(

CLUBни4ка

прочла тему вашу теперь и мне расскажите что за секреты творятся в училищах?

Работала в Суворовском. Знаю их жизнь из нутри. Не отдала бы

ну давайте уже говорите пишите
пожалуйста
вы сейчас о ебургском говорите?

Там питание как раз более менее....а не так как студенты плюшки да булки....

Кобра
ну прежде всего, это интернат
а далеко не каждый ребенок, привыкший к нормальной семье, захочет с 10 лет в интернат

вотвот
я считаю это сбагриванием
потому как детство отнимают все таки-а потом удивляемся, почему 30-40 летние дяди вдруг начинают играть в комп. игры, или войнушки с переодеванием всяким(ну эльфы там, короли и т.д)а все от того что не наигрались в детстве
мне мама сама предлагала отдать в суворовское училище,но я пас....мол, будет ответственным человеком и т.п

ночь
Там питание как раз более менее.

более-менее? у меня муж с военного училища, резиновая каша, если не успеешь съесть горячей, застывает, ставишь туда ложку и отдираешь уже вместе со всей кашей из тарелки, вечно протухший испорченный чай, пропахший рыбой, капуста-картошка на ужин, первый год тяжело всем -пища не домашняя и по расписанию, со временем все привыкают, стараются жениться пораньше и питаться уже в увольнительных нормально, получше кормят в морфлоте, я лично считаю это интернатом, если у вас проблемный ребенок это вариант, но в других случаях -зачем? если у вас там знакомые, чтоб присмотрели там за ним, а так страшно

мне кто-нибудь конкретизирует?
гейство? избиение?

Повторяю вопрос что такого ужасного творится в кадетских корпусах?

Дождинка
Работала в Суворовском. Знаю их жизнь из нутри. Не отдала бы

вот поэтому...общалась с людьми, которые эту "кухню" знают изнутри...

лаванда
Повторяю вопрос что такого ужасного творится в кадетских корпусах?

дак кто ж тут вам все расскажет...

Для мальчика суворовское просто необходимо!!!!!!!!т.к. если он будет общаться с детьми у которых все под контролем(командиры взводов смотрят за тем чтобы дети не курили, не пили и т.д. и т.п.), то и сам плохого не подцепит

NATALIA125
Для мальчика суворовское просто необходимо

давыче?

%)

NATALIA125
если он будет общаться с детьми у которых все под контролем(командиры взводов смотрят за тем чтобы дети не курили, не пили и т.д. и т.п.), то и сам плохого не подцепит

лаванда
ну давайте уже говорите пишите
пожалуйста
вы сейчас о ебургском говорите?

пишите мне в личку,на общаг не буду

Дождинка
Дождинка

тоже можно в личку написать,спросить!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 15:40

Кобра
не всем детям подходит.

Подруга забрала сына после года обучения в суворовском. Ну не подошли он
и училище друг другу, хотя мальчик из военной семьи (и отец, и дед - офицеры).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы