Тема закрыта

Причина: 0

сбили собаку :(

сегодня ехали за ребенком от бабушки забирать...и этау дурында выскочила под колеса...до сих пор прокручивается в голове этот момент. жуткое ощущение ее под машиной :(, до сих пор трясет, жалко животинку..и избежать не было возможности. и злость на это существо, ну куда же перлась в плотном потоке машин?! сумбур в голове, вообщем выговориться. потому как успокоиться не могу весь вечер :y_0007:

Пимба
и этау дурында выскочила под колеса...

Как ни жестоко - лучше она, чем вы. ТТТ!!!

Аз есмь ®
Как ни жестоко - лучше она, чем вы. ТТТ!!!

дядя мой помню говорил, сбил собаку- за руль лучше не садиться, в след. аварии пострадаете вы. nnn конеш, но проверено стописят раз. У вас нет возможности не ездить самой? :(

Пимба
злость на

безалаберного хозяина. А вы спасали своего ребёнка

аноним
сбил собаку- за руль лучше не садиться, в след. аварии пострадаете вы

А я слышала,что если сбил собаку,следующий сбитый- человек

аноним
У вас нет возможности не ездить самой? :(

Не нагнетайте обстановку.

аноним
но проверено стописят раз.

в каком смысле??? тоесть подтверждалось это? я слышала другое..но все присказки сходятся на одном - плохая примета
я сама не езжу, муж за рулем, и довольно часто, и что теперь совсем от поездок отказаться?? %)

Пимба
Пимба

успокойся...валерьяночки прими...через несколько дней заудешь.

Элизабет

я тоже слышала... Может просто воспринимать как предупреждение - быть более внимательным за рулем...

Пимба
до сих пор прокручивается в голове этот момент. жуткое ощущение ее под машиной , до сих пор трясет, жалко животинку..и избежать не было возможности. и злость на это существо, ну куда же перлась в плотном потоке машин?

:(

Элизабет

Да, я тоже такого мнения придерживаюсь, будьте осторожней.

Элизабет

Потому, что у водителя после этого происшествия нервы не в порядке.

sociable
безалаберного хозяина

дык судя по всему бродячая...
обратно когда ехали пару часов спустя. на дороге в этом месте уже не было никого...

Мы как то тож сбили животину, только зайца, ночью а трассе. он меня еще разбудил грит смори заяц бежит, и хрясь его а он беленький так хорошо был видно его в темноте на серой дороге, до сих пор помню хотя прошло больше 5 лет. я ревела всю дорогу, а потом еще долго как вспмню так в слёзы. а он, гад друзьям свом рассказал эту история и что я реву по этому поводу, и ржали надо мной постоянно (сцуки). одно радует заяц бесследно не погиб под колесами его авто а разбил ему бампер (хороший заяц).
Извиние, я вас конечно не успокоила своей историей, но все мы ходим под богом, не вы так другой бы сбил. Понятно что переживаете :(

FixXxeR
Бред и суеверия

которые порой сбываются

Пимба
дык судя по всему бродячая...
обратно когда ехали пару часов спустя. на дороге в этом месте уже не было никого...

У неё тоже когда-то был хозяин...

Карнавалла
валерьяночки прими

свекровь уже отпаивала...полегчало чуток..хотя бы нервная дрожь прошла...
теперь уже думаю. может надо было остановиться...вдруг еще живая была..мож к ветеринару надо было...теперь то конечно что говорить...но успокоиться никак не могу

FixXxeR
Бред и суеверия

+1

Элизабет

Мысль материальна. Если думать об этом постоянно - оно и произойдёт.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

А я вот тоже недавно собаку сбила. Сейчас пошла у мужа спросила, сбивал ли он собаку. Он сказал что да в 16 лет мотоциклом. Потом спросила а сбивал ли человека. Он сказал что нет.
И что кто-то фигней страдает.
А еще у меня были 2 клиента (в силу профессии), сбившие человека. При встрече обязательно спрошу, сбивали ли не за долго до этого собаку.

в этом году воробья сбил, когда на юг ехал, только сбумкал о капот

BerryV
одно радует заяц бесследно не погиб под колесами его авто а разбил ему бампер (хороший заяц).

сорри канеш, но это как?
собу жалко и вас жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы